【送料無料】 コーナーテレビ台 4点セット ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • 良いです
  • 購入から3日で届き、先程組み立て終えました。ホワイト購入。真っ白は嫌で、でもオークは色がありすぎるから…と悩んでホワイトに。でも届いてみればほんのり木目っぽい柄が入っていて真っ白というわけではなく、部屋にピッタリでした。完全な真っ白が良い方は注意です。この値段で4点セットなので質にはあまり期待していませんでしたが、安っぽくなく、とても良い商品だと思います。(個人的な意見です)女1 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-03
  • お値段相応
  • 説明書でコーナーラックの組付け順序が逆(内側から付けると外側の仕切り板のネジ止めが出来ない)引き出しの取っ手が傷だらけ(目立つキズの部分が下になるように付けました)パーツどうしの隙間が結構ありますこの金額ならしょうがないかと思います電ドリ使用で約1.5時間で完成しました ・・・(続きを読む
  • scooby dooさん

5 2019-05-23

良いです
購入から3日で届き、先程組み立て終えました。
女1人で組み立てて2時間弱ほどで完成。100均のドライバーで十分組み立て可能です。
部品も組み立てる物ごとに分かれていてわかりやすかったです。パーツの番号がシールなので剥がすのが少し面倒です。
ネジ穴の位置もズレなしでほぼ歪むことなく組み立てられました。チェストの引き出しだけ少し歪みましたが私の腕のせいでしょう…
コーナーラックの組み立て順を説明書通りにしていたら、ネジ締めが物理的に難しいところがありました。側面の板をつける順番は外側からの方が良いと思います。
4点全てバラバラに置けてちょうど欲しかったところにちょっとした棚が置けて満足しています。新生活が楽しくなりそうです。

5 2019-09-28

入荷待ち状態で注文してから1か月半くらいかかりましたが、やっと届きました!配達日について問い合わせたことがありましたが、ショップの方が丁寧に回答してくださり、とても感謝しています。
部品の数がとても多くて「全部組み立てるのは大変だ」と思いながら始めましたが、棚板1枚1枚に番号シールが貼ってあるのと説明書がわかりやすかったので、私(女性)1人で迷わず1点目(4点のうち)を完成することができました。時間がなくてまだ1点しか作れていませんが、残り3点もこの調子ならサッと作れそうです。

• ま◎♪さん
  • ま◎♪さん

4 2019-09-24

2時間弱で組み立てました。
説明書通りに組み立てていきました。それぞれの部品に番号がふってあり、説明書と連動しており組み立てやすかったです。
ただ、部品に貼ってある番号シールが2つ明らかに間違っていました。作業を停止しして、あるはずもない部品を探しました…(最後の方だったので、残っている部品も少なく間違いにすぐ気づけました)
疲れて間違えちゃったのかな、、なんて想像をしながら完成させました。満足です。

4 2019-09-23

ほかの方の口コミにあるように、かなりの重量があり驚きました。オークを注文しましたが、ホワイトオーク色でナチュラルな感じがとても気に入っています。組み立てについて、同居人が組み立ててくれたのですが、説明書とナンバリングが一致していない箇所があり苦労したようです。出荷について、増税前に出荷していただけてありがたいなと思いました。

5 2019-06-29

満足です
佐川急便だったので届くまでは4日ほどかかりましたが組み立てや商品の状態はとても良かったです
組み立てやすく一つ一つも女性1人でも持てる重さでした。
1つ気をつけるのはコーナーラックの組み立ての時に外側の板から付けることくらいです
部屋のスペースも広くなってとっても満足です
42インチのテレビもコーナーラックには収まりませんが斜めに置けました

4 2019-06-26

コスパが素晴らしい
このお値段かつ離島でも送料無料なのは非常にコスパがいい商品だと感じました。色はオークを購入したのですが、可愛らしくてよかったです。組み立て用も部品を分かりやすく入れてくれててとてもよかったのですが、一部アルファベット振りが間違えていたのと、1ヵ所だけ組み立ての順番が逆なのでは?と思われるところがあり、ネジを外し直したりして手間がかかったのがどうしても気になってしまいましたので☆4とさせて頂きました。それ以外はよかったのでまた利用したいです。

5 2019-06-23

組み立てが簡単
平日に届いたので、先程組み立て終わりました。
女性1人でも2時間あれば組み立てられます。
予備の部品も入って居たので安心でした

5 2019-06-07

うまく組み合わせ
うまく組み合わせで、部屋に調和しました
満足のいく商品でした

4 2019-05-19

お値段通り!
15日に注文して、18日に届きました。ありがとうございました。2人で約3時間かけて組み立てました。時間はかかりましたが、1つ1つ組み立てる手順を楽しむことができました。プリント化粧板は安っぽい感じはしますが、1万円かからないお値段でしたので、まあ、お値段通りと言うところでしょうか。4点セットでレイアウトに幅があるところも気に入りました。

5 2019-04-01

安い
組み立ては面倒ですが安くて何種類もあり大変満足です。某通販から10年程前に類似商品を買い、ボンド接着の部分が外れたりして結構不便ですが今でも使用しています。こちらの商品は組み立て係の旦那曰く、それよりしっかりしているとの事です。ボンド接着の部分もありますが重要箇所はネジだそうです。一人暮らしデビューの娘には十分です。買って良かったです。

4 2019-10-10

ありがとうございます!
金額からしていい商品かと思いました!
1時間くらいで組み立てはできたので、比較的簡単かなという感想です!

4 2019-10-05

組み立て簡単でした^_^幅が狭めなので、とても良いです^_^

5 2019-09-30

オシャレ!
女性一人で組み立ては少し大変でしたが、部屋にぴったりで大満足です。

• mtibimamaさん
  • mtibimamaさん

4 2019-09-26

組み立ては一人で40分ほどかかりました
そう難しくはなかったです。
色合いも良く気に入ってます。

4 2019-09-25

概ね満足です。
最初は、部品の多さに驚きましたが、思ったより簡単に組み立てられました。
引き出しの見える部分や、所々にいくつか傷があり、少しショックでしたが、
値段など総合的に考えて満足しています。
また何かありましたら宜しくお願いします。