【P10倍★8/18 20:00〜23:59限定】 テレビ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • とっても簡単にできました!
  • 私の趣味部屋に置くために買いましたPS4は熱がこもりやすいので正面にドアなどないタイプでいいかなーと思い選びましたが、正解ですね!PS4も、ピッタリ上の段に入るし下はどうするかまだ迷い中ですがカゴとかにソフトとか入れて置いたらオシャレな気がします!マイナス1なのは板が少し汚かったかな?拭けば全然気になりませんが!あとはBのネジが丸見えなので上に貼るシールとか入ってたら最高でしたね!でも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • かわいいが
  • 白にしましたが、一枚表に出る板が汚れていてびっくりしました。拭いて取れたので良かったですが、強く擦らないと取れなくてびっくりしました。ネジが見えるのが嫌で自分で白のシールを張りました。ただ、コンセントがついていて便利かなというのと、完成品はかわいかったです。 ・・・(続きを読む
  • アサミ4976さん

5 2019-06-14

問題なく、満足です!
サイズ的にちょうどいい物で、
ともかくシンプルな物を探していました。
底板がないのが、私にとっては決め手でした。
しかも、ゴチャゴチャ配線が隠せる!
おまけに、コンセントが付いている!
他の方のレビューで、
カムロックの不具合が書かれていたのが、
ちょっと不安でしたが、何も問題なく、
予備なのか、2個余分に入っていました。
開封から、出来上がりまで40分かかりました。
『組み立て10分』は、ちょっと無理かも〜!
でも、このお値段にしては、上出来!
配送も、とても早かったです。

4 2019-07-19

とっても簡単にできました!
私の趣味部屋に置くために買いました
PS4は熱がこもりやすいので
正面にドアなどないタイプでいいかなーと思い
選びましたが、正解ですね!
PS4も、ピッタリ上の段に入るし
下はどうするかまだ迷い中ですが
カゴとかにソフトとか入れて置いたらオシャレな気がします!
マイナス1なのは
板が少し汚かったかな?拭けば全然気になりませんが!
あとはBのネジが丸見えなので
上に貼るシールとか入ってたら最高でしたね!
でも満足してます ありがとうございます!

4 2019-08-01

配送も素早くとてもいい買い物でした。
寝室用にコンパクトでよかったです。

4 2019-07-16

息子の部屋のpcデスク幅110cmの下にブルーレイ、ps4などを設置したく購入しました。
サイズ感とても良かったです。
高1の息子が1人で組み立て可能でした。

4 2019-07-13

「ケーブルが隠せてシンプルなもの」で探して見つけました。
ただお値段的に仕方ないのかな。「雑だな」と箱を開けて感じました。
でもお部屋のサイズにも合うし、買ってよかった!満足です。

4 2019-07-12

角に傷があったのは残念でしたが、組み立ても女性一人でも出来ましたし、完成後もお値段の事を考えても満足したお品でした。

4 2019-06-22

よかった
簡単につくれた部屋にしっかりあってめちゃいいです。

• 熊珀月さん
  • 熊珀月さん

4 2019-06-16

簡単
何も不具合もなく説明書を見ながら高校生の娘が組み立てる事が出来ました。
きちんとしたドライバーさえ有れば大丈夫そうです。

5 2019-06-12

プラスドライバーのみで所要時間も15分程で簡単に組み立てできました!
デザインのシンプルで使いやすく気に入っています!

5 2019-04-11

テレビ周りがスッキリしました!
とてもいい買い物でした。

• pufu_0422さん
  • pufu_0422さん

5 2019-04-01

最高に可愛い
サイズ、機能、見た目、値段全てがパーフェクトです!コードを隠すスペースは特に素晴らしいです。
良い買い物ができました。

• comimicoさん
  • comimicoさん

1 2019-08-07

最低
最低。画像とはかけ離れネジもつかな粗悪。

2 2019-07-20

傷を上から塗り直して隠しているようなところがありました。
写真で見て期待していた故に値段相応のお品で残念でした。

• moooemiさん
  • moooemiさん

1 2019-06-29

開けてみたら上のボードが
破損してました。
どうゆうことですか??

3 2019-06-09

かわいいが