2024/02/08
    テーブルカラー:ナチュラル
    一部に破損がありました。 チェックせず作り始めた自分もいけなかったし、交換の手続きも面倒なのでそのまま使うことにしました。 でも家族にも指摘されるほどちょっと目立つところだったので、置く場所を変え、傷が見えないようにして使っています。 ちょっとガッカリしましたが、作りはしっかりしてますし、ビスなどの部品も安っぽくなく全体的に満足しています! なので、気になる人は組み立てる前にチェックした方がいいかもしれません。 商品自体はおすすめです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    商品をお気に召していただけているにも関わらず、品質についてご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。 快適にお使いいただけるようアフターサービス対応が出来ればと存じますので、お手数をお掛けいたしますが、カスタマーサービスまでお問い合わせくださいますと幸いです。 商品が日々のお役に立てますように。
    2024/04/16
    さしこネ申推しさん
    テーブルカラー:ウォールナットブラウン
    サイズ感は良かったですが、天板の角が少し欠けてました…
    注文日:2024/04/08
    2019/05/12
    Rちゃんパパさん
    傷汚れが多い
    商品の規格自体は使いやすいサイズで良い。作りもまぁ至って普通の組み立て家具で問題ない。ただ、明らかに検品の段階で気づくであろう傷や汚れが多数あった。交換手配は面倒だしまじまじと見る物でもないのでそのまま組み立てたが、品質が良いとは言い難い。組み立て家具は何回も買ったことがあるが、こんなことは初めてなので安かろう悪かろうという問題でもない。 組み立て自体は難しくなく、むしろ簡単な部類。これが組み立てられないなら組み立て家具はやめておいた方が良い。ただ、取説記載の記号番号が板材のどこにも記載がない。普通はシールなり化粧のない部分にペンなりで印がついているものだがそれがない。不親切極まりない。 物のサイズや使い勝手は良いが品質はそんなもんです。 ピカピカの新品を想像している方はやめておいた方が無難です。細かい事は気にしない方でしたらおススメ出来ます。
    注文日:2019/04/27
    2021/09/09
    お届けしたサイドテーブルのことで、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。 いただいた具体的なご意見も大変参考になります。 現在、サイドテーブルのリニューアルに向けて準備を進めております。 頂戴しております記号番号も改善いたしますため、より組み立てやすくなることに、ご期待いただけますと幸いでございます。 また、検品体制につきましても、契約先の工場と連携し、製造から梱包に至る工程にて検品の見直しを行い、品質改善に努めていく所存です。 ご購入後、安心してお使いいただける商品づくりを目指し、取組みを進めて参ります。
    2019/06/02
    零@03さん
    気に入ってます
    ベッドサイド用に20cmの引き出しタイプを購入 作り方はそんなに難しくは無いですが、説明書が分かりにくかったです 引き出し部分も周りの板と同じ板を使用しており、板1枚が分厚い為出来上がった引き出しの収納部分はとってもミニマムなので、収納力はあまり無いです その他は見た目も良く安っぽさもないので気に入っています
    注文日:2019/05/24
    2021/09/09
    見た目のデザインをお気に召していただきまして、とても嬉しく思います。 また、説明書・収納へのご意見をありがとうございます。 本品は、現在リニューアルに向けて準備を進めており、 いただいたお声も、しっかり取り入れ、更なる使い勝手の良いサイドテーブルにご期待いただけますと幸いです。 よりご満足いただける商品をお届けすることを目指し、引き続き取り組んで参ります。
    2019/05/06
    思ったよりガッチリとした作りの引き出しでした。ベッドサイドにちょうどいい大きさで気に入ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2021/09/09
    お部屋にピッタリ馴染まれたご様子、とても嬉しく思います。 全体的に頑丈なつくりで設計しておりますため、長く御愛用いただけますと幸いです。
    2022/03/10
    シェル0524さん
    商品はしっかりしていて、重いですが安定感があります。ただ、2つ注文したうち、1つのカムロック用の穴がちゃんとあいておらず、こちらで削りかなり時間がかかりました。組み立て式の許容できるほど安い商品ではないのでとても残念でした。 そこの問題がなければいい商品だと思えるお品です。
