5 2022-10-19

組み立て楽ちんで楽しかったです笑
届いてから組み立て、設置までは重たかったけど、設置したら安定感あって良い。
引き出しは、紙箱のティッシュがほんとうにぴったりで、ティッシュを布カバーに居れたら入りませんでしたっ
ベッドの枕元に設置して、小さな照明と、充電しているiPhone、照明のスイッチを置いて結構ギリギリ。
カベーニという小型のプロジェクタを置くには、三脚の幅いっぱいいっぱいで、大きいサイズの方にすればよかったかなぁ。。とも思いましたっ
あと、カラバリが豊富なのは個人的に助かりましたっ
ウォールナット(?)やホワイト、ナチュラル系の色の木目調でなく、グレー、アッシュ系がなかなか見つけられなかったので。。

• skirmykさん
  • skirmykさん

4 2022-11-27

ダークグレー購入。色味もサイズも満足です。
ただ角がかなり尖っているので、子どもが危ないのでコーナーガードが必要です。

2022-11-29
色味やサイズ感など、ご満足いただけているようで何よりです!

角につきまして、同様のお声を頂いており、皆様角にコーナーガード等のクッション材をつけるなどにより、快適にお使い頂いているようです。

お手数をおかけ致しますが、上記の施策をお試しいただき、安心してご利用くださいますと幸いに存じます。
  • ashley123さん
  • ashley123さん

5 2022-07-24

お洒落な色で満足です。
携帯の充電とティッシュの収納に使ってます。

• SO1110さん
  • SO1110さん

5 2021-01-09

注文してすぐに商品が到着し、満足です☆
(受取り完了しておりますが、なぜかステータスが
不在持ち戻りになっている、、、
これは配達業者様の手違いぽいかな??
そもそも一度目の配送で受け取っている為
持ち戻りにはなっていないはずですが、、)
商品は写真のままの色合いで、
とっても可愛く、お気に入りです!
説明書はイラストのみで、
文書はなかったですが
とっても分かりやすかったので
女一人でもすぐ組立てできました(^^)
板も割と分厚くしっかりしているので
長持ちしそうです☆
このお値段で、このクオリティなら大満足です!

• むーmuttyさん
  • むーmuttyさん

4 2022-02-28

写真通りの質感と色味でかわいい!
入っていた説明書がとてもわかりやすく、1人でも30分かからずに簡単に組み立てられることができました。
また色味や質感も写真通りだった点も満足しています。作りもしっかりしてると思います。
星を1つマイナスしたのは、開封した際に木屑のようなもの?がすごく多くて本体も説明書もざらざらしており、作業した床や服などにもついてしまってそれをきれいにするのか少しストレスだったためです。商品自体には何も問題ありません。

4 2021-09-10

概ねいい感じ
ベッドサイドに置くよう、こちらを購入しました。
思ったより高さは低かったでしたが、色やデザイン含めいい感じでした。
組み立てに関しては、まず説明書の図が薄れていてとても見づらいです。女性一人で1時間半から2時間程度かかりました。ネジを締める際にかなり力がいるので、ドライバーを握っていた手の平にマメが出来そうなほどでした。私の要領が悪いのかもしれませんが。
固定が上手く出来ていないところもあるので使用に心配はありますが、概ね満足しています。

2021-09-15
ご満足いただけてよかったです。
組み立てに関しては多くのお声を頂戴しており、
ただいまリニューアルに向け、説明書や設計の改善に取り組んでおります。
  • yama0948さん
  • yama0948さん

4 2019-09-29

良いです!
365045-20190924-00965732
早速組み立ててみました。説明書どおりにやったら30分くらいで完成!!カムロックのシステムが分からないとややこしいとは思いますが、それが出来れば簡単に組み立てられます。
しっかりした作りで満足です。ただ、やはり角が気になる…。うっかり当たったら痛そう…。それ以外はお安いし、良いです。

4 2019-09-26

ソファに座りながら充電がしたくて、コンセント付きを探していたので、安く買えてよかったです。
もう少し奥行があると良かったけど、リモコン類も引き出しにギリギリ入ったので満足です。

• rokuka☆さん
  • rokuka☆さん

5 2022-03-23

想像通りのサイズ感でした!
ベッドと同系色のものが欲しく、カラーバリエーションが多いこちらで購入しましたが色味も思った感じでした。
ただ、他の方も書かれていますが、角が鋭利なので、ぶつかると危ないかなとは思います。
組み立ては女1人で30分もかからず、説明書もわかりやすかったです!

• なな0875さん
  • なな0875さん

4 2021-11-20

3週間ほど待ちましたが物に満足です!
自分で組み立てるとガタつきが出たりするのですが、こちらは特殊なネジ(?)を使っているので誰でも正確に作れると思います!

4 2021-09-17

楽にガッチリできる!
説明書きが難しかったけど理解すると楽な割にがっちり接続できるサイドテーブルになりました!ガッチリしてて良かったです☺️濃くて暗めのブラウンがあっても良かったなぁって思ったので星4つです。

2021-10-01
しっかりしたところを気に入っていただけ、うれしく存じます。
説明書について、わかりやすくするよう、現在取り組んでおります。お色の件も、今後の参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-09-04

思ったより小さかったですが、組み立ては子供とやって楽しくできました。
この値段ならもう1つ購入しようかと迷い中です。

2021-09-07
お子様と楽しく組み立てられたお声を拝読し、思わず心がホッコリ致しました。
ご使用するにあたり、ご家族の皆様の生活へのお役立ちとなられましたら嬉しく存じます。
  • Ai19さん
  • Ai19さん

5 2021-06-02

ちょうど良いサイズで、とても使いやすいです。

• ぶる3030さん
  • ぶる3030さん

5 2021-04-01

コンパクトで便利
他の方のクチコミを事前に見ていたので、組立て部品の多さは許容範囲内でした。2台購入して、組立てに時間はかかりましたが、コツを掴めば2台目はすぐできました。汚れや傷を直した跡がありましたが、モノはしっかりしていて満足しています。角が鋭利なので、角のカバーを百均などで買うつもりです。

2021-07-15
2台ご購入いただき誠にありがとうございます!

組み立てにはお時間をいただきましたが、
その分頑丈なつくりになっておりますので
気に入っていただけて嬉しく思います。

商品の汚れ等、ご迷惑をおかけしました。
快適にご使用いただけるような品質をお届けできるように、
契約工場と共に検品工程の徹底に取り組んで参ります。
  • Hawaii0405さん
  • Hawaii0405さん

4 2021-02-14

組み立てるの2時間弱かかってしまいました。でもデザインが可愛いく白で統一した家具にぴったりなので気に入ってます😊