2020/12/08
    waon418さん
    商品はすごく良いものでした。組み立ても少し手間取りますが一人ででき、1Kの部屋に見た目の可愛さ、サイズ感ともにいい感じです。 ただ、引き出し側板に不良部分がありました。それ自体は覚悟済みでしたが、そのあとの対応には不満が残ります。 素早く対応してくださった点には感謝をしつつも、どういった対応を取るのか、こちらは何をしなければならないのかがメールからは明確に読み取れませんでした。また、対応についてはこちらの意見はあまり聞き入れてもらえず、コミュニケーションを取っている心地が致しませんでした。不良パーツがあった際の対応は基本的には一律で、商品一式配送→不要パーツを取って返送と邪推いたしました。 先にも書かせていただきましたが、メールのやりとりはあまり要領を得ませんでした。こちらの希望に沿っていただけるという文があるかと思えば、一式配送する旨も同時に記載されており、結局どちらかを伺ったところ、「商品一式配送しました」のメールにてご回答いただく形に...。こちらのメールの文章などにも落ち度が考えられる点や良心的な値段設定などを踏まえても、あんまりだろう、という対応に思えました。 こういった対応でしたため、申し訳ございませんが、二つほど星を下げさせていただきました。 しかしながら、この商品も、別で購入いたしましたベッドも、とても気に入っております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/19