500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • gaia002さん
  • gaia002さん

5 2024-01-08

おいしいお米
モチモチしておいしいお米でした。また注文したいです。

5 2023-11-10

いつもは滋賀産のミルキークィーンを食べていますが、今回初めて富山産を購入。
美味しすぎて富山産に代えようか検討中です。

• shiho7173さん
  • shiho7173さん

5 2023-06-07

発送も早く、おいしいお米でした。また注文したいです。

5 2023-03-19

お鍋で炊き立てを食べましたが、冷めても味が落ちずにモチモチしていて美味しかったです。
機会があればまた購入したいです。
対応も早くて助かりました。

5 2022-10-10

「ミルキ−クイ−ン」という品種は以前からネットで目にしていましたが、今回お試し商品があり初めて試食させていただきました。コシヒカリや富富富と比べると、やや小粒で粘りのあるモチモチした食感が特徴で本当に食べ応えがありビックリするくらい美味しかったです。おにぎりにする時とても握りやすく、冷めても甘味があります。新種のお米に出会って感激です。

• Cat Martyさん
  • Cat Martyさん

5 2022-12-04

美味しいです!
ミルキークイーンがとても美味しいと聞き、お試しで購入しました。
もちもちしていてとっても美味しかったです。
次は大きい袋で購入します!

4 2022-12-24

もっちりが良い
モチモチがとても美味しいと感じました。続けたいと思いますが2kg入りがないのが残念です。
少人数なので5kgは多すぎます。

5 2022-10-04

しっかり目が好きな人はコレ
寿司・カレー用の炊き加減でいつも炊飯しています。今まで商品パッケージの緩さが性に合わなくて買ったことがなかったのですが、新米が出たので購入しました。これは美味しい!次は大きいのを買います。

5 2022-08-08

いつも新潟産ミルキークイーンを食べているのですが、玄米に近い分づき米を試したくて、まずは白米の味を試食。
いつも食べているものと変わらない美味しさでした。
次回は分づき米を試してみたいです。

5 2022-04-16

もっちり、柔らかい
ずっと食べたかったミルキークイーン。
固めが好きな私は、複雑な感じですが…でもツヤといい、食感が流石って感じでした。
普通に食べただけなので…おにぎりとか、もう少し冷めてもおいしいかも…
ほんとにお試し、新潟産のミルキークイーンも買ったので、食べ比べです。

4 2020-12-23

試食
届きました、試食してよかったらまた購入します。

2020-12-24
ありがとうございます。
ぜひまたよろしくお願いいたします。

5 2022-02-21

モチモチして美味しいお米でした!他のお米も食べてみたいです。

• tenryu693さん
  • tenryu693さん

5 2020-10-10

とてもおいしいお米です
さすがのミルキークイーン!!とても惜しいお米です。ショップの対応も早くて安心でした。
次回はお試しではなくまとめ買いかな!!

2020-10-12
ありがとうございます!
お試しでお好みを探して、是非まとめ買いお待ちしております。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米