【送料無料】 幅45 奥行16 スリム 本棚 引...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-07-21

別サイズと2個目の購入。
実は在庫切れ取り寄せ中で到着してないのですが、入手済みの1個目(85×60×30:17キロ)が重くて頑丈なのに驚きました。一部補強のネジ止めは有りますが基本はカムロックという物で簡単にしっかり組み立てられゆがみも全くありません。表面の加工が美しくとてもお洒落です。サイズ違いの3個目買いそうです。

4 2019-08-24

天板が少し傾いていたり木ネジのバリが多かったり、値段相応といった感じです。サイズ感は良いので、細かいところが気にならない人にはいい商品と思います。

• みんこ79さん
  • みんこ79さん

4 2019-08-05

見た目が高級感があって良い
壁に固定できなかったので、少し不安定さがあったため、2面壁につけて設置。
引き戸が意外と薄く、開け閉めがしづらかった。指を挟みそう。
ただ、スリムで収納力があり満足。
玄関に使用しています。(幅45 奥行16)

4 2019-07-21

置きたい場所へのサイズがぴったりで重宝しています。キズが付きにくい素材なのも良かったです。

4 2019-06-15

組み立ての説明書が少し見づらかったですが、商品には大満足です。

4 2019-06-08

狭い玄関にぴったりのサイズがあり購入しました。割としっかりした作りで組立られるか心配しましたが大丈夫でした。

4 2019-05-29

組み立ても女性一人でできました!
なかなか使いやすいです。

4 2019-04-16

ほぼ満足です。
頼んですぐ着きました。
組立もこれで2つ目なので、すぐできました。
薄くて邪魔にならないし、良いです。
ただ、上面に何か粘着物が付着していて、
つまりは汚れですが、すぐとれるかと思ったら、うまく剥がれなくて、仕方なくそのまま使っているので、マイナス★ひとつです。