4 2023-03-17

おまけも有り難いです
先程届きました。15日に注文して、17日の12時頃に届きました。私みたいなうっかり者には、大変助かります。オマケまで頂き有り難いです。うちは、毎回ミルキーを戴いてるのですが、最近は私達の舌が馴れてしまったのか、味も粘りもまちまちでした。こちらは、レビューの評価が良かったので、購入してみました。今夜早速戴いてみます。

5 2024-01-05

ミルキー米はうまいね
2023年のお米は全国的に異常高温で米の品質が例年より悪とのNewsを聞いており
ミルキー米も買う前に心配してましたが、お米を受領後、早々に炊飯し食べました
味は例年食べているのと、何ら変わらず大変美味しく食べました。
お米の中に少し白い色をした細い米が有り、味を心配してましたが、特に問題ないようです。
購入の決め手は、以前よりミルキー米を食べており、今回、貴社のHPが良さそうな雰囲気なので
購入しました、また、買いますよ。有り難うございます、

5 2024-02-19

ずっとリピートしてます
冷めても美味しい
栄養的に7分づきにしています

5 2024-02-10

何杯もおかわりしてしまいます!
このお店のミルキークイーン、本当に美味しくて、つい、何杯でもおかわりしてしまいます。他店のミルキークイーンとは、明らかに味が違います。これからもリピ買いさせていただきます!

5 2024-01-25

いつも美味しくいただいています!
本当に毎回美味しくいただいており、つい、おかわりをしてしまっています。これからもリピ買いさせていただきます!

5 2024-01-25

帰省したこども達から「家の白メシだぁ、うまい」白ごはんで帰省を実感するようです。いつも美味しいお米をありがとうございます。

4 2024-01-13

いつも美味しいミルキークインをありがとうございます。主人が好きだったミルキークイーンをリピートしています。いつも美味しいと喜んでいました。また昆布も嬉しいです。

5 2024-01-02

いつも美味しくいただいています!
何度もリピ買いをしています。本当に、いつも美味しくいただいており、つい、ご飯をおかわりしてしまいます(笑)他店でのミルキークイーンを食べたことがあるのですが、貴店のミルキークイーンが一番です!

5 2023-12-19

リピ買いです。
とても美味しいお米です。

5 2023-12-09

リピ買いです。
炊飯器を開けた時の蒸気の香りとツヤが良く、モチモチした食感、味も美味しいです。
商品の発送も迅速なのも良いです。

5 2023-11-28

お米を研いだ後、一晩冷蔵庫に入れて万古焼の土鍋で炊き上げます。モチモチ感、甘みが増します。

5 2023-11-16

リピ買いです。
時期的に新米でした。ミルキークイーンも粗品のふりかけも美味しかったです。
発送も早いです。

5 2023-10-28

美味しくミルキークイーンをいただいていま
他のお店でミルキークイーンを買ったことがあるのですが、どうもイマイチでして。ただ、貴店のミルキークイーンは、とても美味しいです!炊いたお米を冷蔵して、電子レンジで温めても、美味しくいただくことができます。また、リピ買いさせていただきます!

5 2023-10-20

初めて買ったお米ですが、今まで味わったことのない感触で本当においしかった。当分リピートとなるでしょうね。又よろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

主人も私も富山出身なので富山のお米が大好きで特にミルキークイーンはいつもリピートしています。妹や娘にも送ってあげとても美味しいと喜んでくれています。れています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米