収納ボックス 収納ケース 壁面 収納 ボック...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • おしゃれ
  • 11ヶ月の娘が、ルーターやその他周辺のケーブルが大好きで、倒したり舐めたりするので隠す為に購入しました。壁が白いので色もぴったり、ルーターの高さのサイズにもぴったりでスッキリ収納できました!コンセントまで隠せるのがいいですね。ただ角っこの部分がかなり鋭利になってて、子供はもちろん大人でもぶつかったりしたら痛そう。コーナーカバー必須です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • 便利です。小さな傷がいくつかありました
  • 思ってた感じのものが届きました。ただ、板に数カ所小さなキズが付いていたのと、ネジ位置通りに付けると部品が少しナナメになるのが気になりました。神経質な方だと気になると思うので星3です。価格や用途としては問題ないレベルなので、優しめに見ると4ぐらいかなとも思いますが……。製品自体にはまぁまぁ満足しています。 ・・・(続きを読む
  • numacoooさん
  • numacoooさん

5 2019-06-24

素早く届きました!梱包も丁寧でしたし、比較的簡単に作れました!

4 2019-06-23

注文してから手元に届くまで時間がかかった。
商品自体は、満足です。

4 2019-06-18

ブラックを購入しましたがとてもいい色です。ただ、築30年のアパートだからか?テレビ線の位置が高くてうまく隠れませんでした。しっかり計測しておけばよかったので完全にこちらのミスですが…ショック。ホームセンターで3cmほどの暑さの板を買って修正しました!
テレビ周りがスッキリしてよかったです。

4 2019-06-11

おしゃれ
コンセントまで隠せるのがいいですね。

4 2019-07-13

ネジが1箇所まわらないが…
意外としっかりしてます。きれいに配線も隠せてコンセントタップが上にあるのはありがたい…
ホコリ防げればいいかなって思ったくらいですが、テレビの横になにかおけるのは意外と便利。
買ってよかった!!

4 2019-07-10

便利なのですが…
組み立てる際に手と腕が気触れてしまいました。肌が弱い方や小さいお子さんがいる方は作業の際、気を付けた方がいいと思います。デザイン強度は満足です!配線周りもスッキリしました!購入して良かったと思います(^^)

4 2019-07-05

すぐ届きました
注文してからすぐ届きました!
ただ小ネジ用の穴が開いておらず硬くてネジが通らなかったのでキリを使いました。板も汚れがついていたので気になる方は気になるかも。。完成品には満足です(^ ^)

4 2019-06-29

思っていたよりも頑丈で重さもそこそこあります。
その分、組み立てが少し面倒です。
倍くらいの長さの製品があれば欲しいかも。

4 2019-06-28

1人で組み立てることは出来たのですが、カムロック?難しかったです。

4 2019-06-24

シンプルでおしゃれです!
組み立ては主人にやってもらいましたが、簡単に出来たようです。ルーターやコンセントが隠せてすっきりしました。レビューキャンペーンの希望商品が終了してしまった場合は別の商品が届くのでしょうか??

4 2019-06-13

スッキリ
ごちゃごちゃなルーターの線をしまえて、お部屋がスッキリしました。ただ、コンセントの位置を計ってなかったのでほんの少し高さが足りませんでした。これから購入される方はコンセント位置も確認してから購入した方がいいと思います。

5 2019-06-10

目隠しに最高ーーー
組み立も凄く簡単で、部屋もスッキリ❗

2 2019-06-18

汚れてました。
サイズやデザインは良かったのですが肝心の白の部分が泥だかなんだかわからないけどかなり汚れてました。
交換作業も面倒なのでウエットティッシュで拭いてなんとか目立たない所までいったので使用してます。

3 2019-06-10

便利です。小さな傷がいくつかありました

3 2019-06-09

コンセントタップ用の木ネジのポイントがずれていてうまく噛まない。タップの化粧ケースもパチンとうまくハマらなかった。
デザイン、質感は良いので、購入される方はそこだけお気をつけください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他