4 2024-02-01

ワゴンカラー:ホワイト

コロコロラック探していました
届いて組み立てたら、足がグラグラしていて、なんだかなーて感じでしたが、3段でコロコロついてるもの、探していたので赤ちゃんが生まれて使い勝手が良いといいなと思います。

2024-02-20
赤ちゃんのお迎え準備に当店のラックをお選びくださり光栄でございます。
ぐらつきを感じていらっしゃるとのこと、ご心配をお掛けして申し訳ございません。
お手数をお掛けいたしますが、カスタマーサポートまでご連絡くださいましたら一度詳細を確認させていただきます。
何卒宜しくお願い致します。
  • 2179297さん
  • 2179297さん

5 2023-12-02

ワゴンカラー:ホワイト

リピート買いです。軽くて組み立てやすいのに、作りも耐荷量もしっかりなので非常に使いやすいです。
下の脚部分が広いものが多いですが、こちらはカゴとほぼ同サイズなので場所も取らずとても有難いです!

2023-12-27
ご使用いただいてから、新たにもう1台お迎えいただき光栄でございます。
組立てにお手間を掛けず、耐荷重にもご満足いただけ、安心いたしました。
こだわりのすっきりした脚まわりをご評価いただけたこと、励みになります!
2台共に、お客様の暮らしの中で長くお役に立てますように。

4 2024-04-19

ワゴンカラー:アーバングレー

色は、グレーで、周りとも馴染んで、いい感じです。組立は、ネジが入りにくくて、少し手間取りましたが、30分ぐらいでできました。キャスターもスムーズに動いています。

5 2024-04-01

ワゴンカラー:ホワイト

来年小学生になる娘へ、幼稚園のお支度も自分でできるようにと思い購入しました。
ニトリやIKEAのものと比較検討していましたが、こちらの方がお安いですし幼稚園児には軽くて使いやすいようです。まだランドセルや教科書といった重いものは載せていないのでわかりませんが、特にバランスを崩しそうな気配もありません。
掃除をするにも手軽に動かせて楽ちんです。

2024-04-05
娘さんのためのワゴンを、当店でご用意できましたこと、大変光栄でございます。
軽さやキャスターの取り回しの良さで、お役に立てましたなら何よりでございました。
幼稚園バッグから来年はランドセル置きとして、ご成長と共に、ワゴンがこれから長くお役に立っていけますように。
  • 匿名4247さん
  • 匿名4247さん

5 2024-03-27

ワゴンカラー:スモーキーピンク

ランドセルや学校用品を収納するために購入しました。

2024-04-03
数ある中から当店のワゴンを見つけてくださりありがとうございます。
ワゴンを通じて、お客様の快適に毎日に少しでもお力添えできましたなら幸いでございます。
  • momono7808さん
  • momono7808さん

5 2024-03-07

ワゴンカラー:スモーキーピンク

簡単に組み立てできました。完成品は軽くて
持ち運びやすい。ただストッパーが結構弱いという印象。

2024-03-18
ご負担なく組立てていただけ、安心いたしました。
ぜひ色々な場所でワゴンをご活用くださいましたら幸いです。
お使いいただく中で、ストッパーのことでご不安がございましたらご遠慮なくカスタマーサポートまでお問合せくださいませ。
快適にお使いいただけますように。
  • y0909uさん
  • y0909uさん

4 2024-03-04

ワゴンカラー:モスグリーン

色がかわいい
息子の医療機器を置くために底板が網じゃ無いものを探していて購入しました。
色もかわいいし、水を零したりしても下に垂れないので良いですが、1番上部に少し重いものを載せるとグラつきが気になります。
組み立ては楽でした!

