【送料無料】 ベッド ベッドフレーム 定番 ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-01
  • 中学生の娘に
  • ホワイトを購入。真っ白ではなく薄いきれいな木目が入っていました。私は大工の父にお願いして組み立ててもらいました。部品の板は25番くらいまであり番号によっては2枚、4枚とあり女性が簡単に組み立てられるようなベッドではないと感じます。マットレスはすごく柔らかいので上に敷き布団を敷いています。娘はとても気に入っているので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • 値段相応の作りでした。ただ、本当に寝るだけでいい方なら十分です。木の匂い?なのかずっと取れなくて寝室が少し臭いです…そのうち取れることを祈ります。 ・・・(続きを読む
  • ars.tさん

4 2020-02-01

中学生の娘に

• kawasajiさん
  • kawasajiさん

4 2019-06-25

お値段以上
合わせて二個購入しました。
そのうち片方は部品が間違えて入っておりました。
しかし、ショップに連絡すると迅速な対応で部品配送と余分な部品の引き取りをしていただいたので、大きな不満はありません。
肝心の商品はマットレス付きでこの値段はとてもお得だと思います。
特にこの商品はポケットコイルマットレスでやわらかめですが、しっかり固定してくれる感覚があり、とてもいいものです。
品質は星5つですが、配送にすこしミスがあったのでその分マイナスで星4つとさせていただきます。

4 2020-01-15

組み立ても簡単でした
部品の数にびっくりしましたが、組み立ててみると容易にできました。

• ponta8585さん
  • ponta8585さん

5 2020-01-15

とてもいいです
価格からすると十分満足できる内容です。
組み立ては一人でも不可能ではないですが、二人でやったほうが断然早いです。
マットレスは若干やわらかめですが、不満はありません。

• カズ617さん
  • カズ617さん

5 2020-01-11

組み立てに時間はかかりましたが、
寝心地はとてもよかったので、
満足してます。

5 2020-01-03

ポケットコイルは柔らかくてすごく寝やすかったです!組み立ても家具の組み立て等やったことある方なら意外とすぐできると思いますよー

4 2019-12-28

入荷後の発送だったので.1カ月程度待ちました。発送時期の問い合わせにも丁寧に対応いただきました。組み立てには時間がかかりましたが、問題なく組み立てできました。一部、小さな傷はあるものの、値段を考えると満足してます。

5 2019-11-26

可愛いです
組み立てが大変でしたが、可愛くて、とても気に入りました!

4 2019-10-30

本体はちょっと安っぽい感じがしますが、安価でマットレスがやわらかくて気持ちいいので満足です。ただ、マットレスが本体より内側になってて隙間ができるので、中にたくさんホコリが入りそうな気が…ちなみに、頭の上の物を置く場所は思っていたよりスペースがなかったので、どう使うか考え中です。

4 2019-10-06

マットレスなど非常にコンパクトに配送されており、驚きました。組み立ては若干はめ込み場所がずれたりしてますが、まぁ、許容範囲でしょうか。ベットとしての使用は全く問題ありません。

4 2019-09-26

口コミも良く、値段もお手頃だったので頼みました。
届いてみるまで、不安でしたが届いてみたら
値段以上で、コスパも良く大変満足しています。
1人での組み立てに不安がありましたので、設置サービスもお願いしました。
お願いして正解だったなと感じます。

4 2019-09-03

組み立てには、ちょっと時間がかかりましたが、
子供は大変喜んでいます!

4 2019-09-02

ベッドフレームがマットレスより大きく、角が丸くなっていないのでケガしやすいです。組み立てが大変ですが値段も安いのでこんなものかなぁ、
マットレスはとても柔らかく寝心地は良いです。

• らら5151さん
  • らら5151さん

4 2019-08-23

組み立て時間がかかりが、物がいいです。娘が喜んでました。

4 2019-08-13

組み立ては大変でしたが
組み立ては大変でしたが、立派なものができました。
値段もマットレス付きならお安いです。
人生初のベッド、楽しく使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット