ドレッサー 姿見 全身ミラー 収納 スツール...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-08
  • すごい収納力!
  • 見た目以上に大容量で気に入りました!二段のカラーボックスと同じかそれ以上入るような気がします。朝にどれだけ急いで化粧品を広げて支度しても扉を閉じれば部屋の景観は綺麗なままというのも有り難いです。星-1理由の一つは、引き出しのレールのネジ穴が大きすぎて付属のネジでは止められなかったことです。家にあるもので代用しましたが、ちょっと開け閉めしにくくなってしまいました。二つめは、上の扉 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 組み立ては女一人では大変
  • 組み立てはパーツが多く重さがあり大きい物なのでかなり大変で、組み立て家具には慣れていても女一人で5時間ほどかかりました。でも各部品に全て番号や記号がついているので説明書通りにやれば問題なかったです。電動ドライバーを使いましたが、木材の関係か最後まで回せず手回ししないと無理なネジがたくさんあり、それも大変な要因の一つでした。残念だったのは鏡に接着剤のような汚れが何ヶ所もついていて ・・・(続きを読む
  • megu---raさん
  • megu---raさん

4 2020-03-22

組み立て大変です。
製品は満足しましたが…
配送されてきた荷が重過ぎてビックリしました。
梱包を解いて設置する場所まで運びました。
組み立てが難しかったです。女性2人でラチェットを使い組み立てましたが3時間半かかりました。
大変ではありましたが
スリムなのに収納力は抜群ですし付属のイスも
座り面は弾力のあるクッションなので
そこも満足です。
満足

4 2020-07-25

娘の部屋に
組み立てはパパにお願いしました。部屋の家具が全部ナチュラルなのですごく馴染んでいい感じです。ただ、上の鏡と下の鏡が分かれているため全身鏡なのに全身のバランスが分かりにくいものになっています。

4 2020-04-08

すごい収納力!
二つめは、上の扉がどうしても傾くことです。もしかしたら私の組立てが下手なだけかもしれませんが、、、一応説明書通りに組み立てたと思います。ネジ式のフックを扉の下に取り付けて対応しています。
安い買い物ではないので、この2点が残念でした。
使う分には問題ないので、全体的にはとても気に入っています!

• ARY2880さん
  • ARY2880さん

4 2020-03-08

商品はとても良い!!
商品は写真通り綺麗で使い勝手も良いです!!
他を探してもこんなに自分に合う商品はなかったのでとても満足しています。
価格も良心的です!
他の方のレビューにもあったように
電動ドリルがないととても大変だと思います。
父から借りたのでどーにかできましたが、、
慣れてないので
扉などが少しずれてしまったりしました
板が細い部分にネジをつける作業では
少し板が割れてしまったりしました
自分の技術のなさが問題だとは思いますが
組立済の商品発送もあれば助かるなと
思いましたので星4つにしました!
あと、配送も日時指定でこなかったので
配送業者さんの関係でかもしれないですが、、
待っていたので
連絡があれば良かったのにな、とも思いました。
基本的にはずれもそんなに気にならず
完成品にはとても満足しています!!
家族も良いね!と褒めてくれました。
ありがとうございました♡

• atsuko4-3さん
  • atsuko4-3さん

5 2020-03-04

ナイス!アイデアです(^-^)
いままでの化粧台よりずっとスリムでいて、収納力抜群です。こんなのがあればな!と思う品です。パタっとしまえば、ごちゃごちゃがスッキリ解消されます。
スライドの引き出しもとっても便利です。椅子もコロコロがついていて、軽くしまえます。物も
沢山入ります。買って良かったと思う品でした。
組み立ては出来たら電動ドライバーがあればと思いました。私は手作業だったので、割と時間かかりました。

4 2020-05-20

組立ては女1人でやるもんじゃないです…すごい苦労したので…絶対に手伝ってくれる方がいたほうがいいと思います。説明書はちょっと分かりづらいところもあります。
収納力には満足してます。
ただ鏡が上下に分かれているためか、上の鏡に映り込んだ部分が若干拡大されてしまうので、ちゃんとした全身鏡になるということはないです。(上の鏡に映らなくても全身入るような小柄な方であれば問題ないとは思います。)

4 2020-05-10

届いきました。とても重かったです。レビューを見て電動ドライバーが必要と書いてあったので知り合いから借りました。
確かに必要です。でも出来上がりはとても気に入ってます。収納棚も変更できるし、何よりたくさん収納できるのがいいです。 使うのが楽しみです。

5 2020-04-04

疲れたけどよかった
写真を見て一目惚れして購入しましたが、組み立てのことをすっかり忘れていました…
百均のプラスドライバー1つと身1つで組み立て挑みましたが、正直二人でやったほうがいいですね。体力に自信がある人は一人で頑張っても大丈夫だと思いますが。
椅子の組み立て3時間、本体に悪戦苦闘しつつ5時間ぐらいかかりました。
組み立てるなら電動ドライバーあった方がいいですね!
完成品にはもちろん満足してます😊いい買い物しました!

5 2020-08-24

組み立てに、少し時間がいるかもです。
娘の為に、収納スペースの多いい物を考えていました。
こちらの商品は、かなり収納できるようでしたので。
特に、スツールにキャスターが付いているのが良かったみたいです。
良い買い物ができました。

5 2020-07-20

引っ越しを機にきちんとしたドレッサーが欲しく、また子どもが小さいため出来れば収納が外から見えなく、取りづらいデザインはないものかと探していましたらこちらをネット口コミにて見つけて購入しました。
場所も取らず、すっきりと収納できて全身ミラーを買う手間も減らせてラッキーです。

• tem6956さん
  • tem6956さん

4 2020-06-26

とても気に入りました!でもコスパはそこまで良くないです。値段の割には少し安っぽい感じはあります。後、ライトが付いてたらいいと思いました。化粧する時少し暗いです。
旦那が組み立ててくれたのですが6時間は掛かりました。インパクトがないと組み立てるのはかなり難しいと思います!

5 2020-06-18

収納たっぷりがありがたい!
素早く発送して頂けてとても嬉しかったです!
組み立ては少し難しくて電気ドライバーを使っても2時間位かかりましたが、完成したものがとても可愛くてお気に入りになりました(^^)ナチュラルの色味も大満足です!
収納たっぷりなのでとても便利で買って大正解でした!

4 2020-05-06

組み立てには2時間という労力を使いましたが完成品には満足👍
妻も大喜びでした!
ただ一点、照明が付いていたらよかったと思います。

5 2020-05-05

組み立てに時間はかかりましまが、商品は概ね満足です。マグネットが弱く扉が開いてきてしまうことと、上下のミラーがうまく角度が合ってないのか(組み立て方が悪い?)変なうつりかたになってしまったことはザンネンです。

4 2020-04-23

皆さん仰るが組み立てには電動ドライバー必須です。
重たく、組み立てにも相当時間と労力がかかりましたが、収納力がとても高く完成品はとても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー