2020/10/23
    さすが中国製品
    仮穴が適当過ぎて上手くハマらなかったり 組み立ての際ネジが電動ドライバーないと大変でした。 時間が経つと扉の部分の木が曲がり閉まら無くなりました。 磁石部分も仮穴がズレてるせいで 取り付け位置がズレてあまりうまく閉まりませんでした。 2万も出してこの品質はショックです。 収納は満足してます。 消耗品と考えるならありです。
    注文日:2019/09/17
    2020/06/13
    hiro8639さん
    1ケ月も組み立て後使っていないのに、鏡付きの板が、ほぼ真ん中を中心に2cmほど反ってしまいました。 何故?、修正方法はあるのでしょうか?。
    注文日:2020/05/19
    2020/04/10
    andyhinakoさん
    部品が入っておらず結局1週間遅れて届きました。 購入される際はその様なリスクも考えた方がいいかもしれないです。
    注文日:2020/03/29
    2019/11/01
    エレ80さん
    突っ込みどころ満載
    重たいのを承知で購入。 夫婦で組み立てたけど、説明書がわかりにくすぎて唖然。パーツの穴を合わせるのもかなり難しいです。いざ組み立て終わるとぐらつくし、鏡斜めになるから調節が難しいです。 そして、椅子。 床は一瞬で傷つく(マット買う事に)。 椅子は座り方間違えたらガタ着いて倒れます。 更に、椅子の4角で足を切ること数回。立ち上がる時に足当たると激痛です。角に保護材を貼る事に。また中は暗くてライトを買い足し。 全体的にチープな作りで、少し使ったら買い替える必要がありそうです。
    注文日:2019/10/12
    2019/07/09
    組み立てが大変
    女性独りで組み立てしましたが、始めのひとパーツ作るのに2時間、途中休みながら結局2日かかりました。必要な道具はプラスとマイナスドライバーと書いてありましたが、途中から電動ドライバーでないと出来ない所が出てきて、独りでやるのにも難しい所がありました。 説明書の板の向きとか、細かい所が分かりづらく、間違えてネジをしてしまったので板が割れてしまいました。ツールだったので、使えないほどの割れではありませんが、新品なのにすでに傷がついています。ちゃんと作れば機能的で良い商品だと思いますが、組み立てを有料でもいいので付けて欲しいです。 とにかく、扉が重い!もう少し軽量化して欲しいです。あと、全身鏡は胸の辺りで扉の繋ぎめが横に入るので普通の全身鏡より見辛いです。 手間と機能的で考えるとお値段が高いと思いました。 購入を考えてる方は、組み立てに相当覚悟をしといたほうがいいです。
    注文日:2019/06/16