【送料無料】 テレビ台 棚付き 壁寄せテレ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 壁掛けタイプで探してましたが。
  • 商品は4日で届きました。説明書が分かりやすく簡単に組み立てられました。テレビが50型で重く心配でしたが土台が幅広で、しっかりしているので大丈夫でした。柱部分も、しっかりしてます!寝室用に購入したのですが、もともとのテレビ台は処分し、これにしてから、圧迫感が消えて部屋全体がスッキリして広く感じます。寝ながらのテレビも首が疲れません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-07
  • 時間指定
  • 新しいテレビが届くまで時間も無いし、確実に受け取れるよう日時指定したのに、裏切られました。最終便を指定したため、配送業者にもこちらのショップにも連絡がつかず。テレビを配達してもらった時に設置までお願いする予定だったのに。台は組み立てられても、自分ひとりでテレビを取り付けるなんてムリ。最悪です!配送業者が悪いと言われるかもしれませんが、配送業者を決めてるのはお店の方だと思うので書 ・・・(続きを読む

5 2019-10-03

壁掛けタイプで探してましたが。
柱部分も、しっかりしてます!
寝ながらのテレビも首が疲れません。

• SAJI-HIROさん
  • SAJI-HIROさん

5 2019-07-12

非常に満足しました。
手狭な寝室に壁寄せのテレビスタンドを探していました。黒か白といった無機質なカラーしかなかったものが、木目のナチュラル色に惹かれ即購入しました。組み立ても比較的簡単、見た目もスマート。非常に満足しています。クーポンでさらにお安く購入できたのも嬉しかったです。

5 2019-07-02

部屋がワンランクアップ
ロータイプ、ハイタイプかなり迷いましが、決め手は木目調!他をさがしましたがコンセントが隠れるのが欲しかったのでこちらに決めました。
とても頑丈しっかりとした鉄製の作り木目調が部屋にマッチアップ、テレビ周りが広々としました。ちょうどクーポンでさらに安く購入できて満足な買い物ができました。配送連絡も丁寧で指定日にちゃんと届きました。

• bellchanzさん
  • bellchanzさん

5 2019-06-22

設置が楽
設置が楽ですし、部屋を広く使えるので良かったです。他社のもう少し高い製品と迷いましたが、こちらの商品で満足です

5 2019-10-12

買ってよかったです。
組み立ても簡単で、部屋のなかがかなりスッキリしました。テレビが見やすくなって、掃除もしやすくなりました。

4 2019-09-27

すっきり
部屋が広く感じ、すっきりしました。
TVが小さいので、標準高さの商品でもよかったかな。

• rima0619さん
  • rima0619さん

5 2019-09-23

デザイン&安定感良し!
TVを壁掛けにしたかったのですが、壁に穴を開けられないので断念…。スタンド式を見つけて購入しました。見た目もすっきりしているし、とても気に入りました。
配送も早く助かりました。

5 2019-09-04

早い対応で良かったです!
しっかりとした早い対応で商品自体も重量があり当たっても倒れることはないと思います!動かすこともできます!組み立ても簡単でした!

5 2019-08-20

部屋がすっきり!
配送まで早く、大変満足です!組み立ては主人にしてもらいましたが、とくに難しくなかったようです。部屋がすっきりして、スタイリッシュになりました。ありがとうございました。

• agag12さん
  • agag12さん

5 2019-08-09

良い
テレビ43インチですが余裕です。
女1人で15分で組み立てられました。苦手な人でも大丈夫だと思います!

5 2019-08-09

安定性
でかい地震がきたら倒れそうではありますが、普段ぶつかっても倒れることはなさそうなので安心して使えます。
テレビをひっかける時、重くて持ち上げるのが大変でしたが買ってよかったです。

5 2019-07-17

いいです
ハイタイプのTV台を探していました。価格が手頃なので、写真で見るより安っぽいかな?と想像していましたが、実際において見るとそんなことはなかったです。配線もスッキリ収納できて、よいです。

• ぺぺ4753さん
  • ぺぺ4753さん

5 2019-06-30

安定している!
重量感もあって、スリムなので、とても満足です。
棚にはレコーダーと、PS4を立てて置けました。
欲を言えば、傾きの調整や、回転もあれば最高です!

1 2019-09-07

時間指定
裏切られました。
最悪です!
配送業者が悪いと言われるかもしれませんが、
配送業者を決めてるのはお店の方だと思うので
書かせていただきました。
商品はまだ届いていないので分かりません。
翌朝、配送業者に確認したところ、日にちの指定はされていたが、時間の指定は無かったということでした。
時間指定ができないなら注文の際に時間指定入力できないようにしてください。

3 2019-08-27

いい!
寝室用に購入しました。
場所を取らなくてベッドから寝ながらテレビが見れるので購入してよかったです。組み立ても簡単でした。