4 2024-01-27

ローボードカラー:オーク×ホワイト

良かった
コスパ良く良い感じです♪
少し接続部に隙間が開くのが残念ですが!
良い買い物でした

2024-02-07
お客様のイメージに沿えない箇所がありましたこと、残念にございますが、良い買い物とのお言葉をいただけ安心いたしました。
今後とも、お客様の暮らしの中で長く寄りそうことができますように。

5 2023-09-28

ローボードカラー:オーク×ホワイト

65インチぴったりサイズでした!質感も最高です

2023-10-05
サイズがお客様のテレビに合い、何よりでございました。質感もお気に召していただけて嬉しく存じます。この度は、当店のテレビ台をお選びいただきありがとうございました。

4 2021-02-17

テレビボード
配色に一目惚れし購入しました。
壁掛けテレビなのでボード自体には置きませんが、バースピーカーを置きました。幅、高さ丁度良いです。
組立自体は説明書見ながら、そう面倒ではありませんが、パーツがホコリだらけなので、ひとつひとつ組む前に拭きながら組んでいきました。
細かな傷や穴位置など細部のクオリティは値段相応かなと思いますが、概ね満足できる品でした。

• KS9834さん
  • KS9834さん

5 2020-08-27

良かったです
包装は着いた時、ボロボロでしたが
中身はしっかりしていたので、キズもありませんでした。破損部品が一つあり、問合せしましたが、迅速且つ丁寧に対応してくれました。
予備部品があり、結局は問題なかったのですが
対応ありがとうございました。
また、組み立ては、二人でしました。
だいたい、2時間ほどでできました。

4 2019-08-18

新居用に購入。ウォールナットと悩みましたが、部屋が全体的に白いため、少しでも広さを感じたくてホワイトにしました。
思っていたよりも木目が分かるかな?という感じはありますが、色は概ね満足です。
引き出し部分の凹み部分には、まだ小さい子どもの絵本などを飾ってカラフルにする予定です。
星を1つ減らしたのは、組み立てが本当に大変だったためです。女1人で組み立てた私が悪いのですが、結構重いので、特に最後の天板を載せる時は2人はいた方がいいかなと思います(男性がいれば楽かと)。1人で組み上げたら、隙間が出来てしまいました。引越前の荷物搬入時に、また隙間埋めはトライ予定です(笑)

5 2022-02-25

組み立ては女性一人電動ドライバー使用で1時間半ほどかかりました!組み立ては大変ですが達成感あります。色味も優しい色で可愛くて部屋に馴染みました。少し木が削れたようなデザインのところがありましたがお値段がお値段なので仕方ないと思います。お手頃なので価格重視の方は可愛くていいと思います☆そんな安っぽい感じもしないです。

4 2021-04-05

思ったように高級感がありよいです。
組み立てのしにくさもありますが1人で1時間くらいで作れました。
両頭の噛みが難しく苦戦したのでパーツそのものを調整したほうがいいと思います。
あと細かいすれと塗装のムラが割とあります。
価格相応という事でこの評価ですが、2万くらいのものだったらクレームつけたいくらいです。

• Usersさん
  • Usersさん

4 2020-09-28

届いたときから細かい傷がいくつかありました。端の処理の甘さが若干気になりましたが、値段を考えると概ね満足です。
組み立てて、43インチのBRAVIAを置いて2ヶ月ほど使いましたが問題なく使えています。ひとつ気になるのは、左右の引き出しの手前にある飾りスペースにハードカバーの薄めの本を飾りましたがすぐに倒れてしまいます。結局飾るのはやめました。それ以外はデザインも満足です。掃除もしやすいです。

4 2020-06-27

良くも悪くも
所々に傷や剥がれがあり、引き出しのレールが背板の溝に飛び出していました。値段を考えるといいのかなと思います

• reochan111さん
  • reochan111さん

4 2020-03-27

モダンで色味良い
ウォールナット・ブラックを購入しましたが、モダンでおしゃれです。色味も良いです。引き出しもスムーズです。3つの部分に分かれているので移動させる時に持ち上げると少し脆いかなと思いました。置いている分には全く問題ないです。少しキズがあるところがありましたが、お値段が安いので満足しています。傷の点で星4つとさせていただきます。

• hao9693さん
  • hao9693さん

5 2019-09-15

組み立て得意なら一時間で
夫が組み立て得意なので、予想以上に早く完成させてくれました。レビューを読んで、組み立てが大変というイメージがありましたが、人によりけりですね。
使い勝手も良いと思います。
シンプルで安っぽくなく、値段以上に見えます!

5 2022-02-11

組み立ては大変ですがいい物です!
色合いも良かったです!

5 2022-02-09

想像通りの良い商品でした。
組み立ては1時間30分くらいでできました。必要なものはプラスドライバーのみで、それぞれの部品に番号が振ってあり分かりやすかったです。
組み立てた商品も想像通りの非常に満足のいくものでした。この価格でこのクオリティは買って大満足です。

5 2022-01-21

一人で組み立てるのに少々時間がかりますが、完成品はとてもスタイリッシュで気に入っています!

4 2022-01-16

ウォルナット×ブラックを購入。
組み立てはあまり器用ではない夫でも出来ました◎
シンプルでオシャレ感も程よいです。
動かせないし掃除機が下に入らない幅なので床の掃除ができないのがマイナス点かなと。
なので脚に自分でコロコロをつけました。