【送料無料】 テレビ台 棚付き 壁寄せテレ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よん6894さん
  • よん6894さん

5 2019-05-18

スリムでいいです
部屋が広く感じます
一人でも30分くらいで設置できました
テレビをセットするのは、落とさないようにかなり気を使いましたが…
高さ調節は始めにちゃんと決めておかないと、後で調節するのは、少し手間取るなと思いました

5 2019-08-29

スッキリしてスタイリッシュです
使っていたTV台が低く、TVの買い替えと同時にこの商品を購入しました。高さをどちらにしようか迷ったのですが、ロータイプの一番高い場所でセットしたら丁度良かったです。テーブルに座ってみ見ると、ちょうど真正面に来る高さでした。
届いた時組み立て部品がたくさんあって心配になりましたが、苦手な私でも問題なく組み立てられました。TVをかける時だけは二人でやったほうが安心だと思います。組み立て説明書も分かりやすかったです。
部屋の色に合わせて白にしたこともあり、とてもすっきりしました。買って良かったです。配送も早く助かりました。

• siba2185さん
  • siba2185さん

4 2019-08-05

幼児がいる家庭におすすめします!
幼児がいる家庭におすすめします!
これを購入する前までは横長のテレビ台を利用してましたが、最近では子供が台のテレビの前に登ってお立ち台と化してたのでテレビは手垢だらけ、なにより目にも悪いし、たまに落ちそうになって危険でした。
が、この製品は震度7にも耐える設計とも謳っており、夫に設置してもらった直後偶然にも震度3の地震がきましたが、テレビは全然揺れていませんでした。子供も登らなくなったし見やすい!部屋が広く感じる!コードも後付HDDも柱の中に隠せるしもっと早く購入しとけば!とも思いました。
(ちなみに我が家のテレビはTOSHIBA REGZAですがスタンドは外れましたが下の出っ張りが残ってしまいました。)
あと取説がいまいちわかりづらかったそうです。

5 2019-10-05

最高
すごくいい商品です^^
これからもいろんな人にオススメしたいと
おもいます^_^

• HID9065さん
  • HID9065さん

5 2019-09-08

壁に細工したくないので壁寄せにしましたが、背面に配線スッキリ収納されてテレビ台より圧迫感もなくとても良い商品だと思います。
椅子からでもソファからでも床からでもロータイプのものでちょうど良い高さでした。
しっかりしてるし倒れてくることもなさそうです。

• uktnkさん
  • uktnkさん

5 2019-08-08

組み立ても簡単で、周辺機器のコードもスッキリ収納できて部屋が広く感じます!

5 2019-08-05

シンプルで組み立ても簡単で良かった。
テレビと接続機器等がスッキリ収納できました。接続コード、電源コードが滅茶苦茶に露出しいたのが支柱内部に収納出来ました。リビングルームが広々と感じられ大変満足です。

4 2019-07-07

想像くらいでした
テレビの固定ができない?
フレームとテレビに取り付けたステーとが固定できないのかな?
留め具が短いのかもしれません。
商品は値段なりに見た目に良いので、まぁまぁでした。

5 2019-06-11

組み立てがわかりやすい
説明書がわかりやすくて簡単に組み立てられました!部屋がすっきりしました。コードは見えないように結束バンドで固定も必要かと思います。ハイタイプと迷いましたがソファに座るとロータイプを最大まであげた高さでちょうどよかったです!備考欄に届け時間を記入したらそれ通りでした、ありがとうございます。

4 2019-06-03

しっかりした作りです
商品良かったです。
テレビ台の為、しっかりとした作りです。
女性1人でも大丈夫でした!
また、送付はまあまあです。届く日はきっちり届いたのですが、時間が違ってたかんじ、、、でした。

• buninsightさん
  • buninsightさん

2 2019-09-06

商品は早く届き、50インチのテレビにあっていました。ただ、組立ていたら土台が凹んでいたり、鉄のバリが付着したまま塗装されていて品質は?組立てしまったので返品出来ませんが、もう少し綺麗なモノと思っていたので残念な評価をさせて頂きました