【送料無料】 玄関マット 室内 70×120cm 7...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

ずっと欲しかった
本物のギャッベを見てから、ずっと憧れていました。だけど、本物はお値段が高過ぎて 購入ボタンを押すことが出来ず、諦めていましたが、このギャッベ風のマットのお値段と高評価のクチコミを見て 迷いなくポチッと購入出来ました。
ウール素材の本物とは確かに違いますが、玄関で使用しようと思っていますので 毛足の長さとしっかりした密度で、希望通りの商品でした。

5 2019-09-13

二回目です
玄関マットを縦に廊下に並べてみました。しっかり絵柄が繋がるので
じゅうたんみたいで楽しいです。

5 2019-08-10

よい柄でした
なかなか店頭で気に入った玄関マットを見つけられずにいましたが、こちらでお手頃価格で品質もよいものを購入でき満足しています。

5 2019-07-30

上品で華やか
玄関が華やいで良い感じ。ただ滑りどめがないのでフローリングでずれてしまいますが。

4 2019-07-29

早い対応でありがとうございました!!
安く購入出来て良かったです(´ー`)

5 2019-10-14

満足!
玄関が明るくなりました!
ある程度厚みもあり、滑りにくいです。満足です!

5 2019-10-06

おススメです
暖かみのあるデザインで、フワっとした感触です。安いしおススメです。

5 2019-10-01

お値段のわりに厚みがあって、安っぽくなく、玄関がとても可愛くなって大満足です。
ループになっていないので,ネコの爪も引っかからず気持ちがいいのかよく寝ています。

4 2019-09-25

玄関マット 70×120cm を購入した者です。キルトの模様の位置が写真サンプルと若干違いました。残念ではありましたが,家人には好評でした。80×130cmのサイズがあれば即買いするのですが,規格上無理そうですね。

5 2019-09-21

大きめの玄関マットを探していたので 本当の良かったです!安価ですが 厚みもあり玄関にも映えます。

5 2019-09-20

厚みもありサイズも良いですね。
柄も色々選べて良かったです。
サイズ違いで2枚購入しました。

5 2019-08-31

購入して良かった!
色、柄など好みのもので、とても満足しています。
滑り止め加工してあれば、なおよしですが・・・
でも、いい買い物が出来ました!

4 2019-08-23

コスパ高い
価格から想像していたモノよりしっかりしています。期待より上。

5 2019-07-28

かわいい!
玄関マット用に購入しましたが、ひいただけでとても明るくオシャレな雰囲気になりました!
近所のインテリア雑貨店よりお安く買えたので大変満足です。

4 2019-07-27

しっかりした作りです
色鮮やかで厚みもあり、しっかりした作りです。
玄関マットは定期的に買い替えているので、次回もこちらで購入したいと思います。