2022/05/26
    エル193さん
    デザインがきにいっています、長く使えるといいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/16
    2022/05/28
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品の方も気に入って頂けたようでホッとしております。 ファルスカの商品は、アフターサービスもしっかりとしているメーカーさんですので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 お子様のご成長に合わせた商品のラインナップとなっておりますので、永くご愛用いただければ幸いに存じます。 今後とも当店共々、宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/01
    ベビーベッドを置くスペースがなく同じベッドで寝るために購入しました。まだ新生児ですが、今のところ寝てくれています。 持ち運びが楽なので実家に行った際も使えました。 防水シートが付いてきて嬉しかったです!
    注文日:2021/03/05
    2021/05/23
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 安心してお使い頂ければ幸いに存じます。 ファルスカさんの商品は、お子様の成長に合わせてお選び頂けますし、アフターフォローもしかっりしているメーカーさんですので、是非末永くご愛用下さいませ。 今後とも、当店共々よろしくお願いいたします。
    2021/03/09
    まだ使用していませんが、商品は軽くてコンパクトです。 持ち運びに便利かなと思います。 防水シート付きが嬉しいです^ ^
    注文日:2021/03/05
    2021/03/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の方も、気に入って頂けたようでほっとしております。ファルスカさんは、お子様の成長に合わせた商品も取り揃えていますので、また何かご入用の際には当店共々宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/01
    ラムネ4920さん
    出産準備として購入しました。まだ使用していないのでわかりませんが期待を含めて★5つです。新生児~寝返りするまでしかベッドとして使えませんが、その後も椅子として使えるようなので楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/27
    2020/05/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お買い上げいただいた「ファルスカ」は育児商品をできるだけ長く使っていただけるよう常に試行錯誤を繰り返しているブランドですので、ご期待に添えますことを祈っております。また機会がありましたら当店をご利用いただければ幸いです。今後とも亀田屋を宜しくお願い致します。
    2019/10/26
    にゃんち0316さん
    いいと思います!
    産まれたての新生児で、添い寝出来る斜傾のついたマットの様なものはないかと探していたらこの商品を発見。上の子2人もまだ親と一緒に寝ている為、購入し到着後すぐに使用してみました! 率直にいい! お布団に沈まないから安心だし、オムツ替えもしやすい! うちの子の性格かもしれませんが、新生児なのに夜4時間位は寝てくれました! 頭の周りに柵?があるので添い乳は出来なくなりますが、安全面を考えたらこれでいいのかな?と思います! 大きくなった時イスになるのもいいですね!ちゃんと活用出来ればいいなとおもってます!
    注文日:2019/10/24
    2019/11/11
    お礼が遅くなり申し訳ありません。この度は商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。お買い上げいただいた「ファルスカ」は基本的に赤ちゃんのときしか使えない、といったベビー家具の常識を覆し、せっかく買っていただくのであれば長く使っていただけるように、ということをユーザー目線で追求しているブランドとなります。その価値に気づいてくださり大変ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける商品を仕入れてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
    2020/07/07
    mimi3999さん
    まだ使って無いのでわかりませんが、大きさなど思ってた通りでした。里帰りで購入しましたが軽くて持ち運びに便利です。 添い寝ではあまり長い間使えないかもしれませんが、固定もできて吐き戻し防止も出来そうだし、潰してしまう心配なく眠れそうです。 女の子ですがネイビーとエレファントで迷いました。綿生地とポリエステル生地で違うようですね。可愛かったので柄にしましたが、カバー外して洗えるようなので良いです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お買い上げいただいた「ファルスカ」は、通常赤ちゃん期の短期間しか使えないベビーグッズを、少しでも便利に、清潔に、永く使っていただけるよう試行錯誤を繰り返しているブランドとなります。また何かご入用のものがございましたらご用命くださいませ。