5 2023-07-02

早い配送で助かります。
雑穀米を混ぜて炊いてます。クセもなく食べやすいです。

5 2024-01-25

七分づき、美味しいです。
胃腸が弱い私は、玄米だと負担がかかるので、七分づきが丁度よいです。

4 2024-01-15

とても美味しいお米でした!
また利用させていただきます!

5 2023-11-19

富山米あきだわらは初めてでした。コシヒカリに遜色なく美味しくいただいてます。ありがとうございました。

5 2023-08-04

いつもありがとうございます。
冷凍ごはんも美味しくいただいています。

5 2023-06-23

いつも七分づきで購入しています。
少量の時にボウルとレンジで炊いたときもおいしく炊けています。また購入したいです。

• tetsu2009さん
  • tetsu2009さん

5 2023-05-15

すごくもちもちしていて美味しかったです。

5 2023-05-08

品物の到着も早くしっかりした段ボールに入ってました。味については以前、石川の旅館で食べた富山産米のおいしさに近い物で精米も丁度いい美味しいお米でした。

5 2023-04-22

近所で分づき米を購入するところがないので、こちらで続けて購入しています。
分付きでも食べやすく、冷凍ごはんもおいしく食べられます。

5 2023-03-27

お遣い物です。
お弁当を毎日作っている方なので
冷めても美味しかったとよろこんでもらえ
ました。

5 2023-03-01

お気に入りです
すぐ送って下さりました。コスパ良いのに美味しく満足です!玄米〜白米まで好みの精米度で選べるのも助かります。

5 2022-08-21

リピート予定
8/17に注文して8/19の夕飯の食卓にのるほど早い到着でした。お米が切れていたので助かりました。お米も美味しくて満足です。新米の時期にまた購入したいと思います。

5 2023-01-08

馴染みのない名前のお米でしたが、美味しくいただけました。健康を考えて七分づきにしました。毎日お弁当を作ってますが、冷めても大丈夫です。次は五分づきにしてみようと思います。

5 2022-12-20

リピートです。
分づき米ですが、食べやすくて美味しいです。
昆布もありがたくいただいています。

5 2022-11-21

定期的にこちらの商品を買わせてもらっています。
お値段もお手ごろでおいしく、とろろ昆布のオマケも嬉しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米