2019/05/18
    よん6894さん
    スリムでいいです
    部屋が広く感じます 一人でも30分くらいで設置できました テレビをセットするのは、落とさないようにかなり気を使いましたが… 高さ調節は始めにちゃんと決めておかないと、後で調節するのは、少し手間取るなと思いました
    注文日:2019/04/25
    2019/08/29
    にゃじぽんさん
    スッキリしてスタイリッシュです
    使っていたTV台が低く、TVの買い替えと同時にこの商品を購入しました。高さをどちらにしようか迷ったのですが、ロータイプの一番高い場所でセットしたら丁度良かったです。テーブルに座ってみ見ると、ちょうど真正面に来る高さでした。 届いた時組み立て部品がたくさんあって心配になりましたが、苦手な私でも問題なく組み立てられました。TVをかける時だけは二人でやったほうが安心だと思います。組み立て説明書も分かりやすかったです。 部屋の色に合わせて白にしたこともあり、とてもすっきりしました。買って良かったです。配送も早く助かりました。
    注文日:2019/08/25
    2019/08/05
    siba2185さん
    幼児がいる家庭におすすめします!
    幼児がいる家庭におすすめします! これを購入する前までは横長のテレビ台を利用してましたが、最近では子供が台のテレビの前に登ってお立ち台と化してたのでテレビは手垢だらけ、なにより目にも悪いし、たまに落ちそうになって危険でした。 が、この製品は震度7にも耐える設計とも謳っており、夫に設置してもらった直後偶然にも震度3の地震がきましたが、テレビは全然揺れていませんでした。子供も登らなくなったし見やすい!部屋が広く感じる!コードも後付HDDも柱の中に隠せるしもっと早く購入しとけば!とも思いました。 (ちなみに我が家のテレビはTOSHIBA REGZAですがスタンドは外れましたが下の出っ張りが残ってしまいました。) あと取説がいまいちわかりづらかったそうです。
    注文日:2019/07/23
    2020/02/08
    Sweet♪さん
    大満足☆
    一本ネジがおかしく、問い合わせしなきゃなぁ~めんどくさいなーと思っていたら!! なんとスペアのネジが入っているではありませんか!素晴らしいサービスありがとう! 狭い部屋で50vなので圧迫感ありましたが、翌日には慣れます!部屋もスッキリしていい感じ!
    注文日:2020/02/02
    2019/08/08
    uktnkさん
    組み立ても簡単で、周辺機器のコードもスッキリ収納できて部屋が広く感じます!
    自分用
    注文日:2019/07/28
    2019/06/03
    daisukesan1100さん
    しっかりした作りです
    商品良かったです。 テレビ台の為、しっかりとした作りです。 女性1人でも大丈夫でした! また、送付はまあまあです。届く日はきっちり届いたのですが、時間が違ってたかんじ、、、でした。
    注文日:2019/04/17