2020/03/26
    taiyaki3407さん
    アイスホッケー日光アイスバックス
    アジアリーグアイスホッケー、HC栃木日光アイスバックスを応援していただいてありがとうございます! 白ワイン、赤ワインの両方を買いました。 普段は赤ワインの方が好みなのですが、このカルフォルニアワインはそれほど辛口でもなく、 すっきり飲みやすいと思います。 赤、白両方オススメですが白の方が美味しいと思います。 空いたボトルに選手のサインをもらいに行きたいです。
    注文日:2020/03/17
    2020/03/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。H.C.栃木日光アイスバックスは、もちろん栃木の企業として、地元のプロスポーツを応援したい!という志からスポンサーを始めさせていただいておりますが、代表のセルジオ様はじめスタッフ、選手、ファンのお客様まで、みなさん温かく、素晴らしい方が多く、「応援していて良かった!」と心から思えるチームです。仲間に加えていただき、心より感謝致します。ワインのコメントもありがとうございます。カリフォルニアワインの品質をよく理解してくださり、大変嬉しいです。これからも皆様と一緒に、微力ながらチームをサポートさせていただければと思いますので、末永く宜しくお願い致します。