1件~15件 (全 1,583件)次のページへ

4 2024-02-01

ワゴンカラー:ホワイト

コロコロラック探していました
届いて組み立てたら、足がグラグラしていて、なんだかなーて感じでしたが、3段でコロコロついてるもの、探していたので赤ちゃんが生まれて使い勝手が良いといいなと思います。

2024-02-20
赤ちゃんのお迎え準備に当店のラックをお選びくださり光栄でございます。
ぐらつきを感じていらっしゃるとのこと、ご心配をお掛けして申し訳ございません。
お手数をお掛けいたしますが、カスタマーサポートまでご連絡くださいましたら一度詳細を確認させていただきます。
何卒宜しくお願い致します。
  • 2179297さん
  • 2179297さん

5 2023-12-02

ワゴンカラー:ホワイト

リピート買いです。軽くて組み立てやすいのに、作りも耐荷量もしっかりなので非常に使いやすいです。
下の脚部分が広いものが多いですが、こちらはカゴとほぼ同サイズなので場所も取らずとても有難いです!

2023-12-27
ご使用いただいてから、新たにもう1台お迎えいただき光栄でございます。
組立てにお手間を掛けず、耐荷重にもご満足いただけ、安心いたしました。
こだわりのすっきりした脚まわりをご評価いただけたこと、励みになります!
2台共に、お客様の暮らしの中で長くお役に立てますように。

4 2023-04-27

グリーンが写真通りかわいいです。
3段目にボディケアグッズなどの少し重めもの、2段目に小さいぬいぐるみ、1段目にお菓子積んで使っています。
組立ても特別必要な技術はないので15~20分程度で終わりました。
以下、−☆1にした理由です。
1.ネジ穴の位置が悪い箇所がひとつだけあった。(結構無理やり締めた)
2.引き出しのひとつに、内側にゴムで擦ったような黒い汚れが付着していた(消しゴムでこすると薄くはなった)

2023-04-27
グリーンの色味をお気に召していただけて嬉しく存じます。
スムーズに組み立てていただけて幸いでございますが、ご満足に至らない不備がありましたこと、お詫びいたします。
お声を今後に活かして参りたいと存じます。

4 2024-03-25

ワゴンカラー:ホワイト

春から1年生になる娘ように
ランドセルラックにと購入しました。
1人で簡単に組み立られます。

2024-03-29
ご入学のご準備の1つに、当店のワゴンをお選びくださり大変光栄でございます。
組立てもご負担にならず何よりでございました。
娘さんのこれからの新しい毎日に、陰ながらワゴンがお役に立っていけますように。
  • elice_toさん
  • elice_toさん

5 2023-10-07

ワゴンカラー:ホワイト

家の重い棚収納から移動可能な収納に変更したくて購入しました。安くてデザインが良かったのも理由です。
届いた商品に不備があり、ショップに証拠の写真を撮って連絡をしたところ、すぐ連絡があり新しいのを送ってくださいました。
新しいのは不備もなく、簡単に組み立てる事ができました!
軽くて収納力があるので結構な荷物を入れて使ってますが、キャスターもつっかえず転がってくれます。
キャスターまで白いのがなかなか少ないので、とても気に入ってます。
あとカゴはプラスチック製なのですが、ボール自体はステンレスでできているので、軽いものなら磁石で貼り付けられるのも 嬉しかったです。
誠意ある対応をしていただきました。ありがとうございました。

2023-10-12
大変お手数をおかけしましたが、再度お送りしたものをお気に召していただけて安心いたしました。たくさん、ご活用いただけましたら幸いに存じます。
こちらこそ、この度はこのようなコメントをいただき誠にありがとうございました。

4 2023-09-24

ワゴンカラー:モスグリーン

3年くらい前に3500円位でこのお店でワゴンを買いました。そのときより値上げしたのと、横の持ち手が前はなかったのが違いです。
寝室で、薬やハンドクリーム、消毒液やアロマオイルなど細々したものを置いていましたが、子供の図書館から借りた本やぬいぐるみを掃除のときにいちいち持ち上げるのがいやで今回モスグリーンとブラックを追加購入。
くみたては簡単でしたが、モスグリーンはそうでもなかったけど、ブラックの方は6角レンチでボルトを止めるとき、反対側の留具も一緒に回ってしまうのできっちり止めきれたかちょっと不安がのこります。
置きたかったものがちゃんとおけて、軽いので満足です。お値段以上の某生活用品店のワゴンも見てきましたがスチール製で少し重たいかな?というのと捨てるときのことを考えてプラにしました。
子どもたちが大きくなって自分の部屋で勉強したり寝たりするようになればカバンや小物を置いたりするのにそのまま部屋に持って行く予定です

2023-10-02
当店のワゴンをまたお選びくださり、ありがとうございます。様々なお声を元に、改良をしております。快適にお使いいただけましたら幸いに存じますが、お使いいただく中で不安なことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
  • めこるさん
  • めこるさん

