2023/08/09
    ポメヲさん
    収納カラー:ホワイト
    おかげさまですっきりしました。 思ったより収納部が安っぽかったですが、まあ裏側なのでよしとします。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    お役に立てて、大変嬉しく存じます。 隠す収納はもちろん、上部の棚もご活用いただけましたら幸いでございます。
    2024/03/01
    収納カラー:オーク×ホワイト
    届くのも早くて助かりました。 組み立てやすく、商品紹介の通りだったので良かったです!
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    お早目にお届けできて何よりでございました。 組立てもスムーズに完了し、イメージ通りの商品をご用意できましたこと、嬉しく存じます。 長くご愛用いただけますように。
    2024/02/11
    収納カラー:ホワイト
    小学生の子供と2人で作りましたが、思ってたより簡単に作れました! 品物もしっかりしていて、テーブル横の充電器やらWi-Fiやらがすっきりと片付きました。 購入して良かったです!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/26
    お子様とご一緒にスムーズに組立てていただけ、何よりでございました! しっかりとしたおつくりと感じてくださったことも嬉しく存じます。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/11/03
    組み立て自体は簡単
    小動物が登れない高さのケーブルボックスを探していてこちらを見つけました。説明書も分かりやすく、1時間かからずあっという間に組み立てることができました!見た目もスッキリ綺麗で満足です。 ただ穴の位置が若干ずれていて、天板が斜めになってしまいました。使用中問題がある訳ではないので良しとしています。 …が、思ったよりも足回りが弱く、壁との接地部を鼻で突かれただけでグラついていたので、星4としました。結局倒されたので、テレビ台と壁で挟み込んで使っています。転倒防止策があると尚良いです。 うさぎ以上のサイズのペットや、部屋を動き回るくらいのお子さんのイタズラ防止で検討している方には、本商品単体での使用はお勧めしません。 単純にケーブルボックスとして使用される方には大変おすすめの商品です。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/04
    見た目などご満足いただけているにも関わらず、品質やご利用に際して心配な思いをさせてしまうなど、大変ご迷惑をおかけしております。 安心してご利用していただくため、1枚1枚の板に重量があるなど、丈夫さを考慮しておつくりしておりますので、通常であれば軽い接触でグラつくことはあまり見られないことと存じます。 安全面を考慮し、ぜひお問い合わせ窓口にてお手元の商品について詳細をおうかがいし、今後の対応などをご相談させていただきたく思っております。大変恐縮ではございますが、購入履歴「詳細」メニューの「ショップへのお問い合わせ」からご連絡くださいますと幸いに存じます。
    2022/09/28
    とてもしっかりした棚で、無事に組み立ても出来てぐらつきもありませんでした。コンセント周りがスッキリもっと早く購入すればよかったと思いました。
    注文日:2022/09/25
    2022/05/22
    chauchau2205さん
    大き目のルーターが入るものを探していました。ちょうどイメージ通りです。 組立も簡単でした。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/01
    部屋がスッキリしてみえてとても良いです。 近くの家具屋さんにこのような商品は置いてないので、感謝です。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/27
    ルーターやモデム3台しっかり収納されました!組み立ても、しっかり説明書を読めば30分で完了で簡単でした。めちゃくちゃスッキリして大満足です!
