【P10倍★8/18 20:00〜23:59限定】 ケーブ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• horohhooさん
  • horohhooさん

5 2019-08-08

買ってよかった
家を新築したのですが、ルーターなどがごちゃごちゃしていてどうしようかと思いながらも、手が回らず半年間放置していたところ、ハウスメーカーさんから「広告用に家の中を撮影させてほしい」という依頼があり、急いで今まで買おうと思って放置していたものを購入して、整理整頓しました。(見栄っ張りですね)その一環で購入したのですが、本当に買ってよかったです。スッキリしました。真っ白のものを購入しましたが、大きいカレンダーを貼りつけてリビングに置いてあります。

4 2019-06-24

ルーター、ひかり電話やNASなど配線周りを整理したくて購入しました。
組み立ては非常に簡単で15分かからない位だったと思います。
結果としては我が家のルーターなどが大き過ぎて棚板には乗らず。。やむなくケーブルボックスを中に入れて下のスペースだけ使用しています。欲を言えばもうひと回り大きく中段の高さがもっとあるタイプが出たら買い換えたいです。
デザインはシンプルで大変気に入っています。
機器自体の大きさが、それほど大きくない方には本当にオススメです。

5 2019-07-26

色もサイズもぴったり。組み立ても簡単で商品到着して30分たたずで、使えました!
発送も早くて快適なお買い物でした!

4 2019-07-16

オシャレな配色(^^)
コードがゴチャゴチャしてて気になってたので、購入しました!お手頃だったので、見た目が心配でしたが思ったよりウォルナットがオシャレで気に入りました!!
ほとんど満足してますが、コンセントの収納部分が開閉できたらもっと便利だったなーと思ったので☆−1にしてあります!

4 2019-07-15

ホワイトを購入。インテリアとして目に付く場所に置くとなると質感や作りが気になりますが、あまり目につかない場所に使う&お値段を考えたらいいかな、という感じです。
ルーターや配線のごちゃごちゃが隠せてすっきりしました。

• corin05さん
  • corin05さん

4 2019-07-11

良い
組み立てるの苦手ですが、女性一人でも組み立てられたのでよかったです。
でもちょっと説明書が分かりにくかったので星四つ!

4 2019-06-28

思っていた通りのもので、部屋の雰囲気にもよく合って、スッキリ収納できて良かったです。

4 2019-06-17

配線すっきり
コンセント付近がごちゃごちゃしてたので購入しました。すっきり収納できますし、見た目もオシャレなので気に入っています。

4 2019-06-08

コスパ良し!!
ケーブル周りスッキリしてよかったです!!
ショップの対応や配送も早くて満足!!ありがとうございます!!

• 楽05番さん
  • 楽05番さん

3 2019-06-11

沢山の配線が隠せるコンパクトなTV台を探していて、これはいいと思い購入しました。ホワイトを買いましたが、安っぽい材質で残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他