5 2023-09-03

ワゴンカラー:ホワイト

もっと早く買えばよかった!
本体が軽量で組み立てが簡単そうなので、こちらの商品に決めました。(他メーカーのワゴンのレビューを見ると、重くて組み立てが大変だと書いてあったので)
組み立ては女性1人で20分くらいでできました。
とにかく軽く、キャスターもついているので、子どもでも楽に移動できます。
一番上にはランドセルを置いて使っています。今までランドセルの定位置がなかったので、やっと部屋がスッキリしました。
他の方のレビューにもありましたが、ランドセル自体が少し大きいと、バスケットに完全に収まらないことがありますが、普段使用する分には特に問題はないかと思います。
自分用にも買いましたが、他の家族からもほしい!と言われています。
本体が軽いので本当に60kgまで耐えられる不安でしたが、かなりいろいろ物を置いても、ガタついたりせず、安定しています。
一点、バスケットの中が、最初から少し汚れがついている箇所が2箇所ほどあって、拭いてもとれず、それだけが残念でした。
買ってよかったです、また追加で購入も検討したいです。

2023-09-11
快適にご使用いただけているご様子を詳しく教えていただき大変嬉しく存じます。ランドセルの定位置があると、スッキリしますよね!ワゴンがお役にたてて何よりでごじあます。
汚れがございましたこと、心苦しく存じます。今後、追加でお求めいただいた際に、もしお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

ワゴンカラー:ブラック

ブラック購入しました!
軽いし、組立も簡単だし場所も取らずに優れものです!

2024-04-10
数ある中から当店のワゴンをお選びいただけ、大変光栄でございます!
キャスターでスムーズに、便利にご活用いただけておりましたなら何よりでございます。
これからも長くお役に立っていけますように。

5 2024-04-02

ワゴンカラー:スモーキーピンク

リピートで2つめも購入しました!また買います!

2024-04-09
1つめのワゴンを気に入ってくださり、追加でお迎えいただけたこと、大変嬉しく存じます!
またご入用となった際には、当店にご来店くださいますと幸いです。
この度もありがとうございました。

5 2024-04-01

ワゴンカラー:ホワイト

来年小学生になる娘へ、幼稚園のお支度も自分でできるようにと思い購入しました。
ニトリやIKEAのものと比較検討していましたが、こちらの方がお安いですし幼稚園児には軽くて使いやすいようです。まだランドセルや教科書といった重いものは載せていないのでわかりませんが、特にバランスを崩しそうな気配もありません。
掃除をするにも手軽に動かせて楽ちんです。

2024-04-05
娘さんのためのワゴンを、当店でご用意できましたこと、大変光栄でございます。
軽さやキャスターの取り回しの良さで、お役に立てましたなら何よりでございました。
幼稚園バッグから来年はランドセル置きとして、ご成長と共に、ワゴンがこれから長くお役に立っていけますように。
  • decoaya1017さん
  • decoaya1017さん

4 2024-03-27

ワゴンカラー:モスグリーン

写真のとおりインテリアに馴染みながらも子供の喜ぶ色です。
小学校入学でランドセル、学校用品置き場のために購入しましたが、うまく活用できそうです。

2024-04-03
お子様のお好みのお色で、お部屋のインテリアにも馴染むワゴンを当店でご用意できましたこと、光栄でございます。
これから始まる新生活、陰ながらワゴンがお力添えできますように。
  • 匿名4247さん
  • 匿名4247さん

5 2024-03-27

ワゴンカラー:スモーキーピンク

ランドセルや学校用品を収納するために購入しました。

2024-04-03
数ある中から当店のワゴンを見つけてくださりありがとうございます。
ワゴンを通じて、お客様の快適に毎日に少しでもお力添えできましたなら幸いでございます。

5 2024-03-25

ワゴンカラー:スモーキーピンク

長女に買い、よかったので、次女にもリピートしました!

2024-03-29
一度お使いいただいてから、この度追加でお求めくださいましたこと、大変光栄でございます!
お嬢さんお2人それぞれにワゴンをご活用いただき、長くお役に立っていけますように。

5 2024-03-22

娘が欲しがった為購入
組み立ては娘と二人で10分ほどでした。

2024-03-27
数ある中から当店のワゴンを娘さんにお選びいただけ、光栄でございます。
組立てもご負担にならず、快適にお使いいただけておりましたなら何よりでございました。
長くお役に立てますように。

5 2024-03-20

ワゴンカラー:アーバングレー

洗面台周りがスッキリ
洗面台周りを整理したくて購入しました。
洗剤類、シャンプー類のストックがたっぷり収納できます。
組立も簡単でした。

2024-03-27
かさばりがちなストック類をワゴンに収納することで、洗面台まわりがすっきり機能的になりましたなら何よりでございました。
組立てもご負担にならず幸いです。
長くご愛用いただけますように。