【送料無料】 バスケットトローリー キッチ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • 綺麗な色
  • モスグリーンを購入しました。組み立てが不安でしたが、説明書が丁寧でわかりやすかったです。15分ほどで完成しました!普通のプラスドライバーがあれば、六角レンチはミニサイズのものが入っていました。天板と一番上のカゴはぴったりにすることはできませんでしたが、物を乗せても困ることはなさそうではあります(几帳面な人は気になるかもですが、私は許容範囲でした)。ストッパーはどちらかに寄せれば縦止 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • 組立が。。
  • 箱から出した時、トレイが変形しており、手で曲げ伸ばししながらなんとか修正しました。サイドが少しへこんだ部分ができてしまいましたが。組立簡単ですが、完了後あまりのぐらつきに、先のトレイ変形もあり不良品かと思いました。柱のねじ込みが不十分だったらしく、かなりの力でしっかりねじ込むことで、ぐらつきは収まりました。しかしまだキャスターの高さがずれており、ガタガタなるため、たまたま家にあ ・・・(続きを読む
  • やきローさん
  • にゃむ55さん
  • にゃむ55さん

5 2019-09-15

色合いが気に入りました!
緑っぽいの探してたのでグッドでした!
組み立てやすく丈夫そうなのでさらにグッドでした!!

5 2019-07-23

オシャレで気に入っています!
ワゴンにプラス木製の天板付きで、かなり使い勝手が良い。見た目もオシャレです!
組み立て時間は15分〜20分くらいでできて簡単です!

5 2019-09-02

綺麗な色
モスグリーンを購入しました。
ストッパーはどちらかに寄せれば縦止め、横止め好きな方にできたので、使い勝手も良さそうです!
色は画面で確認して想像していた色と実物には変わりがなく、素敵なグリーンでよかったです。目線の先にあってもうるさくもありません。
思っていたよりも良かったので、もう1台同じ色か、スノーホワイトを買おうかなと思いました。

4 2019-08-26

以前購入して使い勝手が良かったので別の色を購入しました。
届いたものがガタついていて交換をお願いしたところ、当日に返信がありすぐに交換の手配してくれました。迅速な対応ありがとうございました。
今回はオーシャンブルーを注文しましたが、こちらも良い色で満足しています。自分の趣味のものを収納しているのですが、天板で作業もできるので買って良かったです。

5 2019-10-16

とても良かった
オーシャンブルーを購入させて頂きました。
洗面所で、使う予定です。グリーンが欲しかったのですが、在庫が無かったので、ブルーになりましたが、洗面所の雰囲気に合って、とても満足です。
組み立てはとても簡単で、女1人で15分程で組み立てることが出来ました。
レビューでぐらつきなどの声があり、心配しましたが、なんの問題もなかったので、これから長く使えそうです。

5 2019-10-14

大満足
くすみピンクがとっても可愛い!
説明書を見て1人で組み立てれました。
キャスター付きなので移動も楽々です。
私は子供のオムツや身の回りセット入れて使用しています。子育てが終わったらキッチンで使おうと思っています。

5 2019-10-06

子ども用に
出産前に赤ちゃんグッズ収納のため購入しました。
くすんだ色がおしゃれで気に入っています。

• muku2929さん
  • muku2929さん

4 2019-09-20

可愛くて良かった
昨日届きました。 開封して難し手間もなくワゴンが完成しました。
キッチン回りの小物を入れすっきりしました。
完成までには時間かかりませんでしたが、梱包されていた形体なのか
ワゴンのなるかごの3個のうち2個、支柱とをつなぐプレートみたいなところが
曲がっていました。見た目では分かりにくいですが天板を乗せると平行ではないことが
分かります。使用するには問題ないと思います。
ポイントで安く買えてのでよかったです

4 2019-09-16

色がかわいい
グレーを購入しましたが、すぐに発送して頂けました。いろいろなショップで金額、カラーを比較しましたが、天板がついていてこのお値段は安かったことと、絶妙なグレーがかわいかったのでこちらを購入しました。写真通りでマットな絶妙グレーでかわいいです。思ったより大きかったのですが、リビングで私の小物を置いておくのにちょうどいいです。キッチンに置くのにもう一台ほしくなりました!

4 2019-09-13

見た目と使い勝手は☆5、品質は組立時にガタつきがあったので☆3です。
白を購入しましたが、想像通りの真っ白で木目の鉄板もおしゃれです。
ただ鉄板は乗せるだけでゆるゆるなので、小さなお子様が手が届くところでは常時乗せておくのは危なそう。
その他良い点は、キャスターにストッパーがあるところ、底がメッシュなのも◎。
1か月使ってみて良かったので、リピートします!

5 2019-08-06

オシャレで使い勝手よし!
今回、二度目の購入です。
組み立ても簡単!
前回はモスグリーン今回はアーバングレーを注文。
色んな用途で活用できそうで購入しています。
何よりも、見た目のオシャレ&使い勝手良しはもちろん、天板付きが気に入っています。

5 2019-08-01

可愛い
おむつなどの赤ちゃんグッズを入れるワゴンとして使っています。色はグリーンを選びました。可愛い色味で浮くことなく、家にある家具と馴染んでいます。天板があるので育児ノートを置いて書き込んだり、飲み物を置いたりできて便利です。組み立ても簡単でした。

4 2019-07-14

綺麗な色
モスグリーン購入です
落ち着いたカラーでとても気に入りました。
スポーツ用品等が段々増えて来てしまい、テーブルの上が散らかって来てたので、綺麗にまとめれて購入して良かったです。
他の方のレビューで不安だった、気になる傷や凹み等も無く綺麗な状態でしたが、天板とバスケットの部分が合わないですね。組立て方はとても簡単でした。

4 2019-11-08

組み立て簡単でした
商品の発送もスムーズで、助かりました。女一人で短時間で楽々組み立てられました。スチールにしたお陰で比較的丈夫そうです!色はブルーを購入したのですが、予想よりだいぶ暗めで少しイメージと違いました。

• Yukingdomさん
  • Yukingdomさん

4 2019-10-19

ひとり暮らしで狭いキッチンなので、作業台兼収納できるのを探してました。こちらの商品は天板が付いてるのでとっても便利です♪色も白が欲しかったのですが無かったので緑を買いましたが色がキッチンにマッチしてとっても可愛く満足してます。組み立ても簡単で若干ぐらつくのが気になるので満足にしました。