1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-02

ご飯が大好きな子どものいるご家庭へ、内祝いとして送りました。いろんな種類のお米があるので喜んでもらえたかなと思います。発送も早かったので助かりました

5 2023-06-19

富山県はその自然と街並み、豊かな食文化に魅せられ、コロナ前に両親と2年連続で行った思い出深いところです。今回父の日用に贈り、富山のお米は美味しいので大変喜んでいました。

5 2023-05-14

入学祝いのお返しとして使いました。子どもがお米好きなこともありまして。贈った相手の方からは、各地のお米いろいろを楽しめると喜びの連絡がありました。このたびはお世話になりました。

5 2023-05-13

お米の食べ比べギフトは色々ありますが、こちらは自分で選べるということが気に入り、お礼の品として購入しました。贈る方が富山出身の方でもあったので。色々なお米を楽しめるのね!と、とても喜ばれてる連絡がありました。また利用したいです。注文から発送まで対応も早かったです。お世話になりました。

• w10さん
  • w10さん

5 2023-02-16

全部美味しく頂きました
食べ比べを、初めて購入しました。どれも全て美味しく頂きました。この量で真空パックなので、美味しさが持続するのでしょうか。いつも、10キロや、20キロとまとめて買いますが、今後お米の購入も、いろいろ考えたほうが良さそうです。とにかく、全部美味しく頂きました。ありがとうございました

5 2022-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀で喜ばれています
何度か利用させて頂いております。
御年賀に必ず活用いただける物をと思い、毎度義母にとても喜ばれております。二人暮らしで炊く量としてもちょうどよく、様々な品種の美味しいお米を気分で食べられるのが良いそうです。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