【最大P9倍★本日12時〜イーグルス感謝祭!...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-05
  • しっかりしています。
  • 人気カラー (白) だったせいか、届くのに時間がかかりましたがしっかりした商品が届きました。組み立ては、右左しっかり確認しながらやる必要がありますが、落ち着いて説明書見てやれば問題ないと思います。上にテレビではなくて、ギターアンプを載せています。天板が思ったより薄いのでちょっと心配ですが、まぁ一応大丈夫そうです。こういった家具の独特のにおいが心配でしたが、特にありませんでした。ルー ・・・(続きを読む
  • 本ジョビさん
  • 3 2019-10-01
  • まあまあ
  • かわいいのと安いのに引かれて購入しました写真で見るより小さく見えます組み立ても簡単ですが、いまいちきれいにできませんでした交換するほどではありませんが、少し汚れもありましたまあ、お値段通りですね ・・・(続きを読む
  • いちご仮面8799さん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • maco92369さん
  • maco92369さん

5 2020-02-01

テレビ台
組み立ても簡単で、見た目に高級感があり、とても気に入りました!

• pon477604さん
  • pon477604さん

5 2020-07-14

組み立ても簡単で、電源コンセントも付いていて、とても気に入っています!

• JIN712さん
  • JIN712さん

4 2020-02-14

かわいいです
30分ほどで組み立てられました。
シンプルだけど可愛く、家族にも好評です。
天板に少し傷が入っていたのと、思ったより色が薄かったのが少し残念ですが、部屋にピッタリなものが購入できて満足です!

4 2020-01-08

お値段以上
作り方も比較的簡単でお値段以上な見た目だと思います。32型のテレビを置いてもサイドに芳香剤や小さめの時計などの小物を余裕で置けます。
ただコンセントを壁側でなく、部屋中側にした時のためにも壁板を1枚追加があればより配置に困らないなぁ、という点と、回してネジをカチッとはめるのがボルトが上手く噛み合わなくなめてしまう箇所がありましたので、−☆1です。

5 2019-12-27

コンパクトでよいです
43型のテレビ台用に購入しました。ほんの数センチだけ端っこがでますが全然大丈夫でした。備えつけのコンセントも右側でも左側でもどちらでも大丈夫な設計だったので良かったです。安いし狭いお部屋には良かったです。

5 2020-11-11

組み立てが簡単で、配置場所に応じてWi-Fiルーターを隠す位置を変えられるのがとても気に入りました。デザインも写真と同じイメージで可愛くてよかったです。

4 2020-09-01

2種類のネジの本数が間違って届いたけど、面倒なのでそのまま使用。それでも完成できました。TVの横に置き時計やリードディフューザーも置けて、コンパクトだけど一人暮らしには丁度良いサイズ。白いフローリングにピッタリ合って気に入っています。

4 2020-06-21

注文後わりと早めに届きました。
組み立ても簡単でした。
また利用したいと思います。

4 2020-06-19

部屋がスッキリ見えます。
組み立ても簡単にできました。
配線やコードを隠せるので部屋がスッキリ見えます。
テレビからの電源コードやレコーダーへ繋ぐ線が見えてしまうので、それを通す穴があればさらにいいなと思いました。

5 2020-06-15

大満足です!!
組み立ても女1人でも簡単に出来ました。
電動ドライバーは使えませんがそんなにネジも多くないので普通のドライバーのみで完成します。
角が鋭いので小さなお子様がいる場合には注意した方が良いかもしれません。

4 2020-05-16

1人でも組み立てが出来ました!
配線がすっきりして良かったです。

4 2020-04-24

組み立ては簡単ですし、見た目も良いです
配線は気を使わないと下の隙間から見えたりするので使う側の工夫がいるかと思います

5 2020-04-17

満足
組み立ても簡単だし、32型ならとても良いです。
お写真の通りだと思います。満足しています。

5 2020-04-10

かわいい
かわいくて重宝します
組み立て作業も女の子1人でもできる程度大満足

4 2020-04-03

角が鋭いのでコーナークッションを別で購入しました。それ以外は快適です。
作るのも難しくなかったです。