5 2023-12-12

富山県の美味しいお米
お米、指定日通りに届きました。
富山県のお米は美味しいので、最近良く買ってます。おまけに、ご飯のお供(おぼろ昆布)が同梱されてました。
また、お米無くなる前にリピートします。

5 2023-11-25

富山県の美味しいお米
小学生の娘も美味しいと言っておかわりしてます。

5 2024-03-04

味もサービスも安定のクオリティで、安心してリピートできます。ありがとうございます。

5 2024-01-08

いつも美味しいお米をありがとうございます。

5 2023-12-23

県外の子供に
子供が県外に転勤したので、初めてお米を送りました。
私は富山県のお米にこだわっていたので利用しました。感想を聞いたら、とても美味しかったそうです。

• sala5023さん
  • sala5023さん

4 2023-12-12

美味
いつもミルキークイーンですが、こちらに変えてみました。さらっとしていて、でもたべやすくて美味しかったです。

5 2023-12-05

炊きたては勿論のこと、冷めても美味しいお米なので、お気に入りです。

5 2023-11-25

粘り少なめが好き。
粘りが控えめ、さっぱりとした炊き上がり。初めての銘柄でしたが『ササニシキ』や『こしいぶき』のような、おかずを引き立てる美味しさ。食感も好みです。酢飯や焼飯の粒がくっつかず、パラっと仕上がるのも嬉しい。

4 2023-11-20

前回は富富富を購入しましたが、違う銘柄も食べてみたく、てんたかくを購入しました。
まだ、食べてませんが食べるのが楽しみです。

5 2023-11-17

白米だけでも十分美味しいのですが
富山ならではの黒昆布が一段と美味しさを引き立てます。
山の幸も海の幸にも恵まれた富山ならではの商品でとても気に入っています。
また利用したいと思っています。

5 2023-11-08

てんたかくの甘みのあるお米の味が大好きで、リピしています。

5 2023-11-05

白ご飯でもおにぎりでもおいしいお米でした。
粘りの強いごはんが苦手なのですが好みの味でした。

5 2023-10-11

美味しくて好きな味なので、これからも購入継続・決定です。いつも美味しいお米をありがとうございます。

5 2023-10-01

3分づきで購入しました。
美味しいお米でした。
無くなりましたらまた注文したいと思います。

• Yokky22さん
  • Yokky22さん

5 2023-09-06

やはり新米はとてもおいしいです。粒がしっかりしていて、しかももちもち。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米