2021/01/07
    らる1888さん
    注文して直ぐ届き、配達の方もとても親切でした。 組み立ても簡単で家族皆が大満足です🎵
    注文日:2020/12/30
    2021/08/18
    スムーズにお手元へお届けすることが伺えて、安心いたしました。 簡単に組立てられることが、本品の魅力の一つでもあります♪ ご家族の皆様にご満足いただけて何よりでございます!
    2022/04/04
    sya-choさん
    連結させると枠組みがグネグネしてしまうがマットレスを入れて空いてる隙間を埋めてしまえばとくに問題はない。 ヘッドレストの部分は下にボルト・ナットで一本しか留めないので上側は隙間が空いたりする事があります。 ホームセンターで部材を買って上側も留めようか検討中。 当然ではありますが連結の場合左右の板材の柄が合わないので見た目に少し違和感はあります。
    注文日:2022/03/20
    2021/04/22
    ヘッドの両サイドの隙間が気になりますが、寝心地は良かったです。 たまにマットレスの間に隙間が開いて立つと足が落ちたりして危ないので、何かで隙間は埋めた方がいいかもしれません…
    注文日:2021/03/30
    2021/08/18
    隙間について、ご心配をお掛けしております。 通気性を確保するための余裕をもたせた設計となっておりますが、 ご使用するにあたり、ご不便おかけし申し訳ございません。 隙間は、他の方からもお声を頂戴しており、快適にお使いいただけるよう、 今後のリニューアルに向けて取り組んで参ります。 ご意見をいただいているように、何かタオルなどをお使いすることでご対応いただけますと幸いです。
    2020/11/15
    ジョリざえもんさん
    マットレスは思っていたより柔らか目でした。
    注文日:2020/11/01
    2021/08/18
    イメージ通りの寝心地ではなかったお声を伺えて、心苦しい思いです。 圧縮した状態で、お届けしていることで、開封後は完全に復元されていない場合があるため、開封時に柔らかく感じられることもございます。 現在、快適にお使いいただけますと幸いです。
    2020/06/21
    のくみ6647さん
    ファミリーベッドを探していて、ローベッドの方が子供も安心かなと思い購入しました! 思う通りの高さで夜中のトイレのときも子供がスムーズに行けました。将来は分けて使う予定です!
    注文日:2020/05/29
    2021/08/18
    お探しされていたファミリーベッドをお届けすることができて、嬉しく思います! 低いことで小さなお子様にも安心して使えることや、ご家族の皆様の生活のスタイルに合わせて分割してお使いできるのも本品の魅力でございます! 長くご愛用いただければ幸いです。
    2020/02/24
    41421116さん
    写真のようにマットレスがフレーム内にぴったりではなくスカスカでした。底板もぴったりではなくスカスカ。床に置いてるだけで何のための板なのかさっぱりなほど。おまけにマットレスを置く際に板が割れる始末。マットレスはサイドにクッションをつめて寄せて使ってます。とりあえず寝れる状態だし、マットレス自体は問題ないのでいいのですが大きな買い物だっただけに残念です。
    注文日:2020/02/09
    2021/08/20
    マットレスの寝心地を気に入っていただけたにも関わらず、 すき間に関して、ご心配をおかけしております。 フレーム・床板はどちらも通気性をよくするために、余裕をもった設計となっておりますが、 快適にお使いいただけていないことを伺えて、心苦しい思いです。 また、板が割れたとございますが、 現在ご使用するにあたり、何か不安に感じることがあれば、お手数ですが、購入履歴の詳細メニュー「ショップへの問い合わせ」より、ご連絡をいただけますと幸いです。
    2020/02/18
    大人2人と2歳1歳の4人で寝るのに購入。幅は十分ですが、両サイドの隙間が気になり使っていないかけ布団を丸めて詰めました。連結すると枠板があまるんですね。保管して、連結の必要がなくなった時(たぶん5年以上先)にパッと出してこれるかなと不安。マットレスの寝心地は軟らかすぎず固すぎずいい感じでした。
    注文日:2020/02/12
    2021/08/20
    ご家族4人で広々お使いされているお声を伺えて、嬉しく思います。 マットレスの寝心地も気に入っていただけてなによりです。 しかしながら、隙間に関してご不便をおかけしております。 隙間は、マットレスの横から風が通しやすい設計ではございますが、 ご使用するにあたり、ご心配をおかけしております。 余った枠板は、両サイドではなく、片方へまとめてご使用することで紛失する恐れが解消されるかと存じます。 片方にまとめても隙間が気になる場合、かけ布団を詰めていただけますと幸いです。