1件~8件 (全 8件)
  • 30aさん
  • 30aさん

5 2023-04-16

内祝いで贈りました。大変喜ばれて安心しました。
富富富が美味しかったそうです。

• ムネ7559さん
  • ムネ7559さん

5 2022-11-13

三種類のお米も食べ比べできて、味も大変おいしかったと喜ばれました。

5 2022-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に真空パックで長持ちする北陸のお米を探していたらピッタリのがあって注文しました。富山の米は自宅用に何度か注文して食べて知っているので大丈夫だろうと。ちなみにコシヒカリが一番美味しく、その次が富富富。てんたかくはあっさりした味わいの米で普段よく食べてますが濃い味の料理に合う感じです。

5 2022-06-24

富山産のお米は本当に美味しいので、今回、入学祝いの内祝いとして、贈らせて頂きました。
3種類のお米の食べ比べが出来るのは、魅力的です!
お米は日本人の主食ですし(嫌いな人はいないはず)、日持ちする、という点も、贈り物としては最適だと思います。
ありがとうございました!

5 2022-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふるさとのお米
ふるさとの自慢のお米をお世話になった上司へ。大変喜ばれました。

4 2021-08-03

美味しいお米を食べたいとリクエストのあった遠方に住む家族へ。夏場ということもあり、個包装で食べ比べのできる3種類ある物を選びました。次回は新米の時期に贈りたいと思います。

2021-08-21
ありがとうございます。
個包装で利用しやすいので贈り物にピッタリですね。
ぜひ、新米がでたらご利用下さい!!

4 2022-01-22

出産内祝いに親戚に送りました。
遠方に住んでいるので富山県産のお米が良かったのですが体重米は生まれた子が小さ過ぎて対応していなかったりしたので食べ比べできるセットでとても良かったです!

5 2021-10-20

義父の誕生日プレゼントで送りました。
喜んでもらえたようです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米