    注文日:2022/04/15
    2020/02/01
    wpandaさん
    価格以上にがんばっている
    ルーターの取り付け位置を間違えて設計してしまったので、配線隠し兼 充電中のガジェット置き場にもなる、高さがある棚を探していました。 類似商品の中で、決定打となったのは、棚自体に高さがあること。 脇机的な状態で、ちょうどいい物置ができました。満足。 ・・・ カムロックを使って、ネジが露出しないようにするなど、価格以上にがんばっている点は評価。 (もっとも私自身はネジむき出しでも構わないのですが) 反面、プリント合板の質感が若干劣ること(ま、価格相応ともいえますが)、 配線穴が木質ボードむき出しであること(これは商品説明では見えない)、 多の類似商品にあるように、裏側に棚とか、配線処理とかの工夫がないことはマイナスです。 ・・・ もう少し高価格帯であれば上記の点も解決されるかも知れませんが、該当商品はみあたりません。 リビングに置くには少し見劣りしますが、個室等であれば良いのではないでしょうか。 価格相応以上の性能があるという点で、総合的には4点とします。
    注文日:2020/01/27
    2021/08/22
    おまえさん2020さん
    スッキリ片付きました。 組立も簡単でした☆
    注文日:2021/08/17
    2021/08/24
    お部屋のコード類をまとめるお役立ちができたようで、嬉しく思います! 組み立ても早く、すぐに使えるのも嬉しいポイントですよね♪
    2020/07/24
    otou6478さん
    組み立ては簡単でモデム、ルーター、コンセントもきれいに隠れました。大変満足してます。
    注文日:2020/07/12
    2020/05/15
    まさにぃ510さん
    サイズ、高さ共に理想通りの商品でした。 唯一、表面の板の繋ぎ目に微妙な段差が出来てしまい、板が割れているように見えてしまうのが残念なところ。
    注文日:2020/04/29
    2019/12/05
    Kuro96クロさん
    女子一人でも簡単に組み立て出来ました。20分くらいで。 薄型で、便利です。ハイタイプでもけっこう低いので、 もう少し背が高いともっと良かったです。
    注文日:2019/11/21
    2020/07/10
    夜市-ヨルイチ-さん
    出来はしっかりとして、キレイめ
    パソコンのコンセント周りがゴチャついていたので、まとめて隠すのにはバッチリでした。 決め手は、コンセント位置が多少高いのでハイタイプで上手くカバー出来る物をと探して決めました。 物自体はしっかりとした作りで良いのですが、多少傷、凹み、欠け等がありました。 組み立ては、ネジ締めですが普通とは違い「カムロックボルト」というネジで(初めて見ました)仕組みが分かればかなりやり易いし、失敗もしにくいもので大変良かったです。(締めすぎると割れてしまうので注意!、まぁ内側なので目立ちはしませんw) 使用具合は、収まりもよくキレイに纏まりました。ですが、一つ気になったのはタップ収納の場所にタップが落ちないようにストッパーがあるともっと良かったと思います(設置の際に何度もタップが落ちてイライラしたので) あと色はウォルナットを選んだのですが、思っていたよりは薄めの茶色でした、画像とは照明具合や個体差があるのでしょうが無いので、濃いめ重視のこだわる方は注意して下さい。
    注文日:2020/07/06
    2020/06/30
    赤ちゃん対策としては自身で工夫を!
    1才の赤ちゃん対策に買いました。スリムで高さがある分、倒れやすいので、角に緩衝材と床に転倒防止シートをつけました。中のモデムやルーターは触わりませんが、電源スイッチは隙間から触ります。赤ちゃん対策としてはまだまだ工夫がいりそうです。 組み立てはネジのコツが分かれば30分くらいでできます。コードを通す穴が小さくて、コンセントの形が大きい物は通りませんので、組み立てる前に通しておくことをおすすめします。 ルーターを段ボールや100均グッズで囲っていた時よりずっと見映えがよくなりました。収納用品としては悪くありません。
    注文日:2020/06/24
    2020/05/30
    ポカリちゃん0844さん
    立派!
