• marimo.ifさん
  • marimo.ifさん

1 2021-09-17

粗悪品。
届いた時からボロボロ。
ちゃっちいしぼったくり。
ふざけてる。

2021-09-21
お届けした商品のことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。

お求めになりやすい価格に関わらず、安心してお使いいただける品質をお届けすることが、
私共の責任であると感じております。
いただいたご意見は、契約先である工場へ共有し、製造から梱包に至る工程にて検品を見直し、
品質改善に向けて努めて参ります。

今後ご使用いただく中で、不安に感じることがございましたら、
お手数をお掛け致しますが、購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、
ご連絡いただけますと幸いです。

4 2021-09-16

サイズが良い!!
カウンターの下に置くスリムなラックが無く、奥行15〜17の物を探していたのでこちらに決めました。幅もちょうど良くよかったです。組み立ても難しくなく簡単でした。小さめの割にしっかりしており、ただ扉が薄く開閉時に指を挟んでしまいそうな感じです。ホワイトを購入したので細かい傷、剥がれは残念ですが、値段相応だと思います。カウンターの上に置いていた細々した物を収納できるので、スッキリしてよかったです。

2021-09-17
お探しされていた丁度良いサイズ感をお届けできたことを拝読し、嬉しく思います。
しかしながら、細かい傷、剥がれがあったことを伺えて心苦しく存じます。
いただいたお声を受け止め、製造から梱包に至る工程にて梱包強化を行い、品質改善に努めて参ります。
お求めやすさだけではなく、お客様の期待を上回る商品づくりを目指して、一層チャレンジして参ります。

1 2021-07-13

口コミ通りでした
口コミ拝見して…悩みどころが多かったのですが、なかなかこのサイズを見つけれず、トイレに置く為に購入しました。
やはり、口コミ通りでした。
モノ作りの好きな主人がゆっくり丁寧に作ってくれましたが、歪みが有り扉に隙間はあるし、上に段差も出来てしまっています。
汚れも所々にあり、(糊か何かが乾いたのでしょうか)塗装が剥がれている部分も。
特殊なネジが入りにくい事もしばしば。
一応、トイレには置いていますが、日に何度も目につく場所なので、悲しい気分になります。

2021-07-14
スリム棚のサイズを気に入って選んでいただいたにも関わらず、
大変ご迷惑をお掛けしております。
具体的なお写真も大変参考となりました。
頂いたお声をもとに、安心してお使いいただける商品に向けて、
品質改善に努めてまいります。

お使いいただいてる中で恐縮ですが、
よろしければ新しいものへの交換など、ご案内をさせていただきたく、
購入履歴の詳細メニューより、「ショップへの問い合わせ」から
ご連絡をお願いできますでしょうか。

4 2021-05-03

サイズがぴったりで良かったです。
背面も板がなく壁にあるコンセントが使用できます。

3 2021-04-15

出来れば背板があったほうがいい
購入する前にしっかりチェックしてたから背板が無いのは知ってたけど、設置場所を変えるとき、背板がないと中のものがこぼれ落ちる( ノД`)…
組立ては二人で40分くらいかかりました。

4 2021-02-06

よき
ドライバーを使う箇所が少なく女性でも組み立てできました。

3 2021-01-10

サイズ感はよかったです
スリムな棚を探していたので出来上がりのサイズ感はとてもよかったです。ただ、ホワイトを選んだのでところどころついている汚れがけっこう気になってしまいました。
組み立ては、仕組みを理解するのに時間がかかってしまい、トータルで1時間位かかってしまいました。

5 2020-12-19

注文後すぐに発送していただき助かりました。
組み立てもスムーズにでき、とても満足してます。
トイレで使用するのですが幅が壁のサイズと一致していたので、とても収まりが良く色味も落ち着いた色なのでよかったです。

• rukun2854さん
  • rukun2854さん

4 2020-11-23

隙間収納に最適‼
なかなかこの奥行きのキャビネットがなかったので、隙間に配置できて良かったです。ピッタリでこのお値段は大変満足です。作りは割としっかりしていて、扉や繋ぎ目は隙間はありませんでした。引き戸の開閉があまりスムーズではなく、開ける所が穴に金具付けただけで穴が空いているような感じなのが少し残念でした。

5 2020-10-26

引き戸のおかげで、前にダイニングテーブルを置いても支障がないので助かってます。
これのおかげでカウンターの上についつい置いてしまうのが改善しました。

4 2020-10-05

組み立てがかなり面倒くさいです。その点でマイナスですがあとは満足しています。

3 2020-09-17

なかなか難しい
ところどころ塗装がはげていて、組み立てもネジがなかなかハマらなかったりで、完璧を求める人には向かないかな。
値段的には満足です。

2 2020-08-29

難しい‥
DIY慣れしていない女子が作ったのがこちらです。(木ネジが奥まで回せない。扉に隙間ができる)
初め材料の多さに絶望しました。やっぱり完成品を買うべきですね。でもこの大きさ、なかなか売ってないので自分で作るしかないという。

• みー介さん
  • みー介さん

3 2020-08-25

この幅45と60を二つ、計三つ購入。
このお値段で&このサイズ、そして引戸タイプは他になかなかなく…とっても期待して購入したのですが、引戸が薄いのと材質が弱いせいか一部変形破損して届きました。60の方には拭いても取れない汚れも。すぐに使用したかったので途中まで組み立ててしまって気付き、とーっても焦りました。
ショップに連絡しましたところ、扉のみの交換が可能でしたのでホッとしました。交換の扉が届くまで10日、不便はありましたがまずはよかったです。
このお値段なので色々仕方ないと思ってしまいますが、強度はありませんのでちょっとたよりない感じのラックとなります。組み立て式というのもあってか、多少歪み等も出来てしまい、引戸がピッタリと閉まらず隙間が出来てしまいます。
又追記ですが、写真にはネジ穴部分が目隠しシールが貼られていますが、ネジ穴シールはついてきません。私は別で購入してきて貼りました。貼ると全く印象が変わりました。
他レビューにもありましたが、カムロックのネジ穴がつぶれているのもあり、同じく焦りました。こちらは予備があったので大丈夫でしたが。
色々あった商品で正直がっかりしましたが、サイズが最高ですので★3つで。

5 2020-08-14

良い買い物
コスパ最高‼買って大正解でした。
引き戸も、実用充分許容範囲。元々の動線の邪魔にもならず、スッキリ細々収納で、
子供達とも家族で、棚を分け合い、収納習慣にも繋がりそうです。
とにかく、非常に満足度の高い買い物が出来ました。
組み立ても、他の一般的な持ち帰り組み立て家具と同様の仕組み、ネジ部品などで、
シンプルかつ比較的容易に組み立てる事ができました。慣れ不慣れあるとおもいますが、
15〜30分前後で組み立て出来ます。