5 2024-02-25

とても美味しいお米
今回のお米もとても美味しく頂きました。炊き上がりも粒がしっかりしていて、甘くて美味しいです。

4 2024-02-18

好みの精米の仕方が選べるのがいい。
初めて食べた米です。富山の田んぼは稲刈りの後にシラサギがたくさん来る。
水もおいしい地域の米なので購入してみました。
甘みがあり おいしいですね。しちぶづきにしてもらいました。
精米が選べるのもいいですね。

5 2024-02-16

とても美味しいです
リピート購入です。当たり外れがなく、毎回粒が大きくしっかりしたお米が届き、とても美味しくいただいてます。

• smako1111さん
  • smako1111さん

5 2024-02-11

美味しいです!
普段茶碗1杯食べて後は冷凍するのですが、炊いた2合分そのまま食べてしまいました(;´д`)
なくなったらまたリピートしたいと思います!

5 2024-02-06

毎回七分づき米で購入させていただいています。
分づき米で購入できるお店が少ないので大変ありがたいです。
お味もよくて大満足です。

• mm00824さん
  • mm00824さん

5 2024-01-13

毎月購入していますが、今回も迅速な配送で助かりました。

4 2023-12-30

食べ飽きない感じで中々の美味しさでした。

5 2023-12-28

美味しいです。
以前購入し、粒が大きくとても美味しいお米だったのでリピしました。今回も家族みんなが「米が美味しい」とおかわりしてくれます。冷めても美味しく、とても質の良いお米だと思います。

5 2023-12-02

遠方の父に送るため
遠方の父に送るため、今回で2度目の注文をさせていただきました。父は「やっぱり富山は水が良いからお米も美味しいね。」と喜んでいました。この商品にして良かったと思っています。また宜しくお願いします!

4 2023-10-06

リピートして購入です。ほかの種類のお米も買ってみましたが、この品種が好きかもしれない。

5 2023-05-20

富山のおこめ
父に2回プレゼントで送りました。お米のお味はもちろんのこと、おまけで付いてきた昆布も大変美味しいと喜ばれました。これからもこちらで頼もうと思っています。

• kotnkotonさん
  • kotnkotonさん

5 2023-03-23

美味しいので何度もリピートしています。冷めても美味しく、
家族の受けも良いです。

5 2023-03-16

名だたるお米を色々食べましたが、このお米は安くて美味しいので、リピ決定です。

5 2023-03-10

もちもち、つやつやでとてもおいしいお米です。
また注文したいと思いました。

5 2023-03-10

クーポンで購入出来る機会にと味わえて良かったです。お米のチャートは参考になりました。つやつやでもちっとした新米のような、冷めても美味しいお米でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米