    写真で見るよりも立派な素材感で厚みもあり、かなり重量感もあります。表面はサラサラ感のあるコーティングがされていて傷付きにも強そうです。組み立て部品が想像よりも多かったので大変と感じる人もいるかと思いますが、ドライバー1本あれば誰でもできると思います。白い面に少しだけ欠けがありました。また予め開いている穴に取り付けられている部品が曲がっているため、力で調整しながらでないと組み上がりませんでしたので★マイナス1とさせていただきました。全体的には好印象です! 365045-20200520-00234846
    注文日:2020/05/20
    2020/02/29
    安価なカラーボックスと形が違うだけで似たようなものです。 カムロックで組み立てるのは外からネジ等見えなくていいと思います。 組み立ては簡単で女性1人でも10分~15分程度で完成します。 壁際で使うのであればいいですが、奥行きがスリムなのでベッドのサイドテーブルとして使うには触れたら倒れそうで不安です。 配線は充分隠せて良いです。
    注文日:2020/02/25
    2020/02/01
    トロフィ君さん
    いいかんじ♪♪
    -お店- めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^) 素晴らしいお店です(^^) -商品- ソファーの横に置くためにご購入♪ とってもいい感じです。 一番上の棚に穴が2つ欲しかったので、真ん中のと上下を入れ替えました。 今後、工夫していただければ最高です。 ちょっとだけ残念なのは、穴の側面の処理がされてなかったことです。 使ううちに、コードが擦れて、破れないかが心配です。(取り敢えずガムテープを貼って対応してみました(^^ゞ) これも、今後、工夫していただければ最高です。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/18
    しっかりとした作りで組み立ても簡単だけど
    一歳になる息子が電源コードをいたずらするようになったので、こちらの商品話購入しました。 お洒落で部屋のインテリアにもバッチリ合いました。 重量感もあり、しっかりとした作りなので、息子が少し揺らしただけでは倒れたりしません。 組み立ても簡単で、ドライバーがあれば女性でも30分ほどでチャチャっと組み立てられてしまいます。 ただひとつだけ難点が…私の買った色がオーク×ホワイトだったのですが、説明書にパーツの名前と形は書いてあるものの、色の記載がなかったので、完成形を知らない主人が作ったところ、一部色が逆になって組み立てられてしまいました。使う分には全く問題ないのですがちょっと残念でした。
    注文日:2020/01/15
    2019/12/30
    組み立てカンタン、見た目スッキリ
    組み立てにはプラスマイナスのドライバーが一本ずつあれば15分程の一人作業で完成しました。ガタつきもなく、期待通りスマホの充電器回りをスッキリ片づけることができました。製品の質感も安っぽくはなく、値段を考慮するな十分に満足できる水準です。購入前の予想通り、または予想以上でしたので基本的には満足しています。あえて難点を挙げるならば製品としていささかシンプルすぎることでしょうか。ケーブルの収納または目隠し以外には用途はなさそうです(そのための製品ですのでそれで全く問題ないのですが、サイドテーブルなどとして使うならばややサイズ不足です)。
    注文日:2019/12/22
    2019/11/11
    あくあいりさん
    ちょっと大き過ぎたけど…
    ローとハイで迷いました。 用途としては、テレビ裏で壁との間にこんもりしていた配線を隠したくて。 更に、少し離れた所に加湿器を置いてしまったので、故障の原因になりにくいように、しっかりとした作りのケーブルボックスを探していました。 組み立ては、ネジの差し込みに力がいって時間が少し掛かりましたが、板の固定方法はとても簡単で、ドライバー一本で出来たのでよかったです! 大きさ的にはサイドテーブルなど、用途によってはベストサイズだと思いますが、私の使い方だと、40インチのテレビと同じくらいの高さになったので、テレビを観てると少しボックスが見えちゃう感じです。 ローにしなかったのは、中の仕切りが壁のコンセントの位置にあたってしまい、うまく設置出来なかったので。 仕切りの位置など、自分用にカスタマイズ出来ると良かったのかなー。 でも、とてもすっきりしたし、個人的な見解ですが加湿器の湿気からも守ってくれそう(笑)なので、買って良かったと思います。
    注文日:2019/11/05
    2021/10/21
    部品を広げてみて、まず、カムロック?!なにそれ!?でしたが、組み立て始めると簡単で女性一人でもすんなりと出来あがりました。床や巾木に当たる部分は粗く傷が付きそうだったのでマスキングテープやフェルトを貼りました。 見た目がすっきりして上に物も置けるので大満足です。背面がないぶん棚やフックを後付けしやすく、まだ改善できそうです。自分にあった整頓ができると思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/21
    ご満足いただけて本当に良かったです! ご自分に合った形にカスタマイズしてお使い頂くのも素敵ですね。
    2021/09/10
    本当にスッキリ!
