5 2023-12-13

まだ全部食べていないのですがミルキークイーンが美味しすぎて驚きました!こんなに甘くて感動したお米ははじめてです!周りの人達にも食べて欲しいのでまた注文します。

5 2023-06-22

全種類購入。
食べ比べてみたかったので一食サイズは嬉しい限りです。
米袋に銘柄がしっかり書かれていたので迷う事なく、炊けてます。
この中から好みを見つけて購入したいと思います。

5 2023-06-12

購入者
母へのプレゼントに購入しましたが大変安く購入できいろいろな種類があるので届いてわくわくしました。母も美味しいと喜んでくれましたのでまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-10

ミルキークイーンにあってからずっとこの品種にしています。両親にもおくったらすっかりミルキークイーンファンになりました。

5 2023-06-06

いつもありがとうございます。
息子の人生初めての離乳食でのお米はこちらで購入させていただいた富富富でした(^^)
以来、いろんな種類+富富富をリピートさせてもらっています。
どれも真っ白ツヤツヤなお米で、とっても美味しそうですよ。息子もパクパク毎食嬉しそうに食べています。
離乳食のお粥に、2回ほどで使い切れる量で衛生的ですし、お値段も元々お安いのに、スーパーセールで半額だなんて…。本当にありがたいです。
また購入させていただきます!

5 2024-03-10

配送された当日の夕食として早速使用しました。
いつもスーパーセール時期に購入しています。
美味しいお米を比べながら食するのがとても楽しみです。

5 2024-03-10

配送された当日の夕食として早速使用しました。
いつもスーパーセール時期に購入しています。
美味しいお米を比べながら食するのがとても楽しみです。

5 2024-03-04

リピートしています。
量がちょうどよく、食べ比べが出来て、どれも本当に美味しい。
気に入っています。

4 2024-01-26

こちらのタイプの無洗米があればいいなと思います。

5 2024-01-11

酒類が選べて気軽にお試しができるので良いです

5 2023-12-26

富山のお米、最高に美味しいです。
お気に入りが2種類あるのですが、混ぜご飯やチャーハンにするのはもったいないくらい。
炊いたそのままで本当に美味。

4 2023-12-23

まだ食べてはいないのですが
自分と娘に購入してみました。
楽しみです。

5 2023-12-22

富山のお米は初めて
3種食べてみましたが、どれもピカピカもっちりと美味しく、ご飯が進みます!
ずっと玄米で我慢していましたが、やはり新米白米最高です
大袋で買うより割高ですが、2合袋は計量要らずで使いやすいです
ちょうどセール期間でお安く買えました、ありがとうございました!

• you380516さん
  • you380516さん

5 2023-12-18

初めてのお米ばかりを購入
2人暮らしなので2合は食べ切りサイズで我が家に丁度いいです
どれから食べようかと迷ってます笑
色々と選ぶ種類が多いのも嬉しいですね
まだ食べていないのですが、全種類制覇の為リピします笑

5 2023-12-17

おかずいらない!
はじめて富富富を食べました。本当に美味しいお米でした!スーパーにはなく、百貨店でかなり高価で売られているお米です。2合ずつの包装も便利です。また、お願いします!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