5 2020-12-21

いまからの季節にバッチリです。
フリース素材なのでとっても温かいです。
内側に布団を固定するひもが付いていてよかったです。

良かった
肌触りも良く、思っていた通りの商品でした。リピートは有りです。

5 2020-12-20

オレンジ色の水玉模様を購入しました。
綺麗な色で、華やかです。
洗濯しても、すぐ乾くので
助かります。

4 2020-12-20

色も柄も可愛く、とても暖かいです。冬用のカバーは初めて使いますが、買ってよかったです。

プレゼントにて
プレゼントしたので、判りませんが
柄と色が売り切れてたので残念でした

4 2020-12-19

肌触りも良くとても暖かいです。
これで気持ち良く睡眠がとれそうです。

5 2020-12-19

とても柔らかくて温かいです。この値段で買えたのには満足です。

良かったです。
いい買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2020-12-19

お値段以上に温かさ、生地の柔らかさに満足です。
柄や色も可愛いです。
洗濯してもすぐに乾くのも気に入っています。

5 2020-12-18

今迄の掛け布団カバーチャックが壊れていて羽毛が部屋中飛び散らかるていたので
正月だし思い切って買い替えました。
毛布の様なカバーなので寒いので満足しているこれからには持って来いなので
夏はこれでは暑いので夏用に買い替える

安くて暖かい!
とても安かったのにこのカバーをすることにより一気に暖かくなりました!ありがとうございました♪

4 2020-12-18

欠品の連絡があって代わりの柄を選んで送信してからすぐに送っていただききました。

4 2020-12-18

お値段以上
安いので期待はしていませんでしたが、お値段以上だと思いました。
オレンジ色しか無く、
欲しい色、柄が買えなかったのが残念。

5 2020-12-18

リピです。このカバーをする事によって毛布が入らなくて布団1枚で暖かくなります。

4 2020-12-17

欲しい柄が品切れでしたが、ドットのオレンジも明るくて可愛いです。肌触りも良く、暖かいです。