2021/03/18
    LocoBienさん
    大満足!おすすめします!
    収納があるベッドずっと探してて、ニトリにも似たようなベッドがあってサイズもほぼ一緒でインテローグのベッドで決めました。 サイズ的には僕の6畳位の部屋には丁度良かったと思います。★ 一人で組み立てたんで2時間半位かかりましたが少し大変でした。二人でした方が少し楽になりますけど男一人で組み立てるなら可能です。電動ドライバーを使う事をオススメします。
    注文日:2021/02/27
    2021/08/31
    組み立ては大変でしたが、大容量で寝心地も良く、満足しています。
    注文日:2021/07/19
    2021/09/01
    組立お疲れ様でした。 お声を拝読し、収納がお客様のお役に立てそうで寝によりでございます! 満足していただけて嬉しいです!
    2021/04/10
    みおり2896さん
    組み立て設置で大人二人で2時間ほどでした。梱包がしっかりしているため、その梱包材の処理が少し大変でした。商品は収納スペースが出来るもので大変良かったです。
    注文日:2021/03/09
    2022/09/20
    昨年3月頃に同時に2個購入しました。 買った当初からベッドの木自体が臭く、数ヵ月経てば消えると思ってましたが、全く臭いが消えず。。。 エアコンの風もベッドの臭い木の臭いがするようになりました。 寝具なので非常に残念です。
    注文日:2021/03/04
    2022/09/30
    においについて、ご不便をおかけしております。  通常ですと、何日か定期的に風通しを良くして換気していただくと徐々にニオイが軽減していくものでございますが、現状のお話しだけですと状況がわかり兼ねますため、詳細お聞かせいただきながら対応策のご案内やご希望をお伺いしたほうが良いと存じます。 購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、 ご連絡・ご相談いただけますと対応をさせていただくことができますので、お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
    2021/09/19
    楽しみに数ヶ月待っていましたが、フットボードに凹みがあり、残念です…
    注文日:2021/08/15
    2021/09/22
    ベッドを心待ちにされていたところ大変ご迷惑をお掛けし、 とても心苦しく存じます。 交換のお手配をさせていただきたく、 頂戴いたしましたメールにお返事をお送りいたしましたので、 ご返信いただければ幸いです。 商品を万全の状態でお届けできるよう、 出荷前の検品工程の強化に向けて取り組んで参ります。