• sh_hさん
  • sh_hさん

5 2023-07-27

収納カラー:ホワイト×オーク

組合が簡単でした。
女性で30分くらいでできたと思います。
出来上がりも満足です。

2023-07-27
スムーズに組み立てていただけて、また完成したボックスもお気に召していただけて何よりでございました。長くお役に立てましたら幸いに存じます。

4 2022-12-24

おしゃれ
ルーターを隠す為購入。組み立ては30分程度。ルーターのごちゃごちゃ感が消える。

2022-12-27
ルーターやコードのごちゃごちゃ感は、生活感も出る上、目につく度とても気になりますよね。

コード整理としてお役に立てるかつ、お部屋馴染みの良さも力を入れたポイントでございますのでお気に召していただけたようで何よりです!
  • CHIP★さん
  • CHIP★さん

5 2022-09-26

夫が組み立ててくれました。組み立ても簡単そうでした。色合いも思った通りの色でした。(ウォルナット)ルーター、ごちゃごちゃコードがすっきりしました。

• NS320さん
  • NS320さん

4 2022-08-20

いい感じ。
組み立ても簡単、見た目もGoodですが、見える側に一箇所塗装剥がれ有り、少し残念でした。

4 2020-11-29

組み立て簡単
猫がルーターの線を噛んでしまうので隠せるものが欲しくて購入しました。
組み立ては簡単で、サイズもちょうどよくルーターのほか延長コードが隠せました。
一番上にもスマホ置いたり、ベッド脇でちょうどいい高さなのでメガネなどが置けて重宝しています。
ただ線が通せるように真ん中の段の左右に穴が開けられているものの、組み立てた後では延長コードのコンセントが通せる幅ではなかったのが残念で星マイナス1です。

4 2020-03-31

ルーターと今は使っていないテレビ配線を隠すために購入。
私が作っても20分。難しくなかったです♪
買った初日に1歳の子が倒してしまい、注意してからは倒すのは辞めましたが、大好きなタップの電源をオンオフしてますが、配線で遊ばれるよりいいです。
見えない場所ではありますが、欠けているところがあったので☆4にしました。
追記
モデムが大きいものに替わり、少し高さが足りなくなりました。
それでも以前は使い勝手がよかったので☆そのままです。

4 2021-12-30

組み立てですが、思ったよりも簡単にできました。子供が触ると危ないので隠すために購入。白にしたお陰か見向きもしなくなりました。上に物も置けて結構しっかりしてるので満足です。上の穴が通すのが面倒なのでそこは開くといいなと感じました。

4 2021-07-20

配線がゴチャゴチャしてるのをお客様に見られたくなかったため、仕事部屋用に購入。
部屋の雰囲気ともマッチしてて、購入してよかったです。

2021-07-21
デザインを気に入っていただけてよかったです!
近頃なにかと周辺機器の種類が増えてきているなと感じるので、
すっきりした仕事場にあこがれます!
  • cansaya76さん
  • cansaya76さん

4 2021-07-15

すぐ届いたし、カムロックの組み立て家具は以前購入したことがあったので簡単でした。
ただ、1段目と2段目の棚の間のネジをしめる時、
間が狭いので、持ち手の短いドライバーがないとしめられませんでした。
たまたま彼が持っていたのでラッキーでした(;^ω^)
デザインはナチュラル系でとても可愛いです。
ベッドに入るのが楽しみになりました!

5 2021-03-02

すぐに届きました!ありがとうございます。

• YU39631さん
  • YU39631さん

4 2021-01-27

ベッドの枕元の物置用に購入。
マットレスのベッドの頭部分に置いて使おうと思い購入しました。時計やスマホ、ティッシュ置きに使用しています。組み立ても簡単でした!欲を言えば…もう少し横幅があれば嬉しかったなーと思いましたが、便利に使わせて頂いています!

4 2020-12-27

組立は10分以上はかかりました。
出来上がり、見た目は満足です。
残念だったのはコンセントの位置の問題で
壁際にピッタリつけることができなかったです。

5 2020-11-21

部屋がスッキリ
組み立てはとても簡単で不器用な自分でも綺麗に組み立てることができました。購入した色は白。壁紙の色と同じで上手いことマッチしたと思いますし、配線も隠れてスッキリ!写真よりサイズ感は小さか感じると思いますが事前にメジャーで測っていたので問題なし!

• ももろ7さん
  • ももろ7さん

4 2020-10-20

サイズ確認はしましょう。
部屋の隅の飾り棚にもなり気に入っています。中に入れる機械のサイズを測らずに購入してしまい、中の板を外して使わなくてはいけなくなってしまいました。大きめに作られてるようです。こちらの確認不足でした。色もいい感じです。組み立てもわかりやすかったです。あまりやったことありませんが、ひとりでも簡単にできました。

4 2020-05-19

思ってたより重くてびっくりしましたが、動かして使うものでもないし安定感がありいいです。
値段通りの見た目とゆう感じで、高級感はないですが、シンプルで気に入っています。
組み立ては、最初迷いましたが、理解すれば簡単です。重いので床に傷がいかないように敷物を敷いて組み立てることをお勧めします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他