【P5倍 本日12時&最大450円クーポン配布】...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 暖かいです。
  • 少し寒くなってきて冬布団に変えました。掛ふとん被った瞬間カバーが冷えっと冷たくてあったかいカバーに変えようと色々探してこちらを購入しました。スーパーマイクロフリース暖かいです。ベッドに入ってすぐ足がポカポカして来ます。もう、綿のカバーには戻れません。まだお洗濯していないので毛玉具合が心配ですがお安く購入出来ましたし、敷きマットと同じ茶色が選べたので大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • お手頃お値段
  • ドットのネイビーを購入しました。羽毛のカバーにしたのでふかふかで毛布がいらないかも…届いたばかりなので良かったら星の数を上げたいと思います。ただスーパーマイクロ??普通のフリースに感じました。 ・・・(続きを読む
  • 葵11120617さん

4 2020-10-17

だんだん寒くなって来たので、子供用の掛け布団カバーを探していました。
値段が手頃で、可愛い色・デザインは中々無く、諦めていたのですが、子供の希望通りの色・デザインが見つかり、とても喜んでいました。
触った感じ、ちょっと薄いかなぁと思いましたが、暑がりの子なので、ちょうどいいのかな。

• nokko-sanさん
  • nokko-sanさん

4 2020-11-23

この時期、毛布ほどではないので、フリースの掛け布団カバー 布団カバーセットが欲しくなり、希望の色がなかったのですが、赤のチェックと黒のチェックを購入しました。大きな格子柄より少し細かいチェックだったら落ち着いていいのかなと思いました。匂いはさほど感じません。さっそく布団を入れて使いましたが、フリースが少し薄いかなと思います。ただ家族は暖かいと言っています。

5 2020-11-15

暖かいです。
少し寒くなってきて冬布団に変えました。
掛ふとん被った瞬間カバーが冷えっと冷たくて
もう、綿のカバーには戻れません。
まだお洗濯していないので毛玉具合が心配ですが

• Keroさん
  • Keroさん

4 2020-11-14

暖かいです。
羽毛布団用のカバーが破けてしまい、いろいろ探したところ、口コミの良さとお値段でこちらにお願いしました。すぐに発送してくださり助かりました。生地は思っていたより薄いですが、暖かいです。今の時期だとこのカバーをつけた羽毛布団のみで大丈夫なくらい暖かくなりました!落ち着いたネイビーでお部屋がシックになりました。シングルの羽毛布団にぴったりのサイズでした。ありがとうございました。

4 2020-11-30

雪柄のネイビーかブラウンが欲しかったけど売り切れていたので、黒の雪柄を購入。生地は薄いかな…と思ったけど、暖かいので満足です。

• nekorisuさん
  • nekorisuさん

5 2020-11-28

リピートです。
お値段の割に良い商品だと思います。
グリーンは思っていたより落ち着いててよかったです。

• sa_chi1577さん
  • sa_chi1577さん

4 2020-11-27

思ったより、ふわふわ感は無かったですが、
暖かいしコスパ的にも良かったです

• le-chat13さん
  • le-chat13さん

4 2020-11-27

あたたかい!
シンサレートの布団のカバーで購入しました。
こちらのカバーのおかげで隙間ができずき温かさがグンとアップしました。お安いので毛玉や耐久性が少し心配ですが、2週間程使用しましたが今のところ綺麗な状態を保てています。お値段以上かと思います。

また買いたい!
ちゃんとダンボールに入って送られてきました。
四隅の紐も表から結びやすくなっています!!
リピートしたいです。
グリーンは少し落ち着いた色でいいですよー

• yaaacklさん
  • yaaacklさん

5 2020-11-26

とても暖かく、値段も安くて大変満足です。

良かった!
早速、使わせていただきました。
暖かくて大満足です!着脱も楽ですね。特に匂いもありませんでした。在庫切れが多く欲しいのが切れてるのが残念でした。

4 2020-11-25

ピンクのチェック買ってみました。とても可愛いです。リピです。暖かいと息子たちが喜んでいます。

4 2020-11-25

フリース素材なので静電気が心配です。まだ使い始めたばかりなので、使用中すごかったらレビュー書きます。ファスナーの反対側の角がちょっと開いてて、洗濯するとき留めてるひもをはずしやすいかも。まだ未使用なので使用して良かったらレビュー書きます。

5 2020-11-24

届きました。
雪のブラック購入。発送も早く助かりました。金額もお安く 嬉しい限りです。

5 2020-11-24

柄も可愛く使い心地も良いです。
コストも良い。