• 5 2023-07-05
  • 黒部で食べた美味しいお米
  • 黒部のホテルで食べたお米が美味しかったので聞いたら富富富というお米だったので注文しました。南魚沼コシヒカリ、高知仁井田米、北海道ゆめぴりかと、美味しいお米を見つけて食べていますが、今は富富富がお気に入り。甘くて美味しいお米です。新米の時期は、まとめ買いしたいので、真空パックで送っていただけると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • kakokakoさん
  • 2 2023-10-22
  • 富富富
  • 富富富。以前頂いて美味しかったので、新米注文。最初、土鍋で炊きました。感想は…普通かなぁ。2回目は炊飯器で炊きました。パサパサ。艶なし。本当に新米?ってお米です。これ本当に富富富の新米なのかと疑ってしまうほどの品です。皆さんのクチコミ高評価にびっくりです。もう二度と買いません。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-08

美味しい
いつも富山産の米を購入しております。炊飯器の水を少し少な目で炊き上げるほうが好みです。

5 2024-03-25

白米に戻って改めて、お米の奥深さを知ることが出来ました。これからも美味しいお米、よろしくお願いします。

5 2024-03-14

口コミ通り美味しいお米でした。優しいお米の香りがいいですね。どんなおかずにも合いますが、塩むすびが最高においしいです。

4 2024-03-09

今まで白米を頼んでいましたが、今回、7分づきを注文しました。ですが、やはり白米の方が私は好みかな。
いまさらですが、あと少し残っているので、美味しく炊くコツがあったらアドバイスをよろしくお願いします。

5 2024-02-04

何度か白米で購入しています。
娘も購入していますが、7分づきも美味しいと聞きました。
次回は7分づきを食べてみたいと思っています。

5 2023-11-25

新米、美味しくいただくことが出来ました。

5 2023-10-30

娘に送った新米、とても美味しい〜。と喜んでいました❗ありがとうございました。

5 2023-09-04

娘へ送りました。すごく喜んでもらって、私自身、嬉しくなりました。ありがとうございました。

4 2023-08-05

夏場は冷蔵庫保存が良いと教えてもらっていたので、今年は試してみました。冬場と変わらず、美味しく炊けているかなと思っています。ありがとうございました。

5 2023-07-17

他県のお米をいただく機会がありました。富富富と同等に美味しかったので注文したかったけど…送料がかかるということで断念。富富富は、送料無料で届くので、助かります。しばらく、富富富を食べていこうと思っています。

5 2023-07-05

黒部で食べた美味しいお米

5 2023-06-29

帰省した子どもにも好評でした。ちょっと価格が高めなので、頻繁に送れませんが…先日、発注依頼しました。子どもも楽しみにしてくれています。これからも変わらず美味しいお米をよろしくお願いします。

• yses4172さん
  • yses4172さん

5 2023-06-10

甘みもあり、美味しいお米です。
ずっと富富富を食べてます。いつも満足です!

5 2023-05-13

米処みちのくから、初めて西日本のお米を購入。ネーミングに惹かれてでしたが、買って良かった!特に寿司飯にベストマッチ、知人にもお勧めします!

5 2023-04-23

何度か購入しています。先日、お試しをお取り寄せしました。富富富を食べ終わったら、【3種類のお米を食べてみよう。】と思っています。楽しみです。いつも美味しいお米、ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米