カーテン 4枚セット 星柄 透かし彫り 星 ...(夢空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

一目ぼれして購入しました。
1Rのお部屋なので色合いにこだわって探しておりました。
届いたときは少し安っぽいかなと思いましたが、実際にかけてみるとイメージ以上に可愛かったです。
お部屋の中から見ても外からお部屋を見ても、星がキラキラして本当に素敵です。
サイズ感もピッタリに仕上げていただき大変満足しております。
メールでのご対応もとても丁寧にして頂きましたし、届くまでもとても早かったです。

• 忍しのさん
  • 忍しのさん

4 2019-05-21

子供が大喜び♪
届いてすぐカーテンをつけたのですが、4歳と2歳の子供がとても喜んでくれました☆朝起きると星形に抜かれたところから、光が差し込んでいて、それが少し幻想的で癒されてます♪
サイズをきちんと計ったつもりだったんですが、少し長かったです🤔

5 2019-01-10

か、かわいい!!!
新居のために、、
大満足です!!!
待った甲斐がありました!!
ちょーかわいい!!
イメージでは1色ずつ色がはっきり分かれてるのかなぁと思ってたんですが、グラデーションでした!!
でも可愛いので気になりません!!!

1 2019-06-11

破れていた
星の型がくり抜かれているのですが、
星の型以上に破かれていてボロ切れのように見えてしまい残念です。
交換してほしいくらいです。

2019-06-13
到着商品品質不良の件について、誠に申し訳ございませんでした。

ご返信ありがとうございます。

弊店から再製作させて頂きます。

よろしくお願いいたします。