• SO1110さん
  • SO1110さん

5 2021-01-09

注文してすぐに商品が到着し、満足です☆
(受取り完了しておりますが、なぜかステータスが
不在持ち戻りになっている、、、
これは配達業者様の手違いぽいかな??
そもそも一度目の配送で受け取っている為
持ち戻りにはなっていないはずですが、、)
商品は写真のままの色合いで、
とっても可愛く、お気に入りです!
説明書はイラストのみで、
文書はなかったですが
とっても分かりやすかったので
女一人でもすぐ組立てできました(^^)
板も割と分厚くしっかりしているので
長持ちしそうです☆
このお値段で、このクオリティなら大満足です!

5 2020-12-15

いい感じです
ベッドサイドにあまりスペースがないので、スリムなものを探していました。
スリムでコンセントがあって出来上がりも裏までキレイにしてあって、このお値段ですから、予想以上に良い商品だと思いました。
レビューで組立てが大変とか書いてあったりして少し心配でしたが、そこまででもないかな。親子で楽しくできました。確かにネジ留めは見た目に反して意外にたくさんありましたから、面倒ではあるかもですが、大変という範囲ではないと思います。
引き出しは小さくてびっくりしたけど、イヤホンや薬、照明のリモコンなんかのベッドサイドで使用するものを入れるには充分です。
スマホ充電できて便利だし、スッキリしました。

4 2020-12-10

満足です♪
注文から到着までの期間、製品も問題ないです。
カムロックのオスネジの長さが合わなく、組み立て時に少々強引にネジ込む箇所が2本ほど出ましたがさほど問題ではなかったです。
ただし、組み立てに不慣れな方は少々苦労するかも知れません。
組み立て工具は同梱されていませんので予め用意が必要。ドライバーは通常のプラスドライバー内側からカムロックを回す為の短いドライバーの2本が最低必要。楽に進めたいなら電動ドライバーを用意する事をお勧めします(カムロックオスネジを締めるのにあった方が楽)。
完成してみればコスパを考えれば充分満足です。
良い品を有難う御座いました。

4 2020-11-13

素敵です
商品も良かったですし、
説明書が分かりやすかったのは
もっと良かったです。
説明書がいい加減で分かりにくい物も
沢山ある中、嬉しかったです。
その結果、組み立てやすかったですし、
組み立ての建てつけも、ちゃんとハマって
ネジの締め付けもちゃんと出来ました。
ちゃんとした商品だなあと感じました。
色とサイズ感とコンセントが付いてるのが決め手だったので良い買い物でした。
買ったのはシャビーグレーです。
ただ一つだけ、コンセント部分にカバーが
付いていてて最後にパチンとはめるのですが
ネジをキッチリ締めててもパチンとははまらなく、ちょっと浮いた感じなので移動させるとかあれば外れない様に気をつかないとな・・
くらいです。
後はとても気に入りました。
友達に勧めても喜んで貰えると思います。

4 2020-08-12

安いので満足です
在庫有りだったので、頼んで数日で届きました。今回カムロックネジが初めてだったので、組立がどうだろう?と思っていましたが、簡単でしっかり出来上がりました。女性ひとりでも、ドライバーさえあれば普通に出来ます。
外観は皆さんのレビューをみて予想してたので、まぁこんなものかな?引き出しの見えない部分も同じ厚みなので、しっかりしてますが、中身が狭いですw あと、色ですが、ナチュラルは普通の家具のナチュラルとは違います。床板?みたいな、仕上げの色塗り忘れた?みたいな感じです。なので高級感はありません。アンティーク感ならワンチャンw 私の場合はキャスターをつけて、角を丸くしたかったので、わざとナチュラルにしました。角が痛いとレビューで見たので覚悟はしてましたが、あたると痛いですw ホームセンターで買ってきた小さめのキャスターをつけて、角を紙ヤスリでおとしたので今は予想通りの物が出来ました!
色味だけが残念ですが、安いので改造も気兼ねなく出来て、まぁ満足です!