• Dfetyuさん
  • Dfetyuさん

5 2024-01-19

ワゴンカラー:アーバングレー

使いやすく組み立てもらくでまんぞくです。

2024-01-31
楽に組立ててくださり、早速お役に立てているご様子をうかがえて、何よりでございました。
  • パナ1990さん
  • パナ1990さん

4 2023-12-22

ワゴンカラー:アーバングレー

1回目の配送で中身開けたら部品が間違っていましたが問い合わせたらスムーズに交換の対応をしていただき、無事に使用開始しました!
色も使い勝手も最高です◎

2024-01-18
この度はお届けした商品の部品に不備があり、申し訳ございませんでした。
お問合せのお手間を頂戴してしまいましたが、ご交換対応についてご評価くださり幸いです。
ワゴンをお気に召してお使いいただけているご様子をうかがえ、安心いたしました。
長くご愛用いただけますように。

4 2023-12-19

ワゴンカラー:アーバングレー

子どものおもちゃ収納に購入しました。
一つのかごにまとめて入れていたおもちゃを段ごとに分類できたので、子どももいろんなおもちゃを取り出しやすくなりました。
部屋のインテリアに合わせてグレーを購入しましたが、カゴ部分がプラスチックなので、やや安っぽく見えます。
でもそのおかげで軽く、組み立ても容易でした。
また、横幅が他の商品に比べ狭いのがこちらを選んだポイントなので、その点はよかったです。

2024-01-18
おもちゃ収納に当店のワゴンをお選びいただきありがとうございます。
お子様がおもちゃを取り出しやすくなったとのこと、3段ワゴンがお役に立てて幸いです。
仰せのとおり、カゴ部分には軽量素材を採用しておりますので、軽くご使用いただけることが特長の1つとなっております。
今回はお求めのサイズでインテリアにも合うものをご用意でき、何よりでございました。

5 2023-11-12

ワゴンカラー:アーバングレー

軽くて組み立ても簡単三段とも穴が空いてないので下にカスやらゴミが落ちないので助かりました!

2023-12-06
組み立てのしやすさや、使い勝手がお気に召して、何よりでございます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-08-23

ワゴンカラー:ブラック

息子のランドセル置き場
小学一年生の息子にランドセルおきとして購入。少し幅が狭かったのが残念。このまま使います。
中段下段は、テキストや持ち帰りのものなどしまいます!

2023-08-25
今どきのランドセルは軽くても大きさがあると存じますが、ご希望のサイズより狭かったこと残念に存じます。今後の開発時の参考にさせていただきたいと存じます。
お子様とご一緒に長くご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-06

ワゴンカラー:アーバングレー

子ども2人分の幼稚園グッズを入れるのに購入しました。コンパクトなサイズですがしっかり収納できました。ホワイトが欲しかったのですが入荷待ちの状態だったのでグレーにしましたが可愛いです。組み立ても20分くらいで出来ましたし説明書も分かりやすくて良かったです。

2023-06-08
ホワイトのご用意がすぐにできず心苦しく存じますが、お選びいただいたグレーをお気に召していただけてほっといたしました。
お子様とご一緒に、たくさんご活用いただけましたら幸いでございます。この度はありがとうございました。
  • ぐち0616さん
  • ぐち0616さん

5 2023-06-05

ワゴンカラー:モスグリーン

バスケットが一段分不足していて到着したのですが、問い合わせたところ直ぐに丁寧に対応して下さりました。
今年から年少の息子が、自分で荷物の管理をする練習が出来れば…との思いから購入させていただきました。
バスケット部分が網製の物を探していましたが、きっと石ころ等の細々とした宝物も入れたくなると思い、こちらを購入させていただきましたが、商品説明にもあるように、拭き掃除がしやすく大満足です!

2023-06-08
お届け時、不足がございましたことお詫び申し上げます。お子様にもお待たせしてしまい心苦しく存じますが、早めの対応でお役に立てましたなら幸いでございます。
拭いたり洗ったりと使いやすい素材ですので、たくさんご活用いただけましたら嬉しいです。

5 2023-04-26

4日で商品が届きました。色が好きで二個目をリピート購入しました。

2023-04-26
色味をお気に召していただけて嬉しく存じます。ありがとうございました。