    スッキリしました!! 今回ハイタイプをテレビラック横に、ロータイプをカウンターの上に置くために購入。 テレビラック横のハイタイプの上には、Switch2台、BOSEのミニスピーカー、Apple Watchを置くことができました!配線も見えなくなり、本当にスッキリ!下の空洞にも何か置けそうですが、何を置くかは検討中。ロータイプには、ネット関係の配線隠しに。こちらも素晴らしくスッキリ!どちらも女性1人で簡単に組み立てることができ、思っていたよりもしっかりしていて大満足です。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/10
    ゲーム機やスピーカーなど頻繁に使用するものだからこそ、片付けに悩みますよね。 コメントを拝見し、本商品がお客様のお役に立てたことが分かり、大変嬉しく思います。 今後も御愛用頂きましたら幸いです。
    2021/06/25
    秋愛0249さん
    組立が簡単だと書いてあったのですが女性の私でも出来るのかなと思っていたのですが箱から商品を出したらネジを軽くはめるだけの作業でほとんど力は入れずに簡単に組み立て終わりました。商品も写真のどうりで凄く良いです。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/30
    イメージ通りのものがお届けでき、また組み立てがスムーズに完了したと おうかがいできて、とても嬉しいです。 お部屋でご活用いただけたら幸いです。
    2021/01/17
    icemtyさん
    組み立ても簡単で思ったよら短時間でできました。軽かったら転倒に気をつけないとと心配ささてましたが、しっかり重みがあり良かったです。今までストレスに思っていたケーブルがスッキリしたのでその点はよかったです。 ウォルナットブラウン買ったのですが、色が思っていたお洒落な感じではなく昭和な雰囲気だったのが少し残念でした。誰かのレビューにもあったけど化粧してないからかな?
    注文日:2021/01/10
    2021/01/09
    342kさん
    子どもがまだ首座ったところですが、動き始めるとケーブルなどを触りそうなので購入。 思っていたよりしっかりした商品でした。 見た目も綺麗でとても満足です。 組み立てはドライバーは必須ですが簡単です。 いざ組み立て始めると、意外とすぐにできました。 棚板にカムロックネジが1ヶ所きちんとハマらない穴があったことだけが残念です。 交換や返品も面倒ですし、一応使えるのでとりあえずこのまま使用することにします。
    注文日:2021/01/03
    2020/12/26
    ゆうみんママ9531さん
    とても満足です。
    前回は低いタイプのものを購入して、とてもよかったので、高いタイプも購入しました。 思った通り、イメージ通りで、重量感もありしっかりしています。 組み立ては、2回目だったので簡単に組み立てられました。ただ、1箇所だけ、ビスを入れる穴の削り方が甘くて、奥まで入り切らなかったので、自分で深く削りました。その作業に30分位かかってしまったので、残念な所です。ですので、星はおまけの5つです。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/10
    yukinko020174さん
    思ったより早く届きました。 ベッドサイドのテーブル代わりに購入。 がっちりとはめ込む金具の様な物が付いていて、しっかり止めることができ、女性でも簡単に30分以内で組み立てられると思います。 ただ、真ん中の棚はダボなどでの可動式でも良かったかも… 横の溝にコードを通そうとしたら、どちらも頭が大きくて溝を通りませんでした。
    注文日:2020/12/05
    2020/11/22
    aaaiaaai1023さん
    値段通りの品質の良さ。
    機能としては問題もなく、組み立てた時のズレなどもなく、キレイです。思っていたよりも頑丈で、重さもあります。なので、値段が少し高く感じましたが 仕方ないのかな?と思います。組み立ては旦那がしましたが、ちょっと難しい、面倒だったと言っていたため、評価4にしましたが、品質には全く問題ありませんでした。良い買い物ができました。
    注文日:2020/11/01
    2020/09/28
    __murabitoさん
    キッチンのカウンター下に、コンセント収納系の台が欲しくて購入しました。 見た目もお写真通りのナチュラル可愛いさで、組み立ても20分程度で出来ました^^ 高さがあるものを探していたのですが、本当にぴったり!求めていたものでした・・・! 質も良く、このお値段で購入できたのは大きいです。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/23
...