2020/10/10
    えふい~さん
    2級品かな・・。
    バスケットの両端の接続部分が出っ張っているのですが、到着時に外れていました。すぐに交換対応していただいたのですが、交換分も外れては無かったのですが、折れ曲がってました。でっぱりの部分が梱包材で保護されておらず、段ボールと密着しているため、配送の衝撃等で箱が損傷すれば、ダイレクトに商品が傷みます。あのでっぱりの部分は、ビス止めに変えて配送時は取り外した方が良いと思いました。また、天板も上に乗っかっているだけでバスケットが歪んでいるのか、隙間がありガタガタします。イ〇アのものを持っているので比較すると、断然イ〇アで買ったものの方が、良い出来でした。
    注文日:2020/10/03
    2020/06/05
    イツ0966さん
    ガタガタが安定した
    グリーンを購入しました。レトロな感じで思った通りの色でした。野菜入れ等でキッチンでの利用です。組み立て後キャスターにガタガタがあり、ワッシャをかまして調整したら、問題なく安定しました
    注文日:2020/05/30
    2019/11/13
    やきローさん
    組立が。。
    箱から出した時、トレイが変形しており、手で曲げ伸ばししながらなんとか修正しました。サイドが少しへこんだ部分ができてしまいましたが。 組立簡単ですが、完了後あまりのぐらつきに、先のトレイ変形もあり不良品かと思いました。柱のねじ込みが不十分だったらしく、かなりの力でしっかりねじ込むことで、ぐらつきは収まりました。しかしまだキャスターの高さがずれており、ガタガタなるため、たまたま家にあったワッシャーを一つのキャスターに二枚かますことで、やっと安定したしっかりしたトローリーになりました。 デザインも気に入っており、組立がしっかりできればいい商品です。 組立で苦労したため、3点としました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2019/09/06
    mmasakiさん
    スチールワゴン
    スチールラックネジをさす部分が曲がっていたで組み立てしずらかった 色は良く、使いやすい点は良かった キャスターの滑りがもう少しスムーズであって欲しい
    注文日:2019/08/30
    2019/08/04
    plsot777さん
    強度が弱い
    基本的な機能としては満足ですが、移動させるときにぐらつき少し強度が不足してるかなと思ったので星3つのひょうかです。
    注文日:2019/07/10