500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-10-08

新米を購入するのに3種類をお試しで注文。名前が可愛いなぁと。あっさりとした甘みが好みです。その日によってお水加減が変わってしまうことはあるんですが、やや硬い目になってしまって。硬めが好きな私にはちょうど良いんですが、家族には硬かったようです。

5 2023-05-06

丁寧な包装でとっても良きです
リピしたいです

5 2022-10-24

指定日どおりに届きました。前のお米がまだ少し残っているので、まだ頂けませんが楽しみです。おまけのふりかけ、知らなかったので箱を開けてほっこり致しました。お心遣いありがとうございます。
レビュー忘れてしまうので一先ず書かせていただきました。

5 2022-10-20

お試しで購入。
一言、すごく好み。
子供が帰省する時に食べさせたいな。

5 2022-09-26

初めてこの品種を買いました。美味しいお米です。評判通りです。

5 2021-10-11

対応も早くていいですね。
おためしで、購入したしました。
たきあかりが、とても、きれいで
とても、美味しいお米でした。

4 2021-10-05

美味しかった♪
お米がきれそうだったので 注文後 発送も早くて 助かりました。
新米なので 他の種類の お米も 食べてみたくなりました。

1 2023-09-05

パサパサで匂いも良くなくて美味しくなくてびっくり。久々にこんなに美味しくない米を食べました。。
いつも食べてるお米が美味しすぎるのか?
いつもと同じように半日冷蔵庫で浸水してストウブで炊いたので、やはりお米の違いかと。
お勧めしません。

1 2023-08-29

富山県 富富富
とても美味しいと聞き、期待していたのですが、残念。
非常にぱさぱさでした。保管方法がいけないのでしょうか・・・
到着後は冷蔵庫の野菜室に入れて翌日に一合炊飯、あまりの炊きあがりに何かがいけなかったのかと翌々日にもう一度炊いてみましたが同じでした。
もう購入することはないと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米