    注文日:2022/03/05
    2021/01/21
    『ナチュラル』ではない。
    サイズは用途にぴったり!それだけ。 ナチュラルを買った上で プリントの光沢が強すぎてナチュラル感がない。 色味がサイトの画像よりグレージュに近い。 新品なのにわざわざ傷ついたようなプリント。 金具がかなり目立つ。 ネットでの購入なのでサイト画像のみの判断になるのは仕方ないですが、色味は判断ミスだったな...妥当に白にすればよかったと後悔中。
    注文日:2021/01/06
    2020/07/19
    ごまあえ3226さん
    不良品が届きましたが、対応して貰えました
    20センチ幅、シャビーグレーを購入。 注文から到着まで一週間程でしたが、穴が空いてない不良品でした。 お店に問い合わせたら翌日に返信を頂き、その四日後に無事交換品が届きました。 今度は一ヶ所へこんで少し割れていましたが、外からは分からないし、使用するにも何の問題もないので気にしていません。そもそも安い品物なので多少の不備は想定内です。 最終的に品物自体に不満は無く、きちんと対応もして頂けたので満足しています。 良かった点 ・作りがしっかりしている ・引き出しの動きが滑らか ・引き出しの落下防止機能がある 悪かった点 ・ネジが多い(26箇所程) ・電動ドライバーが使えない(ネジ山が潰れた)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/19
    2021/09/09
    お届けした商品のことで、ご迷惑をお掛け致しましたが、 交換対応がスムーズに進まれたこと、完成品にご満足されたことを拝読し、大変嬉しく存じます。 しかしながら、交換品にも不備があったことを受け止め、 お求めやすい価格だけではなく、安心してお使いいただける品質をお届けすることが、私たちの責任でございます。 取引先である工場へ共有し、生産から梱包に至る工程にて品質の見直しを行い、品質改善に努めていく所存です。 また、組み立てやすい構造に向けて、現在リニューアルを進めております。 よりご満足いただける商品づくりに、今後ともご期待いただけますと幸いです。
    pejapon37さん
    このショップで買った場合届かない場合があ
    届く迄に2ヶ月以上かかりました。ショップからは配送が遅れる連絡も一切ありませんでした。予定到着より1ヶ月経っても届かないのでこちらから何度かメールをしたら「コロナで配送遅れました」との事。おそらくこちらから連絡しない限り発送しないつもりだったと思います。 かなり悪徳で、インターネットで買い物した中では一番最悪の対応でした。
    注文日:2020/05/24
    2021/09/09
    お届けに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 新型コロナウィルス問題による遅延にかかわらず、 適切なご案内ができていなかったことを真摯に受け止め、サービス改善に努めていく所存です。 安心してお買い物ができる商品づくり・サービス向上にご期待いただけますと幸いでございます。
    ハイライト2さん
    色々ひどい
    左側側板がなく、右側側板が二つが届きました。 検品とかしてないのでしょうか。 他の方のレビューの通り、組み立てがとても大変なのに、必要な部材だけでなく一式交換しろとのことで、分解の二度手間も。 商品自体もウォルナットカラーを買いましたがウォルナットとは言えないくらい明るい色で買わなければ良かったと後悔しています。
    注文日:2020/07/12
    2021/09/09
    お届けした商品のことで、大変ご不便をお掛け致しました。 いただいたご意見を受け止め、契約先である工場にお伝えし、 製造から梱包に至る工程にて検品の見直しを行い、品質改善に努めて参ります。 また、交換時もお手間をお掛けたことを伺えて、心苦しい思いです。 より一層ご満足いただける品質・サービス向上を目指し、精進いたします。
    2020/07/15
    穴が空いていない不完全な商品が届きました
    ネジ3本とネジを締めるパーツ3つを入れる穴、合計6つの穴があいていませんでした。DIYが得意な夫になんとかしてもらって組み立てましたが、普通なら返品・交換しないと無理です。そういう不完全な商品が届くことを覚悟で購入した方がいいかもしれません。ちなみに、パネルの角の破損もいくつかありました。 お色は落ち着いた感じで、パネルに厚みもあります。二〇リのボックスみたいに簡単に組み立てられるものではありませんが、パーツが多い分しっかりと固定されます。 引き出し内部が少し小さく、収まりきらない長さのリモコンがありました。
