【送料無料】 ケーブルボックス おすすめ ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-04
  • とてもお洒落に見えます!!
  • 説明書が難しそうだったので…とりあえず樹脂製の受けに全部ネジを付けてから本体の穴に合う場所に合わせていったらそのままカタチは出来ました。後は大きな穴の中に出ているネジにカムロックの溝を合わせて締めてしまえば完成です。本体はとても重みもあり良い感じですが、蓋は金属ダボの上に載せるだけで本体と隙間がありカタカタ音もします。薄い為少し手で触ってもしなるので、蓋がもう少ししっかりしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • 組み立てが困難(構造上の問題)
  • 配送されてきたダンボールの状態が(見た目的に)悪いのが残念です。今時、緩衝材に発砲スチロールが入っており、粉々になっている感じは、ちょっとマイナスです。商品自体は写真通りの質感で、値段相応です。未使用ながら、打ち傷が結構ついているので、本当は現物確認してから購入したいものですが、そうもいかないので、諦めました。問題は、ドライバーを用いて組み立てるのですが、終盤になれば、板と板が ・・・(続きを読む
  • lo-dreamさん

5 2019-09-28

まあまあです
電話周りの機械類やWiFiルータの長さが余って束ねた線、アダプター類等、大体押し込めました。
組み立ては簡単ですが、側面のネジを回すのに少し苦労しました。物を実際見ると値段なりかなと思いますが、線やアダプター剥き出しよりはいいかなと。畳の上に置いていますが、角ばっていて畳が傷付きそうなので下面にフェルトを貼っています。

4 2019-09-27

素敵
プラスチック製の物に比べ見た目のチープさも無くおしゃれです。
少々の作りの雑さや汚れはお値段を考えたら問題無いレベルでした。
側面下側のネジは小さめのドライバー等が無いと組み立てにくいです。

5 2019-09-12

良い感じ
自分で組み立ては正直面倒だけど物は重みもありしっかりとした木箱です!ケーブル入れってなかなかいいのが無くてプラスチック製だったり厚紙に布みたいなの張り付けてるタイプだったりで…なんだかなーって思ってましたが。
この商品は値段も手頃でインテリアになじみやすくとてもいい買い物でした。

4 2019-09-04

とてもお洒落に見えます!!
本体はとても重みもあり良い感じですが、蓋は
金属ダボの上に載せるだけで本体と隙間がありカタカタ音もします。薄い為少し手で触ってもしなるので、蓋がもう少ししっかりしていたら完璧な気がします。
置いてみた感じはとてもお洒落です!!

4 2019-09-01

購入して良かった
完成品ではないので組立がやや面倒ですが、簡単な組立なので私でも出来ました。
作りはしっかりしていて、重さがあります。蓋は載せてあるだけで、こまめに節電スイッチを付けたり消したりするには向いてないのですが、ごちゃごちゃしたものが全部スッキリ隠れて満足です。
黒とウォールナットのカラーがお部屋のインテリアに溶け込んで良い感じ。

• yukatan46さん
  • yukatan46さん

5 2019-06-16

ケーブルがむき出しで気になっていたところこの商品に遭遇しました。普段タップ付きのコンセントを使用していて猫が踏んずけて電源を切ったりしていたので丁度いい商品でした。見た目もおしゃれだしすっきりしました。組み立ては初めての金具等あって不安でしたが説明書通りやってどうにか組み立てできました。なかなかいい商品だと思います。

• ぶに3691さん
  • ぶに3691さん

4 2019-09-26

スッキリしました。
電源コードがスッキリしました。
オシャレで気に入りました。
ただ組み立てが少々面倒でした。

4 2019-09-21

到着しました
イメージ通りでした。組み立てに少し手間がかかりましたが、重量もあり安心感があります。

5 2019-09-20

組み立ては簡単でした。大きいのでTV周りのケーブルが綺麗に収まりスッキリしました。

• sei--iesさん
  • sei--iesさん

4 2019-09-15

整理整頓
今までは配線むき出しで置いていたが、こういったものを初めて購入。とても整理され満足!!
2つタップを入れてみたが流石に入らなかったので追加購入を検討しようと思います。

4 2019-09-10

ケーブルボックス
とてもしっかりしていて、見た目も良いです。

• TOMYやんさん
  • TOMYやんさん

4 2019-08-31

厚みもありしっかりしています
組み立ても女性一人でできるし、厚みもあり購入してよかったです。

5 2019-08-28

セルフ組立て品だと認識していなかったので若干焦りましたが、プラスドライバー1本で20分程で簡単に組み上がりました。見た目もイメージ通りで造りも頑丈です。
価格とスピードにも満足でした。

4 2019-08-26

テレビ周りに長いケーブルがたくさんあり困っていましたが、だいぶスッキリしました。
何種類もの機器のせいで全部入りきらなかったのが少し残念でしたが、前よりは格段に良くなりました。

• cosmo5460さん
  • cosmo5460さん

4 2019-08-24

インテリアに馴染みます
家具をウォールナットで揃えているので購入してみました。言い意味で商品自体は値段相応な作りでこんなものでしょう。完成品としてはコードのごちゃつきがスッキリして、他の家具とも馴染むのでやはりプラスチック製にしなくて正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他