【送料無料】 ソファ サイドテーブル ナイ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-21
  • なかなか無い小さめサイズが○
  • ナチュラルカラーを購入しました。ベットサイドで小さなランプを上に置いて使っています。ホテルライクな部屋にしたくてサイドテーブルを探していましたが、大きいサイズのものばかりで困っていたところ、こちらを見つけました。お値段お手頃でシンプルなデザイン。置いてみたところ、白基調の部屋に馴染んでいい感じです。コンセントもあるので、寝る前にのスマホの充電にも便利です。安っぽい感じはしません ・・・(続きを読む
  • キイロ4312さん
  • 3 2019-08-15
  • 組み立ては問題なくスムーズに出来ました。商品自体も頑丈で良いお品です。ただコンセントの差し込み口のうち1つが入らなく使えません。それだけが残念です。でもショップに連絡したらきちんと対応してくれ安心しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-21

なかなか無い小さめサイズが○
ナチュラルカラーを購入しました。
ベットサイドで小さなランプを上に置いて使っています。
お値段お手頃でシンプルなデザイン。
置いてみたところ、白基調の部屋に馴染んでいい感じです。
コンセントもあるので、寝る前にのスマホの充電にも便利です。
安っぽい感じはしませんが、お値段以上の高級感もありません。
組み立ては難しくありませんでした。
が、ネジではなくカムロックです。これがなかなかカッチリと止まらない。
3分の1くらいは半端な状態で諦めました。
グラつきもなく使用に問題はありません。
サイズは購入前に確認してわかっていましたが、実際に見ると思ってたより小さくて低いな、という印象。
置きたい場所にはぴったりでした。

• かち3937さん
  • かち3937さん

5 2019-08-19

コスパいいと思う
発送も早く作りも簡単でした、また購入したいと思います。

4 2019-08-02

思った通りでした!
転勤で引っ越しが多い我が家には、大き過ぎず、小さ過ぎず丁度良かったです。組み立ても、さほど難しくありませんし、カラーボックスの組み立てと同じくらいでしょうか。ただ、内側を止めるのに、短めのドライバーが必要で、我が家には無くて困りました。
もう一つ買い足して、並べたりベッドサイドに分けたりして使いたいと思います☆
テーブルの角が尖っていて、そそっかしい私は怪我をしそうなので その分星マイナス1です。
我が家ではコーナークッションを貼りました。

4 2019-07-20

まあ満足
ホワイトを購入。天板の素材は思ったよりも安っぽさはありませんでした。(千円くらいのカラーボックスに毛が生えた程度かな。)組み立ては簡単ですがはめ込むボルトの数が多く少し面倒でした。私の作り方が下手なのか、少しグラグラします。値段の割にコンセントも付いているしこんなもんかな。と言った感じです。

4 2019-07-11

Super White
ベッドのサイドテーブルとしてホワイトをオーダーしました。
スマホなど置くのにちょうど良いサイズですが、すごく白いです。他の家具も全てホワイトですが、これだけちょっと浮いてます。ペイントがちょっと欠けていたりしているので☆マイナス1です。
他の方のレビューにもありますが、このサイズでこんなに留める箇所が必要なのかと思いますが、コンセントも付いており便利だと思います。

• ハチ1016さん
  • ハチ1016さん

5 2019-06-29

良い感じです。
ベット横に携帯を置くスペースと、目覚まし時計置きを探してました。
コンセントもあるので、その点もプラスです。
色はウォールナットブラウンです。
決して安っぽくなく、高級感としっかり感のある商品です。
色はこの色が部屋を選ばないのでオススメです。
迅速な発送ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

• mucchan55さん
  • mucchan55さん

5 2019-04-29

ベッドの頭の中方へ
息子の寮にベッドが付属してましたが
ベッド周りになにもなく、携帯電話やメガネ等を置く台として購入しました。コンセントもついていますので、喜んでいました。色もいいですね。

• mii_eryさん
  • mii_eryさん

4 2019-08-24

大きさがちょうどいい
組み立て式ですが、ネジがちょっと回しづらいのが難点。柄の短いドライバーがないと回せない部分もありますが、女性一人でも組み立て可能でした。
サイズもちょうど良かったです。天板もしっかりしているし、コンセントがあるのはとても便利です。

4 2019-08-24

使い勝手
デザイン上(ネジ跡を隠すため)、収納の幅が狭くなっていたのが、気になりましたが、価格的には納得です。

4 2019-08-22

思った通り!
思った通りスリムで良い商品でした。組み立てに時間がかかる仕組みだったので星マイナス1個で。

5 2019-08-14

いいです!
スリムサイズのサイドテーブルをやっと見つけて購入
組立はなかなか面倒でしたが、出来上がりを見ると(≧∀≦)面倒が吹っ飛ぶくらい!
しっかりとした板でコスパ最高です!

5 2019-08-14

コンパクトでお洒落!
6畳の狭い寝室ですが、シングルベット二つの間に置いています。スマホも二つ充電できて、ちょっとした物を置けて、お洒落で大満足です!
365045-20190629-00549708

4 2019-08-12

ドリンク、スマホ置き
掲題の通りに利用します
組み立てでは、電気ドライバーあると楽です
あと、柄の短いドライバーが必須です
それが無いと、奥のロックが回せません
デザイン、高さ等はイメージ通り
コンセント付きは良いですね

4 2019-08-11

寝室に…
発送も早く、一人でも組み立て安く安くで購入できとても満足な買い物が出来ました‼️

5 2019-08-08

リーズナブル
リーズナブルにとても良い商品だと思います。