    注文日:2020/07/05
    2021/09/09
    組み立て時、大変ご迷惑をお掛け致しました。 具体的なお写真・お言葉、大変参考になります。 頂戴しておりますご意見を受け止め、 今後、更なる改善を目指し、生産から梱包までの工程にて、品質・検品体制の見直しを行い、 安心品質の商品をお届けできるよう、契約工場への指導をも徹底して参ります。 また、本品は現在リニューアルに向けて準備を進めております。 いただいたお声も取り入れさせていただき、 より組み立てやすい構造・収納力を備えてパワーアップ致しますため、ご期待いただけますと幸いでございます。
    2020/07/14
    なみなみ7213さん
    色がいい
    組み立てでドライバーを使うのですが、思ったより力が必要で手のひらが少々痛くなりましたが、全体的に色もよくサイズもちょうどよくクオリティーに満足しております。組み立ては男性にお願いしたほうが良いかもしれません。
    注文日:2020/06/16
    2021/09/09
    組み立て時、大変ご不便をお掛け致しました。 しかしながら、重厚感あるお写真と共に、完成品にご満足いただけたことを拝読し、 大変嬉しく存じます。とても好きなカラーですよね。 また、現在組み立てやすい構造を目指し、リニューアルを進めております。 どなたでも、スムーズに組み立てられるよう、パワーアップしたサイドテーブルにご期待いただけますと幸いでございます。
    2020/07/09
    無事届きましたがネジの多さにビックリ!説明書があるのでネジの取り付けは簡単に出来たのですが、木と木の組立てが上手くはまらず使えませんでした、、あとネジがすごく雑でした、、
    注文日:2020/06/28
    2021/09/09
    お届けした商品のことで、ご迷惑をお掛け致しました。 詳細について御伺いできればと存じますため、 お手数をおかけいたしますが、購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、 ご連絡いただけますと幸いです。
    2020/07/06
    オーパ1949さん
    組み立てが難しくて結局 使えませんでした。
    注文日:2020/06/08
    2021/09/09
    組み立てへのお声をお伺いし、大変心苦しい思いです。 現在、組み立てやすい商品づくりに向けて、リニューアル準備を進めております。 いただいたご意見も取り入れ、より組み立てやすい構造・説明書へとパワーアップするよう努めて参ります。
    2020/04/24
    合計3個買いましたが、汚れが酷く角も折れて塗装も剥がれていました。 ネジ穴の一部分も剥がれ白色で塗り誤魔化すなど本当に不快でした。 返品しようかと思いましたが手続きや作業が面倒なので諦めます。 お金が発生しているのにこんな商品がっかりです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/04/19
    2019/12/07
    まつき0520さん
    引き出しはちいさい!
    全体的にクオリティは高め、コスパ○だと思います! が、引き出し内寸が実物見ると思ったよりちっちゃい! 何も入れる予定なかったから良いけど、後で購入下主人の方は同じシリーズの引き出しなしにして、サイズの合うかごを引き出し代わりにいれました! ティッシュやリモコン等など収納予定の方は、その方が板の分広く使えてよいかもです!
    注文日:2019/10/10
    2019/09/03
    てんぼうやさん
    お値段以上に頑丈です。20センチ幅なので省スペースにも置けて良いです。
    注文日:2019/08/19
    2019/06/15
    組み立ては簡単です。 もう少し説明書をわかりやすくしてくれたらより良いと思いました。 それより気になったのが木屑。 ダンボールを開けた瞬間から木屑がすごくて終わったあとクイックルワイパーで後処理をしなければならないくらいでした。組み立てる前にパーツ部分も軽く拭き取るとか、床を汚したくなければ新聞紙などを引いた上で組み立てたほうが良いと思いました。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/08
    まかはゆたあさん
    ただの不良品
    ネジ入れるための穴空いてない 傷ついている 二度と買わない ここでは買わない方がいい
    注文日:2019/06/03
    2019/05/10
    popochan0707さん
    酷い!残念!