4 2020-04-08

発送が迅速で商品はすぐに届きました。組み立てもパーツは多いですが、複雑ではなくそこまで力も要らずに組み立てられます。サイズ感はスリムなものを求めていたので、引き出し収納も文句なしです。
星4つの理由としては、天板の表に来る部分の角が到着時から欠けていたこと。ネジの中央部のプラスチックのような部分がネジの一部にかかっているような荒めの作りであったこと。お色味がナチュラルとウォールナットの間の色味が欲しかったこと(ナチュラルが普通のナチュラルよりも白っぽいただ木を切り出しただけのような色だったため、他の家具と合わないと考えグレーを選ばざるを得なかった)。
しかしお値段を考えると妥当だと思える商品でしたので、概ね満足な買い物でした。

5 2022-04-13

非常に丁寧な商品です。
組立の説明書が分かりやすく、接合部も単なるねじ止めでなく、カムロックとなっていて分解まで想定されているのには驚きました。組立部品は説明書の手順に合わせて段ボールに封入されており、組立時に散らかりにくい様になっています。DIY家具の中でもかなり丁寧な商品だと思います。
完成品もサイズ感バッチリでデッドスペースとなっていた隙間に配置できました。引き出しには置き場所に困っていたゲームのコントローラ(switch×1、ps4×1 )を入れることができ、非常に満足しております。

5 2022-04-04

子供のベッドのサイドテーブルとして購入しました。
DIYに慣れていないので組み立てに一時間近くかかりましたが、説明書が分かりやすく、気を付けるポイントなども書かれていたので、時間はかかりましたが難しくはなかったです。
電動ドライバーがあれば、使ったほうがいいとレビューに書いている方がいたので使いましたが、やはり電動ドライバーを使うと楽です。
カラーはウォッシュグレーにしましたが、おしゃれな感じです。

5 2022-03-16

おススメできます
段ボールを開けた時はネジ類(計60個)がたくさんあって驚いたけど、組み立て説明書がとても分かりやすく(印刷が綺麗で日本語もきちんとしている)、のんびり1時間ほどで綺麗に組み立てられました。
仕上がりはしっかりしていてとても満足。ズレなども見当たりません。これで4,000円ほどとは…粗悪な業者に見習って欲しいです。

• むーmuttyさん
  • むーmuttyさん

4 2022-02-28

写真通りの質感と色味でかわいい!
入っていた説明書がとてもわかりやすく、1人でも30分かからずに簡単に組み立てられることができました。
また色味や質感も写真通りだった点も満足しています。作りもしっかりしてると思います。
星を1つマイナスしたのは、開封した際に木屑のようなもの?がすごく多くて本体も説明書もざらざらしており、作業した床や服などにもついてしまってそれをきれいにするのか少しストレスだったためです。商品自体には何も問題ありません。

4 2022-02-25

新築の寝室に置く幅の狭いサイドテーブルを探していまして
なかなか合うのが見つからず、こちらの商品を見つけて購入しました。
新しいベッドをグレー系で購入したので色も合うし良かったです!
まだ組み立てていないので星を一つ減らしました

4 2022-02-09

コスパの良い買い物!
【しっかり重量感】
値段的に軽めの感じなのかなと思っていましたが、しっかり重量感もありいい買い物ができたなと。
【高級感】
重さもさることながら、しっかりとしたコーティングで触り心地もめちゃくちゃいいです。
ちゃっちさがなく、ちゃんと高級感があります。
【角が…】
他の方のコメントにもありましたが、角が結構鋭利なのが危なそうでそこだけ気になったので★1つマイナスさせて頂きました。

4 2022-01-31

お値段なりの作りです。角は鋭いので、子供さんがいるご家庭は注意が必要と思います。組み立ては1人でTV見ながらして1時間程度で終わりました(電動ドライバー使用)。ネジ穴やカムがむき出しでシール等隠す物は付いてないので、気になる方はご注意を。余り目立たないので私は気になりません。ソファーの横の隙間にピッタリフィットしたのでとても満足してます。作り終わった後は木屑が結構出ました。

5 2022-01-15

組み立ても簡単で、しっかりしていて気に入っています。ソファー横と、ベットサイドと2つ使っています、

5 2021-09-27

とても良いです!
探していた物が、正にこの様な物ですぐに注文させて頂きました。
組み立ても一時間程で終わり、完成した物もお値段以上の物であり、非常に満足しています。
しいて言うのであれば、コンセントを取り付ける為のネジの穴をもう少し深く開けておいて頂くと、助かると思いました。
とても良い品物をありがとうございました。

2021-09-28
お探しされていた商品をお届けできたことを伺えて、大変嬉しく存じます。
完成品にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
ネジ穴へのお声は、次のリニューアル時に検討させていただきます。

これからもお客様の抱かれた期待を上回る商品づくりを目指して一層努めて参ります。
喜びのお言葉をお寄せいただきまして、こちらこそありがとうございました。