4 2024-03-25

ワゴンカラー:ホワイト

春から1年生になる娘ように
ランドセルラックにと購入しました。
1人で簡単に組み立られます。

2024-03-29
ご入学のご準備の1つに、当店のワゴンをお選びくださり大変光栄でございます。
組立てもご負担にならず何よりでございました。
娘さんのこれからの新しい毎日に、陰ながらワゴンがお役に立っていけますように。

4 2023-09-24

ワゴンカラー:モスグリーン

3年くらい前に3500円位でこのお店でワゴンを買いました。そのときより値上げしたのと、横の持ち手が前はなかったのが違いです。
寝室で、薬やハンドクリーム、消毒液やアロマオイルなど細々したものを置いていましたが、子供の図書館から借りた本やぬいぐるみを掃除のときにいちいち持ち上げるのがいやで今回モスグリーンとブラックを追加購入。
くみたては簡単でしたが、モスグリーンはそうでもなかったけど、ブラックの方は6角レンチでボルトを止めるとき、反対側の留具も一緒に回ってしまうのできっちり止めきれたかちょっと不安がのこります。
置きたかったものがちゃんとおけて、軽いので満足です。お値段以上の某生活用品店のワゴンも見てきましたがスチール製で少し重たいかな?というのと捨てるときのことを考えてプラにしました。
子どもたちが大きくなって自分の部屋で勉強したり寝たりするようになればカバンや小物を置いたりするのにそのまま部屋に持って行く予定です

2023-10-02
当店のワゴンをまたお選びくださり、ありがとうございます。様々なお声を元に、改良をしております。快適にお使いいただけましたら幸いに存じますが、お使いいただく中で不安なことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

ワゴンカラー:ブラック

ブラック購入しました!
軽いし、組立も簡単だし場所も取らずに優れものです!

2024-04-10
数ある中から当店のワゴンをお選びいただけ、大変光栄でございます!
キャスターでスムーズに、便利にご活用いただけておりましたなら何よりでございます。
これからも長くお役に立っていけますように。
  • decoaya1017さん
  • decoaya1017さん

4 2024-03-27

ワゴンカラー:モスグリーン

写真のとおりインテリアに馴染みながらも子供の喜ぶ色です。
小学校入学でランドセル、学校用品置き場のために購入しましたが、うまく活用できそうです。

2024-04-03
お子様のお好みのお色で、お部屋のインテリアにも馴染むワゴンを当店でご用意できましたこと、光栄でございます。
これから始まる新生活、陰ながらワゴンがお力添えできますように。

5 2024-03-25

ワゴンカラー:ホワイト

部屋の整理に
娘の自室整理棚として購入しました。
棚が3段ありスペースも広いので、小物が多くて困っていた娘も、物の整理ができてすっきりしています。

2024-03-29
数ある中から当店のワゴンをみつけてくださりありがとうございます。
普段は小物をワゴンにすっきり収納し、お使いになる際にはキャスターでいつでもお手元へ。
きっと便利にお使いいただけるかと存じます。
長くご愛用いただけますように。

5 2024-03-17

ワゴンカラー:モスグリーン

一人一台いるくらいオススメです
4月から入学の息子用に購入しました。しかしながら、12歳の娘が趣味のUVレジングッズを入れる棚に欲しいと気に入ってしまいました。私もキッチン用で使いたいので、あと2台追加購入します。
組み立ては12歳の娘が一人で30分くらいでやりました!色が可愛くて気に入ってます

2024-03-22
「一人一台いるくらいおススメ」とのおことば、大変ありがたく存じます!
お届けしたワゴンをご覧になり、ご家族様がそれぞれに、いろいろな用途をひらめいてくださったことが大変嬉しく存じます。
ぜひそれぞれのお好みのカラーで、新たにご検討くださいましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

ワゴンカラー:ブラック

造りがしっかりしているので、そこそこ重たいものも大丈夫です

2024-03-11
ワゴンのしっかりしたおつくりをお確かめいただけたようで嬉しく存じます。
ぜひ色々とご活用くださいませ。

4 2024-02-25

ワゴンカラー:モスグリーン

グリーン購入。淡いグリーンで、派手すぎず、良い色味です。 改良されたという事で、下部の無駄なスペースがなくて、置場所にも困らないので、スッキリ収納できました。サイドのポールが2本構造で、グラツキもなく安定します。

2024-03-05
お色がお好みに合い、また安定感のあるつくりをお確かめいただけましたこと、嬉しく存じます。
脚元のキャスター部分が場所を取らず、ご予定の場所にすっきりと収まり、何よりでございました。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-02-21

ワゴンカラー:アーバングレー

一人での組み立ても 何とかスムーズ出来ました カップ麺とか、軽いものを入れる物が欲しくて購入 お値段相応のものでした

2024-03-05
お1人で滞りなく組立てていただけ、安心いたしました。
ぜひいろいろなものの保存・収納にお役立てくださいませ。
長くご愛用いただけますように。
  • knmk36さん
  • knmk36さん

5 2023-06-28

新居に
組み立ても簡単!
マッドなブラックが気に入りました!

2023-06-29
新しいお宅にお迎えいただき、ありがとうございます。
ブラックの色味をお気に召していただけて何よりでございました。長くお役に立てましたら幸いに存じます。

5 2023-06-26

ブルー買ったよ!
オムツ
おしりふき
さっ!と取れる場所に移動しながら
いつでも取れる!
使いやすい!
軽い!組み立て簡単!

2023-06-28
快適にお使いいただけているご様子で、嬉しく存じます。
これからも長くお役に立てましたら幸いです。
この度はありがとうございました。

5 2023-06-15

ワゴンカラー:スモーキーピンク

リピートです!
これは、気に入ってます!!
かなりいいです!!

2023-06-15
お褒めいただき、ありがとうございます!大変嬉しいです。
またお選びいただき光栄です。今回お届けしたワゴンもたくさんご活用いただけますと幸いです。

4 2024-04-06

ワゴンカラー:スモーキーピンク

組み立てもわかりやすく可愛いので気に入ってます。ただドライバーだけは必要だったようで家になかったので買いに行きました!

2024-04-10
ドライバーのご用意にお手数をお掛けいたしましたが、滞りなく組立てていただけ、デザインもお気に召して何よりでございました。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-04

ワゴンカラー:アーバングレー

三つめです。
それぞれ子供たちの靴下など
を分けて収納しています。
一つ使ったら、使い勝手がいいので、三つめです。

2024-04-09
気に入ってくださり、三つめをお迎えいただけたこと、大変嬉しく存じます。
便利にご使用いただけている様子をうかがえ、何よりでございました。
お客様の暮らしに寄り添いながら、これからも長くお役に立っていけますように。
  • ccconattsuさん
  • ccconattsuさん

5 2024-02-23

ランドセル置きにピッタリ
春から小3、小1の兄妹のランドセル置きに購入。
値段もお手頃で、尚且つしっかりしてて、
2台でしたがすぐに組み立てもおわりました!
まだ箱に入ったままの新一年生の娘のランドセルをようやく箱から出す事ができました笑 お兄ちゃんのと並んでいてとっても可愛いです

2024-03-05
2台の組立もすぐ完了し、真新しいランドセルをさっそくワゴンに載せてくださり、とても嬉しく存じます!
お2人共に気に入ってくださるものを当店でご用意でき、何よりでございました。
春から始まる新しい毎日を、ワゴンが陰ながら応援していけますように。