• satoQQさん
  • satoQQさん

5 2023-04-30

味もコスパも最高
小学2年生の息子のため、精米歩合を選べるお米にたどり着きました。
我が家は7分づきで注文してますが、白米よりも栄養価が高いけど、炊き上がりは白米と変わらず、息子ともども美味しくいただいてます。
味、コスパとも最高なお米です。

5 2023-08-18

富山の地域限定赤丸こしひかり!
レビュー遅くなりました!
このお店の富山のミルキークインが好きで何度か購入しました
今回は赤丸こしひかりを試してみたくなり購入しました
炊き上げる時のお米の凄くよい香りで、期待感が増しました!
食べてみるとやはり香りがよく、甘くて家族の評判も良かったです
有難うございました

5 2023-04-05

いつも富山の美味しいお米をありがとうございます!
主人が富山出身なので、利用させてもらってます。
一時期、山形産米にハマりましたが年により出来にバラツキがありました。個人的には富山米の方が、一定の質が保持されている様に思います。
今回のこしひかりはクセがなく、子供たちもパクパク食べてます!分づき米を選べるのも、嬉しいです。

5 2024-01-22

いつも美味しく利用させて頂いております。
食感と旨味がよく、お気に入りの銘柄です。
分つきも指定できるのがいいです。

5 2023-11-28

レビュー遅くなりましたが、新米でたので購入しました。
普通の炊飯器で炊いてますが、新米のいい香りし、食感もよく、とても美味しいです。

4 2023-11-26

それなりのお値段はしますが、とてもおいしいのでおすすめです。

5 2023-10-13

食感、うま味ともにお気に入りで、おすすめの銘柄です。
今年は猛暑で作柄が心配ですが、新米でたようなので、また、購入したいです。

5 2023-09-30

とても美味しかったです。新米出ているようなので、また購入予定です。

5 2023-08-28

食感、うま味、あま味ともにお気に入りで、定期的に購入させていだだいております。
おすすめの銘柄です。

5 2023-05-25

やっぱりコシヒカリはコレ!
お米のお試しセット3種類、どれも美味しかったのですが、やっぱりコレ!と思ったのが赤丸こしひかりでした。富山出身で小さい時から食べていたコシヒカリそのままのお味。口に入れた瞬間から後味まで、本当に美味しくて満たされます。

• finder910さん
  • finder910さん

5 2023-05-06

リピート購入しました
リピートでの購入です。羽釜で炊飯してるのですが非常に美味しく炊けて、冷蔵庫で保存したご飯も炊き立てぐらい美味しいですね。また次回もお願いしたいと思います。

5 2023-04-25

時々購入させていただいています。今回初めて赤丸こしひかりを購入しました。富山米のファンなので食べるのが楽しみです。

5 2023-04-13

何度目かのリピート買いです。
他の銘柄も試しましたが、食感、うまみ共にお気に入りです。

5 2023-04-13

甘味がありしっとりとした美味しいお米です。

• nocideさん
  • nocideさん

5 2023-03-25

今までは新潟魚沼産のコシヒカリを購入することが多かったのですが、クーポンを使って富山県産コシヒカリを注文してみました。負けず劣らず美味しいお米で充分満足できました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米