2,862円  買い物かごに入れる

5 2023-03-09

初めての七部付き
精米度合いが選べてリーズナブルなところはなかなかなく,こちらに辿り着きました。発送や対応も丁寧でとても良かったです。
七部付きは最初少しパサつくかなと思いましたが、洗ってしばらく置き,その後水に漬けておいて炊くと白米と遜色なく、栄養価もアップして美味しかったです。おまけの納豆昆布思った以上に美味しかったです。
同封いただいたお米の種類を参考にしてまた購入しようと思っています。

4 2024-02-10

とても食べやすく美味しいです。
5キロがあっという間に無くなりました

5 2023-11-20

ちょうど良いもちもち具合で美味しかったです。
あっさりめの味で何にでも合うと思います。

5 2023-08-08

人様から他のブランドのお米を頂く機会があったのですが、やはり私はこのお米が好みなのだと再確認いたしました(^^)
どのお米でもお弁当に入れて美味しいものでは無いのだな…と。
このお米は前日に作ったお弁当でも美味しくいただけます☆

5 2023-07-13

リピです。やっぱり美味しいです!分づきができるのも嬉しいです。

5 2023-05-18

7分づきで注文しました。白米と変わりなくとても食べやすく、美味しく頂いてます!

• miya3111さん
  • miya3111さん

5 2022-05-13

五分つきはじめてでしたが玄米が嫌いな娘にも気づかれず食べてくれました。お米も香りが良くて美味しいです。

5 2023-01-19

分づきが選べるのに送料も無料で、大変助かってます。味もとても美味しいので、何度もリピート買いしてます。

5 2022-11-30

今回の新米も美味しかったです。こちらのお米にしてから、ご飯を食べる事が多くなりました。

5 2022-10-15

何度も購入してますが、いつも美味しいです。
間違いがないので、安心して注文出来ます。

5 2022-09-25

五分づきが気に入ってリピート購入しています。お米も大変美味しいですし、梱包も非常に丁寧です。おまけの昆布ふりかけはどの種類も美味しいです。また購入します。

5 2022-06-06

発送も問題なく、お米も美味しくて満足です。
いつもおまけをありがとうございます。

5 2022-04-05

富山県産のお米はどれも美味しいのですが、特にこのお米は白米で食して美味しいのは勿論の事、使用している米麹との相性も抜群で甘酒がとても美味しくなるのでお気に入りです。

4 2022-04-05

配送もスムーズで問題なく、お米はどれを選んでも美味しいです。また利用させて頂きます。

5 2022-03-10

何度か注文していますが、いつも美味しいです。
それと、いつもおまけも嬉しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米