【P10倍★7/10 20:00〜23:59限定】 収納ボ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • コンセント付きが魅力の家具です!
  • こちらの商品、他のショップ様等では、欲しいカラーが何処のショップ様でも、売り切れで御座いまして、また、次回何時(?)入荷するのか(?)等も全く分からない状態で御座いました。そんな中、こちらの商品をネット上で探しておりました所、こちらのショップ様を見付ける事が出来ました!!ここのショップ様では、他のショップ様よりも、沢山のカラーの商品を販売していて下さっておりましたので!!また、即決でこち ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • 組み立ては、DIYはさっぱりの私でも30分かかるかかからないかくらいでできました。質感はカラーボックスとよく似た感じで、正直安っぽいです(^-^;リビングの目立つところには置きたくないかな。我が家はソファーの後ろにひっそりと置いています(笑)天板にピーッと5cmぐらいの傷が入っていましたが、パッと見は分からないしソファーの後ろなので、まーいいかという感じです。ガタツキは無く、コンセント周りのゴチャゴチャを隠せたのはよかったです。というわけで ・・・(続きを読む

5 2020-02-17

すっきり、部屋が綺麗になりました
もっと早く買えばよかったです!
組立ても簡単で、部品も各1個多く入っており、ぬかりないです!!
ありがとうございます!

5 2020-05-31

思ったとおりのもので、コンセント、コードがスッキリと片付いて部屋の生活感が少なくなります!
買って良かったです!

4 2019-10-31

中々いい感じ
もう一回り大きくても良かったかも、うちは 配線多くて壁に付かなかったです

5 2019-12-09

配線周りが劇的に改善しました
ワンルームでコンセントの位置がドアに近すぎて、コンセントごと隠すことは叶いませんでしたが
配線がぐちゃぐちゃで掃除する気が萎えていた、ルーター回りが一気にすっきりしました。
固定電話機を置きたかったので、類似品がいくつかある中で他よりも大きめなサイズがジャストフィットです。その為、付属のコンセントは今のところ使う予定はありませんが、使う機会もあるでしょう。
機能的にはそんなところですが、ネジ穴を見せない努力や表面の処理など、異常にクオリティが高いです
あとは、見た目以上に頑丈で…これ簡易な椅子にもなるんじゃね?と思いました。
樹脂仕上げの表面の加工的に傷や汚れなどにも強そうです。

• achuママさん
  • achuママさん

5 2020-06-28

スッキリ
6/5に注文→6/27に到着
かなり時間が掛かりましたが商品は概ね満足です。
モデム、ルーターのごちゃごちゃも隠すことが出来、コンセント付きもありがたいです。
ただ一つ、コンセント位置の向きが左右選べる様な造りかだったら良かったなとおもいます。
(オープン箇所が右か左か置く場所によって変えたかった)

4 2020-04-02

待ちましたが、購入してよかったです。
購入して良かったです。デザインもお部屋の感じにマッチしています。
子供がいたずらするので困っていました。
設置してからはなくなり、一安心です。
早く届かないかなと思い、問い合わせしましたが、丁寧なお返事をしていただき、注文から届くまで1か月以上待ちましたが、購入してよかったです。
組み立ては30分ぐらいでできました。

5 2020-03-25

コンセント付きが魅力の家具です!
こちらの商品、他のショップ様等では、欲しいカラーが何処のショップ様でも、売り切れで御座いまして、また、次回何時(?)入荷するのか(?)等も全く分からない状態で御座いました。そんな中、こちらの商品をネット上で探しておりました所、こちらのショップ様を見付ける事が出来ました!!ここのショップ様では、他のショップ様よりも、沢山のカラーの商品を販売していて下さっておりましたので!!また、即決でこちらのショップ様で、御購入させて頂く事に致しました。こちらの商品のウォルナットカラーを、御購入させて頂きました。
お勧めポイントをまとめると、こんな感じです。
■まず、組み立てが簡単です!電動ドライバーが必要ない位、直ぐに組み立てる事が出来ました!
■自分が思っていたよりも、想像よりも意外と、コンパクトなサイズで、ちょっとした所にも置けるかも(?)と思いました!(とは言っても、隙間家具等では御座いませんので、僅かな隙間スペースに置く事が出来る!と言う意味ではありません。何て言えば的確なのか(?)ちょっと難しいですが、個人的には、ちょっと小さなベッドサイドテーブル位な(?)そんなサイズ感の感じが致しました。)
■コンセントが付いているので、この家具の表面から、コンセントを使う事が出来ます!こちらの家具は、そこが他のルーターボックスや、コンセントを隠して収納する様な他の家具とは違っていて、この家具は、そこが最大のポイントだと思っています!コンセント付きなので、コンセントカバーと言う事だけではなく、もしかしたら、他の利用方法があるかも(?)と今、思っています!

5 2020-01-31

2階の廊下用
家族が共通で使えるよう、2階の廊下の突き当たりのコンセント周りにWi-Fiの中継機、コードレス掃除機の充電、ドアホン子機が集中していて、配線が見苦しかったので購入しました。
ルーターなどがあるわけではないので、ここまでの大きさは必要なく、もう少し奥行の浅いものがあればもっと良かったのですが、実際置いてみるとすぐ横のドアを開けるのにも邪魔にならない大きさだったので安心しました。コンセント自体もすっぽり隠れる絶妙な高さもいいですね。絶妙な高さゆえ、コンセントに直挿ししていた中継機は高さがはみでてしまうため、延長タップのほうに移動することにはなりましたが。
カムロックで組み立てるので、ネジ穴をシールで隠す商品よりも見た目がスッキリしていていいです。

• ぬー0620さん
  • ぬー0620さん

5 2020-07-10

思っていたより大きく重かったが、ケーブル周りがすっきりして、大満足です。

4 2020-06-28

組み立てられたものがよかったです。
組み立てるのに時間がかかりそうで、まだ手付かずです。組み立てた状態での配送であって欲しかったです。使い合点は後ほどお伝えします。

5 2020-06-23

私1人で作れるか不安でしたが簡単に組み立てれました。
ゴチャゴチャした配線も隠れてスッキリしました。
色も床や壁とマッチしてとても可愛いです。

4 2020-06-15

板は、カムロックで止めるので、ネジの頭が見えなくてキレイです。
ただそれ故に、組み立てる向きが固定されています。
私はコンセント口を右手側に出したかったので、写真とは違う面に板を取り付けたかったのですが、それは難しい状況でした。
特に不都合まではないのですが、見た目がスッキリするように購入したので、
コンセント口の位置もスッキリする方向に設置したかったです。
でも、それ以外は満足です。よい品物でした。

4 2020-06-08

組み立ては簡単で、直ぐに使えました。ただ、値ごろ感はそれほどでもないので、次回はもう少し安価な物を探そうと思います。

5 2020-06-06

配送も早くて組み立てるのも簡単で購入してよかったです

4 2020-03-08

すっきり!
組立ては私1人で行いましたが、30分程で簡単に出来ました。ガタついたりする事もなく、色合いも見本通りで部屋に馴染んでいて、リビングがスッキリしました!
ただ思ったより小さく、我が家の沢山ある配線が入りきらずに少し壁から離れてしまう事、コンセントカバーが上手くはまらず少し浮いている事が残念なので星-1で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他