• kawo3033さん
  • kawo3033さん

5 2023-09-16

ローボードカラー:オーク×ホワイト

息子が一人暮らしをする為購入しました。引っ越し先に時間通り配送して頂きました。組み立てが1人だったら大変だったとの事でしたが、気に入ったようです。ありがとうございました。

2023-09-18
時間通りにお届けでき何よりでございましたが、組み立てにお手数をおかけいたしました。完成したテレビ台をお気に召していただけたほっといたしました。この度は息子さんの新しいスタートに当店の商品をお選びくださり、ありがとうございました。

4 2020-04-20

すごく安く色味(ウォールナットも良く出来上がりもとてもおしゃれで良かったです。
作るのもとても簡単で娘と楽しみながらつくりました!
ただ正面の真ん中の板の角、目立つ所が折れてぐにゃとしていたのが残念、カナヅチで叩いて伸ばしたら少し目立ちにくくなりました。角ははがれやすい?
それでもこのお値段で良いお買い物でした。

• *初音*さん
  • *初音*さん

4 2019-12-23

オシャレです。
思ってたより組み立ては簡単でした。パーツ1つ1つが重いので、一人では一部の組み立て時にちょっと大変かもしれません。ところどころずれてたり浮いてたりするので気になりましたが、完成してテレビを乗せると気にならなくなりました。パーツ番号が違ってたり、貼ってなかだたりするので、最初に並べて確認してからとりかかった方がいいです。このお値段でこのビジュアルなら満足です。少し高くても良いので、キャスターが付いていたらもっと良いのに、と思います。一度設置すると、壁にピタッと引っ付けて設置しようと考えている方は、事前に配線をどうするかよく考えた方が良いです。後で変えたりする時に大変でした。参考になれば。

4 2021-08-30

夫の部屋用に オーク✖︎ホワイトを購入しました。私(妻)的には大満足な可愛さですが、夫には可愛いすぎた様です。。
組み立ては大人2人がかりで30分位かかりました。また、数カ所剥がれている所もありましたが、お値段的に仕方ないかなと思います。
こちらと同等の物を家具屋さんで購入しようと思ったら何倍もすると思うので。
結果、満足しています!

2021-08-31
お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
コメントを拝読させていただき、ご夫婦が仲良しなのが分かり、わたしの心もホカホカして参りました。
コメントでいただいた剥がれに関しまして、落胆させてしまったことと思います。
今回頂いたご意見を受け止めさせていただき、検品体制を強化して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2020-02-26

作るのが大変でした。
旦那の暇がなかなか出来ず、しびれをきらして私が組み立てました。理解すると、構造は簡単ですが、ロックの為の丸い器具を先に設置すると、穴が深く開いていて、後から挿す棒がずれて、困ったりしました。何か、深く入りすぎたらひっかけて出せるものがほしいですね。
ちなみに私は、台所グッズでなんとか取り出して、再度取り付けました。最終的には、棒を刺してから、器具を入れて回すみたいな順番にして、つけましたね。
出来上がりは満足しました

5 2021-09-08

40代の女性ですが、1時間半で組み立てることができました。が、力をいれないとネジが締まらないので最後は手が痛くなりました。このTVボードは、渋めで凄くカッコいいです。コスパもいいです。本当にありがとうございました。

2021-09-10
組み立てお疲れ様でした。
商品を褒めていただけて私たちも嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。
  • aki59akiさん
  • aki59akiさん

5 2021-06-27

思ったより簡単に組み立てられました。
このお値段でこの商品はとてもありがたく
大変満足しています。

2021-06-29
組み立ても含め商品にご満足いただき、大変うれしく思います。
  • agichan6682さん
  • agichan6682さん

4 2020-11-11

55インチのテレビを置いていますが良い感じで満足しています。
組み立ては2人でしましたが少し大変でした。

• eve310さん
  • eve310さん

5 2020-08-05

43インチのTV用に購入しました。女性1人で2時間くらいで組み立てられました。木製でシンプルだけど、収納力があってイイと思います。

4 2020-06-27

購入手続きをしてから商品納入発送に少し時間がかかりました。シンプルで良かったです。

• nachu0648さん
  • nachu0648さん

4 2020-04-26

息子の一人暮らし用に購入しました。
テレビ裏の配線がすっきりして満足です。
組み立てにちょっと時間がかかりました。

• Kc0929さん
  • Kc0929さん

4 2019-11-11

組み立てるのは苦手なので大変でしたが、値段を考えればいい買い物だったと思います。
特にキズや剥がれてる部分もなかったです。

• し7794さん
  • し7794さん

3 2024-01-14

ローボードカラー:ライトグレー

お洒落です
発送まで時間がかかりましたが、とても可愛いく気に入りました。しかし引き出しのパーツが2個足りないです、、、残念です

2024-01-31
商品をお気に召していただけているにも関わらず、発送までお待たせし、またパーツの不足がございましたこと、改めましてお詫び申し上げます。
アフターサービスのお手配につきましても、お手数をお掛けいたしました。
今後はより一層、商品管理の強化に努めてまいります。
商品が長くお役に立てますように。

1 2023-08-27

ローボードカラー:オーク×ホワイト

残念です。
商品到着にとても時間がかかりました。
物も引き出しのベニヤ板?が何ヶ所か剥がれていたり、板がきちんと枠にはまらない所があって削って対応したりしました。
おすすめ出来ません。

2023-09-02
ご満足いただける商品をお届けできず、心苦しく存じます。
また、お届けまでお手数をおかけいたしました。
既にお使いのご様子と見受けますが、お困りのことがございましたら、お気軽に窓口迄ご連絡くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-01-31

板が割れているところ、傷があるところがありとても残念です。お手頃なのでしょうがないのでしょうか?
さすがに板が割れているのはどうかと思います。