    まず、あちこちに歪みがあって綺麗にピタッとはまりません。隙間だらけで新品なのにとても残念です…ネジも1つだけ違う種類のネジが入っていて、ちゃんと検品したのかな?と嫌な気分になりました。大きなダメージは一番目立つ正面の左角にキズ?と汚れが有りました、小さな汚れはあちこちに有ります!もう買いません…
    注文日:2019/05/07
    2019/04/22
    ultramarinさん
    いいですよ。
    スマホの充電、ティッシュを収納する程度のサイズを考えていたので、ちょうどいいサイズで満足です。 また、材質・色も思った通りでした。値段の割に悪くないと思います。 2個購入しましたが、1つはボックス付きに変更いただく対応もスムーズで、良い買い物ができました。
    注文日:2019/04/04
    2019/04/06
    にっく16769540さん
    説明書が入っていない
    商品無事届きましたが、組立図が入っていませんでした。
    自分用
    注文日:2019/03/27
    2024/04/24
    まる366さん
    テーブルカラー:シャビーグレー
    ベッドのサイドテーブル用に購入しました。 組み立ても分かりやすく、イメージ通りで安心しました。とても良い買い物をしました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/09
    テーブルカラー:ナチュラル
    組み立てに少し戸惑いましたがサイズも大きさも良かったです
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    組立て作業にお手数をお掛けしましたが、サイドテーブルがお求めだったサイズ感だったとうかがえ、何よりでございました。 長くお役に立てますように。
    2024/03/28
    krow1310さん
    テーブルカラー:ブラック
    組立を自分でしましたがネジが結構大変でした。 組立後はかなり気に入っています!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    組立てにお手数をお掛けいたしましたが、完成したお品がお気に召し、何よりでございました! 長くお役に立っていけますように。
    2024/02/28
    ルガール^^vさん
    テーブルカラー:ダークグレー
    ベッドの脇の時計や小物の収納に
    簡単に作成出来て、部品のスペアも付いていました デザインや大きさもちょうど良かったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    お求めのサイズ感のテーブルをご用意できて何よりでございました。 デザインもお気に召し幸いです。 長くご愛用いただけますように。
    2024/02/26
    テーブルカラー:ウォールナットブラウン
    色を間違えて注文してしまいましたが組み立てが簡単なので自分で色を塗り直して使用したいと思います。 ただ、組み立て後に気づいたのですが、側面の板に大きめの傷がありました。 最初に気づくことができず残念です。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/05
    この度はお届けした商品で残念な思いをされましたこと、改めましてお詫び申し上げます。 カスタマーサポートからのご連絡にもお忙しい中ご対応くださりありがとうございました。 こらから商品をご使用される中で、お客様の暮らしに長く寄りそうことができましたら幸いです。
    2023/12/24
    テーブルカラー:シャビーグレー
    写真と同じカラーで良かったです 組み立ても簡単で1人でも出来ました ただネジが硬かったので力に自信の無い方は安い電動ドライバーも購入したほうがいいと思います
    注文日:2023/12/15
    2024/01/23
    ネジ締めにお手間をいただきましたが、お1人で簡単に組立てていただけたとのこと、安心いたしました。 お選びいただいたシャビーグレーが、イメージ通りのお色でお届けできて幸いです。 ぜひ今後とも、お客様の暮らしの中で長く寄りそうことができますように。
    2023/11/04
    テーブルカラー:ホワイト
    組み立ての説明書がとても分かりやすく、組み立てが苦手な自分でもそこまで時間もかからず出来ました。他の方のレビューにもありましたが、角がけっこう鋭いというか、触ると痛いので、コーナーガードを貼って使用しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/17
    スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。説明書もお役にたててうれしく存じます。 コーナーガード設置のお手間をおかけして心苦しく存じます。 これから、長くお役に立てましたら幸いでございます。
    2023/11/01
    テーブルカラー:ナチュラル
    説明書もわかりやすく、組み立ても簡単!! 組み立てる順番にパーツも箱に入っていて、緩衝材もあり、傷もなし!! 家具を何個も組み立てますが、初めて不満なところはひとつもありませんでした!!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/17
    スムーズに組み立てていただけて、何よりでございました。 ご不便なことがなかったようで安心いたしました。ご愛用いただけましたら幸いに存じます。
...