• 5 2024-03-31
  • しっかりお米の味を感じられるこの銘柄が大好き。他の銘柄とは減るスピードが違います。米の違いに無関心な家族ですが、無意識に美味しいと思い、知らず知らずのうちに食べる量が増えているようです。精米も選べるのが嬉しい。また頼もうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-03
  • 目盛に合わせてて炊くと少し硬めだと思います。自分的には普通より柔らかめがよいので星3にさせて頂きました。味は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ずーばちゃんさん
  • ★6さん
  • ★6さん

5 2024-03-07

注文後、すぐに届きました!
炊いた時の香りがもち米のような甘さのある香りで、食べてみると期待以上の美味しさでした!ふわっと軽く、甘さがあり、とても口当たりの良いお米でした!
新之助や青天の霹靂も食べましたが、富富富が1番美味しいです!

5 2023-05-30

リピ
いつも早い発送ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-11-03

ふふふ
静岡の友人に贈りました。
今日朝🌾富富富米頂きましたよ。🙏
炊き立ては、ツヤツヤして、一粒一粒、お米がしっかりした感じ、甘くも感じ、表現が難しいですが、昨日まで食べてた米と全く違うんで、違いが、もろに解りましたよ。
嫁さんも「美味しい」新米だし富山だし、全然違うって言ってます。

5 2024-03-22

家族みんながこのお米が好きで購入しました。お安くて配送も早く助かります。おまけの黒とろろも美味しくいただきました!

5 2024-03-16

美味い
他県に住む友人に贈った
美味いと言っておりました

5 2024-03-12

母に頼まれて購入しました。ずっと富富富を食べてますが安定の美味しさです!

5 2024-03-04

冷めても美味しい
炊きたてはモチロン冷めても美味しいです。さすが「富富富」ですネ!

5 2024-02-11

ずっとリピしています。気づかずにだいぶ前から比べると少し値上がりしていましたが、おいしいから気にせず購入しています。それくらいお気に入りです。

5 2023-11-06

毎回注文しています。
今回は新米ということで楽しみです!

5 2023-09-06

美味しくて何度もリピート。
他のお米は食べられないくらいです。

5 2023-08-07

甘みがあり大変美味しいです。毎回こちらで購入しており、おまけでいただく昆布も美味しく、いっしょにたべてます。また注文したいと思います

5 2023-07-17

安定の品質です!ずっとリピーターで、富富富しか食べてません。とても美味しいです

5 2023-06-29

違うお米も食べてみましたが、やっぱり富富富に戻りました!
おいしい✰

4 2024-04-06

リピ
いつも早い発送ありがとうございます!
美味しくいただいてます!

5 2024-03-31

しっかりお米の味を感じられるこの銘柄が大好き。
他の銘柄とは減るスピードが違います。
精米も選べるのが嬉しい。
また頼もうと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米