5 2024-01-29

美味しいお米です〜♪
美味しいお米なのでリピートさせて頂きました♪
小家族なので、有難いです。
精米日が直近、パッケージの紙袋も好きです。
アルギット米・コシヒカリ・冨冨冨 全て食味もかなり良くて、甘みがあり、美味しいお米でした。
また、ショップ様の発送が迅速で助かります。
もちろんリピート確定です。
またいつか宜しくお願い致します。

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2024-03-09

大好きお試し
何度かお試しで楽しませてもらってます。今回はまだ食べたことない銘柄の味が確認の為購入です。コシヒカリと富富富は定番の大好きですがお米大好きな我が家にはお財布厳しくどーんと買いますはできませんがとても美味なお米です。お試しの銘柄柄はあっさりめのお米でした。ありがとうございました。又利用します。

• hiroro7020さん
  • hiroro7020さん

5 2024-01-22

お米にもいろいろ個性があるので、注文するお米を決めるのにこのセットはとっても便利です。うちでは赤丸がいちばん人気でした。

• akeno-waさん
  • akeno-waさん

5 2023-10-10

富山のお米の動画を見る機会があり、食べてみたいと探しておりました時に、こちらのお品を知りました。
3種類食べ比べできるというのが魅力的で、今回はてんたかく、富富富、アルギットこしひかりを選んでみました。
3種類それぞれの感想としては、てんたかくが一番甘みを感じ、富富富は、ふっくら柔らかで食べごたえがあり、アルギットこしひかりは粘りが強く感じられました。どれもそれぞれのお米の香りが良くて、美味しくいただきました。

4 2023-06-20

【赤丸。ブレンド。てんこもり。】と3種類を選んで…どのお米も美味しくいただきました。ありがとうございました。ですが…私は、やはり【富富富】に、たどり着いた感じです。

5 2023-04-30

娘に、このお試しパックを送ったところ、好評でした。今度、一番人気だったお米をプレゼントしようと思います。

5 2023-04-25

富山のお米は食べた事があなかったので、お試しに食べられるのは良いですね。300g 約2合なのもちょうど良い量で、どれも美味しく頂きました。

5 2024-02-13

どのお米にしようか悩むのも楽しく、食べ比べできるのも嬉しく、3種類とても美味しく頂きました。

4 2023-11-25

最近各県で新品種ができているので少しづつ食べ比べできるのはありがたいです。富富富は以前から食べてみたかったものでとてもおいしかったです。ミルキークイーンは他県のものは食べたことがあり想像通りで時々食べたい品種でした。てんたかくはこれから、楽しみです。真空パック対応があると有難いです。

5 2023-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
何度も購入しています。お世話になった方々へのお礼として購入しました。お米のネーミングがまず好評でした。そしてお味ももちろん。甘味があっておいしいと絶賛されました。包装もとても丁寧です。昆布のおまけまでいただき、大満足。間違いなしです!!

5 2023-09-29

すぐ届く
いつも利用させてもらってます。今回は新米が届きました。炊きあがりツヤツヤしてて〜 美味しく頂きました。

• orihime29さん
  • orihime29さん

4 2023-08-15

商品名に惹かれ ふふふ と言いたくて一番最初に炊飯!
幸せ実感!個人的には硬め好きですが柔らかいではなくイイ感じ。
炊き立ての熱々も美味しいですが、少しだけ時間差で冷ましたらしっかり感。
他2種を試してないので4つですが順次試して2023の参考にしていきます。

5 2023-07-14

大変満足です。300グラムと少量袋で安心して色々試せて、お米も空気に触れなく美味しいごはんが頂けました。ありがとうございます

4 2023-05-25

こしひかり、アルギット、てんこもりを選びました。おいしくて今度は10キロ購入したいと思いました。

5 2023-05-10

リピート2回目です
初回とは異なる3種類の米を試してみました。味の良さもそうですが、炊き込みご飯に使う白出汁が普段より少ない量で十分な質感が出たので米の質は大事なんだと実感しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