5 2023-10-03

ツヤツヤピカピカ美味しいお米
いつも美味しいミルキークイーンなのですが
さすがに新米なので更に甘くて美味しいです。
炊きあがりもツヤツヤピカピカで最高です。
やはりこのお米が一番好きです。
5キロずつの袋入りも助かりますし
美味しいご飯のお供もありがとうございます。

5 2023-05-11

甘いお米!
甘いお米が食べたくて、調べたら富山米のこちらにたどり着き半信半疑購入!
めちゃくちゃ甘かったです!
甘みがあるのでご飯だけで美味しく食べれます!
残念なことは、一つお手紙入りのお手紙の名前、漢字間違えられてました。。。でも又買いたいと思います!

5 2024-02-18

届くのも早い〜美味しい〜早速二回目頼みましたよ〜!!!
炊き立てはもちろんですが、冷めても美味しいです。体重もしっかり増えました。

• pikokebeさん
  • pikokebeさん

4 2024-01-26

私はもち米が大好きでミルキークイーンに出会えて満足しています
7分づきでしばらくは続けようと思います お米が好きで3食共いつもご飯です

5 2024-01-22

届くのも早いし、美味しい。これがミルキークイーンなんだ、、って感じたお米でした。
おかずいらない!納豆好きな私が納豆減らなくなっちゃいました。買えなくなっちゃ困るから勧めたくないけど勧めたい。ありがとございます。

5 2024-01-21

ずっとリピ中
いつも美味しくいただいています。玄米あったら嬉しいなと思っています。

5 2024-01-13

レビュー見て購入→購入&リピートです
3回目のリピートです。最初は、ここで富山のミルキークイーンが美味しいと口コミを見て購入しました。
まさにそのとおりで大正解。炊き立てはもちろん、冷めても、粒が小さいのに甘さとおいしさがぎっちり詰まっています。毎日のなにげない食事がご馳走です。

5 2024-01-13

リピート
母親に頼まれ、リピート購入しております。
大変美味しいとのことです。
クーポンもありがたいです。

5 2023-12-31

五分付きも美味しいです
ここ数年はずっとこちらのミルキークイーンにしていましたが、今回初めて5分付きを購入してみました。これも食べやすく、チャーハンにするときには五分付きのほうがさらさらして合うなと思いました。でも白いミルキークイーンももちもちして美味しいので、、、ダブル買いして料理に合わせて使いたいな、と考えているところです。

5 2023-11-30

内祝いに買いました。かなり気に入ってもらえました。今度は自分でも買ってみたいと思います。

• ワタ6577さん
  • ワタ6577さん

5 2023-11-21

ふっくら甘くて美味しいお米でした
ミルキークイーンは以前から購入しており今回は新米ということでとっても楽しみにしていました。
炊きたてのお米は食欲がそそる甘い匂いがしてツヤツヤでした。
ホカホカのお米はもちろん冷めても甘くてモチモチでとても美味しかったです。
やっぱりミルキークイーンは美味しいお米ですね!

5 2023-11-18

富山産のミルキークイーンとても美味しかったです。近くのスーパーでは売っていないので、こちらで購入させて頂きました。昆布ふりかけもとても美味しかったです。ありがとうございました。

4 2023-11-05

美味しい
もうずっとリピしています。美味しいし、発送も早くて助かります。

5 2023-10-28

リピート購入
母に頼まれリピート購入です。
大変美味しいとのことです!
また利用したいと思います!

5 2023-10-24

リピート確定です。
富山のミルキークイーンがクチコミで美味しいと評判だったので購入。粒がしっかりしていて、噛むともちもちで甘くてお餅みたい。とってもおいしかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米