テレビ台 ハイタイプ ウォールナット テレ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-23
  • 買ってよかった〜
  • 色合い、手触り、つくり この値段にしてはかなりいいと思います。シンプルでとってもかわいいです。組み立てたり、運んだりする時には 角やフチの扱いに気をつけないとキズがつきやすいのでご注意。扉に取っ手がないデザインなので多少開けづらいので 市販の取っ手をつけようと思ってます。不器用な方は組み立てるのが大変ですよ。うちは旦那が組み立ててる横で 私がゴミの片付けをして2時間ほどで作業できま ・・・(続きを読む
  • クリームドリームさん
  • 3 2020-03-30
  • 気にし無い人には満足感有り。
  • 完成した見た目は良い。でも、組み立てが難し過ぎ、5時間くらいかかりました。1人では重いし大変かもです。なので、女性購入者の場合は、2人以上での組立をお勧めします。僕は1人だったので重くて苦戦しました。更に、説明書に書いて無い所やネジの番号が違ったりしました。私みたいに組立が好きな人は、気になりませんが。傷も所々あります。茶色の購入を考えている人は、気を付けてください。目立つかもです ・・・(続きを読む
  • Naoneriaさん

4 2020-04-23

買ってよかった〜
をして2時間ほどで作業できました。
説明書が間違ってるところがあるっていってました。

4 2020-12-30

高みえ
部品は多くて組み立てるのも大変ですが、高みえして、収納も多くて、リビングに置いていた収納は撤去できました!組み立てるのが苦痛じゃないなら、おすすめです!組み立て時間は二人で3〜4時間はかかります!電動ドリルないときついです

4 2020-08-11

それなりに良いと思います!
天板を何故ジョイント方式にしたのでしょう?
長さの制限でも有るのかな?
1枚板の方が頑丈だと思うのですが
後、扉のネジが4本不足でした!
別で購入して解決?しました!
ただ、これならもう少し値下げした方が良いと思います!

4 2020-08-10

しっかりした作りです!
商品はとてもよいです。
しっかりしててこの金額でこのクオリティは満足です。
ただ横収納の奥行きが狭いため、あまり幅を取る収納はできないのと、下3つの収納もものによってはCDケースは縦置きできませんでした。
あと数センチ足りなかったです。。
配送には在庫切れともあって、1か月を要しました。
上記を踏まえて星4つとさせて頂きます。

• 完治3216さん
  • 完治3216さん

4 2021-01-11

組み立てに時間がかかりましたが、しっかりした製品で、大変満足しています。

4 2021-01-01

この価格でデザインも可愛く、サイズもちょうど良く、部屋の雰囲気が一気に変わったので満足です!ただ、組み立てには6時間かかり大変でした。2人でじゃないと難しいと思います。上の棚部分を下の棚の上にあげる際最低2人は必要です。

4 2020-08-05

問い合わせ等の対応は凄く良く好感のもてるお店です。
商品はまだ組み立ててないので、そちらに関しては組み立てた後また書きます。

4 2020-07-20

設置しました
内側になったけど複数傷あり。
説明書も抜けている記述あり。
梱包は、丁寧だからと、全部あけて組み立て始めて数枚目に傷ありのパーツが複数…
かなりショックでしたが、そのまま組み立てました。
完成はかなり満足ですが、あの傷がなければもっと良かったなと思ってます。

• NAO5413さん
  • NAO5413さん

4 2020-02-22

見栄えよし
息子の新居にプレゼントしました。
組み立てに8時間かかり苦労したみたいですが、使い勝手がよく気に入っています。

2 2021-01-01

皆さんの、いうとおり
皆さんのレビュー通り、部品(木材)が足りない、カムロックが緩い、説明書が違っている等など作る段階で大変困りました。
不足分を連絡しましたが条件も悪く、納品も2週間後であったので諦めてスルーしました。
出来上がりは良いですよ。

3 2020-12-30

安い
安い!とにかく安い。それだけです。。。。

2 2020-12-21

安いからと諦めた
カムロックのボルトがスカスカで下部は左右との連結がぐらつくので、倒れてくる様なことはないと思うが、結合強度には心配が残る結果となった。ホームセンター等でも取り扱いがなく差し替えも出来なかったので、諦めて使用している。
見た目は写真通りで悪くない。
ネジ隠しのシールが少なかったのと、上部の左右にある棚は勢いよく閉まりパンっと煩いので、シリコンシールを買ってこようと思う。
引き出しも大容量でお手頃なのは有難いけどあまり親切な商品ではなかった。

1 2020-12-19

不良品
天板側面に穴があいてないので、カムロックできない。欠陥すぎる。

3 2020-12-17

組み立てがすごく大変でした。
説明書も記入されていないネジなどもあり、手順もバラバラで、作ってはばらし…作ってはばらし…と時間がかかりました。
欠品はなかったのですが、ボンドは絶対に足りません…自宅にあったのでそれを使いましたが…
目隠し用のシールも粘着が弱くすぐはがれます…そして、枚数も少ないです。
ほんと、組み立てに自信がある人ならお値段も安いし、いいと思いますが、覚悟して買ってください…
出来上がった品は、しっかり組み立てすれば満足するお品だと思います。

1 2020-11-09

苦手な人にはお勧めできません
傷などが酷いし発送もこちらが確認しないと返事も何も無い…
説明書も間違い多いし、番号ない部品もよくあったし
苦手な人だとかなり苦労すると思いますよ
傷というか破損のような箇所もあったけどもぅ諦めて組み立てしました
画像投稿したいけどなぜかできない…